Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ПИСЬМО БЛАГОДАРНОСТИ АДМИНАМ

КИБЕРБОЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
35
Я не могу читать весь этот хейт в сторону администрации, т.к сервер очень крутой и очень классный, играем тут почти всей семьей и нам всё нравится.

Дорогая администрация проекта Камбек ПВ. Спасибо, что дали нам возможность насладиться всей красой этой игры, реализовали столько всего крутого и продолжаете это делать. Это по факту лучший сервер пв в 21 веке.

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
ку сынок иди уроки делай.потом в гуй пайдем всей семьей
Я не могу читать весь этот хейт в сторону администрации, т.к сервер очень крутой и очень классный, играем тут почти всей семьей и нам всё нравится.

Дорогая администрация проекта Камбек ПВ. Спасибо, что дали нам возможность насладиться всей красой этой игры, реализовали столько всего крутого и продолжаете это делать. Это по факту лучший сервер пв в 21 веке.

4oka

Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
305
вот это лизнул, прям в шоколадину засосом, красава

LOKI45

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
187
Баллы
75
Поддерживаю автора, жена и дети больше не достают, фармим гуй вместе

КИБЕРБОЕЦ

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
35

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Хотелось так же поблагодарить администрацию сервера, что мотивируют меня и всех игроков качать своих персонажей и не забывать про такую чудесную штуку как "Медитация". Увидел сегодня на своём примере что игроки не могут выйти из данной локи пока не докачают топ уровень🥰 за что отдельное спасибо! Там все игроки в приятном шоке и благодарят администрацию проекта за данный ивент! Делайте пожалуйста чаще, кач персонажа на первом месте😎

4oka

Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
305
А почему админы этого не заслуживают за столь хорошую работу и топовый сервер?
Задонать пару руб. поддержи проект, голосуй за сервер,репости и помагай в рекламе, помагай людям в игре чтоб не ливали с игры, вот это асист, а твоя тема - набор букв.

ZMRD

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
105
Задонать пару руб. поддержи проект, голосуй за сервер,репости и помагай в рекламе, помагай людям в игре чтоб не ливали с игры, вот это асист, а твоя тема - набор букв.
я сюда вдонил 200тыс рублей!!!!!!!!!! и ни капли не жалею, играю с нереальным удовольствием:love::love::love:

• Like
Реакции: 4oka

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
СЛОВ НЕТ))))))

Higurashi

Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
330
СПАСИБО БОЛЬШОЕ КОМАНДЕ ЮТУБЕРОВ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ РЕКЛАМУ А КОМАНДЕ ТЕХНИЧЕСКИХ АДМИНОВ ЗА ПОДДЕРЖАНИЕ СЕРВЕРА В ИДЕАЛЬНОМ ВИДЕ СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВЫ СОЗДАЛИ САМЫЙ ХАЙПОВЫЙ КРУТОЙ СОВРЕМЕННЫЙ СЕРВЕР ПВ МЫ ЛЮБИМ ВАС <3

ТАК ЖЕ ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ ФОРУМНЫМ МОДЕРАТОРАМ КОТОРЫЕ ДЕНЬ И НОЧЬ БЕЗПРИКОСЛОВНО ВЫПОЛНЯЮТ СВОЮ ТЯЖЕЛУЮ РАБОТУ НА 100% СПАСИБО ВАМ ЧТО ВЫ ЕСТЬ И ЧТО ВЫ ПОМОГАЕТЕ ПОДДЕРЖИВАТЬ СЕРВЕР НА ВЫСОЧАЙШЕМ УРОВНЕ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу