- Реакции
- 18
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.3.6
Хотелось бы узнать, есть ли возможность создания пве сервера или функции пве игры на конкретном сервере? Думаю, очень большое количество игроков воспользовались бы данной функцией. Уже надоели эти гео пкшные игроки, которые не могут сразиться с равными себе и носятся по точкам гео, убивая слабых. Конечно сразу понятно, что эти пк игроки очень обижены в жизни, и хотя бы таким образом повышают самооценку. Могут сказать - качайся и сливай их. Но я не люблю убивать, мне не интересно это. Почему нет возможности оградить себя от лишней траты времени и траты кукол? Я люблю летать гео, занимаясь другими делами в жизни. Но подходишь к компу и тут понеслось... ИбоНас, ТЕСТОСТЕРОН, lxl, AVE\Сучка и Сало, Корочка, Мадара, пингвин, и еще куча таких "обиженок" уже носятся по гео и выискивают кого бы убить. Это мешает ооооочень большому количеству мирных, нормальных, неагрессивных игроков, которые приходят в игру не для тупого самоутверждения за счет более слабых. Пк игроки, как правило, сильно ущербные в жизни люди. Они находят удовольствие доставляя неудобства кому то в игре. Не сумев чего то достичь в жизни. Я не против пвп аспекта игры, когда сражаются те, кто хотят этого. А возможность пк это только поощрение негативных качеств в игроке.