Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Одобрено Пара предложений

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Никнейм: Genshin
Предложения:
1) Учитывая, как комбек делает титулы на репутацию, награды на регистрацию ежедневную и т.д., то я предлагаю сделать аналог с КХ.
Пример:
1.1) Убийство боссов 1-9 этапов (9 титулов) пускай каждый к примеру даёт 1-2 м.атаки и ф.атаки.
P.S. можно сделать так. чтоб квест появлялся ПРИ НАНЕСЕНИИ УРОНА ПО БОССУ, что заставит людей на КХ хотя бы не стоять у стенки (1 раз, но ладно), всё равно это лучшая реализация.
1.2) Кол-во заслуг в клане 100к-250к-500к-1кк-2.5кк-5кк, тоже могут титулы давать незначительные цифры доп.урона или дефа (Ну или вообще не давать, но чтоб были для красоты)
2) Изменить расположение появления NPC в предбаннике кланхолла, пускай они появляются в ряд, а не вокруг башни, небольшое удобство думаю не помешает и не внесёт какого либо дисбаланса в сервер.
3) АПНУТЬ БАНК БД ДИНАСТИИ НА МЕЙНЕ, ПОСЛЕ СЛИЯНИЯ Х И МЕЙН СЕРВЕРОВ.
Ну и самая главная тема с предложением, это:
4) ПОЧЕМУ НЕ ЗАБИРАЮТ ШМОТ КУПЛЕННЫЙ РМТ ПУТЁМ?
Не так давно была ситуация с xzeus мастером гильдии phase, где он продал РЦГД персонажу Brosski, самого продавца забанили, но, теперь смешной момент :) Персонаж Brosski сменил никнейм на ГОВНОЧИСТКА и сменил у пухи РЦГД создателя через чернила шоповские, то есть У ПОКУПАТЕЛЯ не забрали ПРЕДМЕТ который был куплен РМТ ПУТЁМ, как наказание, ладно персонажа не забанили, но почему САМ ПРЕДМЕТ купленный не забрали у человека? Ведь получается он ничего не потерял, а наоборот только в плюсе ЛЕГАЛЬНО РМТШНУЛ, СДАЛ ПРОДАВЦА, ТЕМ САМЫМ ОБЕЗОПАСИЛ СЕБЯ ОТ БАНА И ПРИ ЭТОМ НЕ ПОТЕРЯЛ ПРИОБРЕТЁННУЮ ПУХУ ЗА ДЕНЬГИ.
Если уж наказываете РМТшников за покупки, то хотя бы забирайте у них купленные предметы, в ином случае они не получают никакого наказания, если не улетают в бан и не теряют купленный товар.
Ладно чеки и ресурсы отследить сложнее, т.к. логирование передач никто не станет отслеживать, а вот пуху/шмотку/орден славы/шг/вознес и любую другую РАРку можно УДАЛИТЬ С ПЕРСОНАЖА, забанить на 1 день, удалить предмет через PWA у персонажа и всё, пускай дальше себе играется, но с потеряй купленного РМТ путём предмета.
В ином случае, если этого не делать, то получается легальное РМТ на сервере, любой игрок щас может купить себе РЦГД, ВОЗНЕС, ШГ, а потом сдать продавца, получить амнистию от бана и при этом остаться при шмоте. А так забрали шмотку, чел живёт и потерял бабки впустую (Мб это научит чела не тратить 45к+ на рарку рмт путём)
1745257562423.png

Последнее редактирование:

ПОЯСНИ ЗА ПВ

Радиоведущий
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
330
Баллы
225
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
СЮДААААААААААААААА! РМТШНИКОВ ВСЕХ В БАН!!!

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
3. +

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
4+ помню на первом 136 сервере всем челам из клана мальпаридо, включая того, который р8 луку собрал, забанили за покупку юаней, не понимаю почему сейчас так не делают.

СусиПуси

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
160
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
4 миллион плюсов. А последний абзац звучит хайпово, подал идею фанатам броски

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

pupsya_no_name

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
45
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
++++++ особенно 4

AmFi

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
еще предлагаю убрать абуз первого и третьего этапа клан-холла.

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Вот ты тут понаписал. Распишу для непонятлевых.

Продавец - приобрел бабло которое могло оказаться в кармане админа.
Покупатель - приобрел вещь и ему так-то похрену кому отдавать бабло.
Продавец - козел и вор. Драть по всей строгости закона.
Покупатель - кошелек с баблом который принесет еще, но уже имея залёт понесет напрямую в кассу.

Такая бизнес-модель, брат. Поэтому амнистия для покупателя - дополнительный стимул служить РМТ патрулём.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6

Покупатель - кошелек с баблом который принесет еще, но уже имея залёт понесет напрямую в кассу.

Такая бизнес-модель, брат. Поэтому амнистия для покупателя - дополнительный стимул служить РМТ патрулём.
если ты рмт патруль, то берешь, покупаешь юаньки, записывая на видео, и сразу хуяришь в тех поддержку, тогда тебе оставят юаньки так и быть
а если чел купил, никуда не сообщил, то бан пермач

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Челу уже делают АМНИСТИЮ тем, что оставили его БЕЗ БАНА, а забрать купленный рмт путём товар - это нормально :)

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
если ты рмт патруль, то берешь, покупаешь юаньки, записывая на видео, и сразу хуяришь в тех поддержку, тогда тебе оставят юаньки так и быть
а если чел купил, никуда не сообщил, то бан пермач
Так тут и речь про друида который купил шмотку и сдал продавца сразу, со скринами и всем чё надо. По сути патрулём подработал.

Такигури

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
75
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Челу уже делают АМНИСТИЮ тем, что оставили его БЕЗ БАНА, а забрать купленный рмт путём товар - это нормально :)
Чел уже потратил деньги (и не малые). Теряется суть жалобы на продавца тогда и суть патруля.
Отдал бабки - нажаловался - нет ни шмоток ни бабок. Профит где?

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Считаю это достойное наказание, за обход через систему доната.
Оставить перса, но забрать купленный предмет рмт путём. В ином случае, мы лутаем легальное РМТ, которое начнут АБЬЮЗИТЬ, как я уже расписывал выше, по итогу все заноют, что админы нифига не делают и не банят РМТ.

ПВЕДРАКОН

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
387
Баллы
220
Сервер
  1. 1.3.6
Так тут и речь про друида который купил шмотку и сдал продавца сразу, со скринами и всем чё надо. По сути патрулём подработал.
ну тогда пусть через фп возвращает бабки и все довольны

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел уже потратил деньги (и не малые). Теряется суть жалобы на продавца тогда и суть патруля.
Ну, тогда не жалуйся :) Сиди тихонько и не пались.
Покупая у продавца фп, ты лишь поддерживаешь такой способ, а не борешься с ним или пытаешься быть идеалистом.
Человек на броски, просто обезопасил себя, сдав продавца, побоялся за свою шкуру и не более, у него не было цели бороться с РМТ.
А так не забрав предмет, человек не чувствует косяк в содеянном и считает "Я ПРАВИЛЬНО ПОСТУПИЛ, КУПИЛ В ОБХОД СИСТЕМЫ СЕРВЕРА ВЕЩЬ, СДАЛ ПРОДАВЦА, ПОМОГ СЕРВЕРУ! УРА УРА Я МОЛОДЕЦ, А РЦГД МОЯ НАГРАДА" - ну бред же :)
Прикинь, если продавцы начнут себя так дефать? Сколько голов полетит....
Один раз ошибётся так человек на покупателе, а у продавца база из 100 клиентов, ууууууффффф, я такие ситуации в GTA 5 RP ловил :) подрабатывая у них в анти-рмт тиме. И поверь мне, продавцы с лёгкостью спалят базу, даже амнистию не попросят, т.к. они срубили бабки, им пофиг.

Kaneki

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
87
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да и опять же, профит от РМТ? ахахахахаха, это даже смешно звучит. Это нарушение правил сервера изначально.
Какой профит должен быть с нарушения правил сервера АХАХАХАХАХ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу