Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Пару предложений

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Игровой ник - TTK

Решил дождаться обновления,т.к думал,что поправят такие очевидные вещи,но видимо нет,так что думаю донести до админов свои мысли будет не лишним.

1.Кубомания.
Исправить тот момент,что победитель кубомании может копнуть СРАЗУ ВСЕ сундуки.Это ведь какой-то нонсенс,что человек,которому повезло пролететь за 5-7 минут куб,может выкопать 9 сундуков,в то время,как менее удачный человек может остаться с носом.
Как исправить?Хотя бы чтобы копать можно было 1 сундук и при вскопке исчезал ключ кубомании и ты не мог копать еще. Или выдавать как-то фиксировано награду за квест мб.
2.Скачки.
Привязать формы полетов за 200 итемок и плащ за 500 итемок к персонажам(сделать непередаваемыми),также,как и полет за 600 итемов и ездовых петов.
А то люди уже крабят эти полетики и на продажу и твинам твинов и т.д. , собственно как и накидки.
Вообще как-то разграничить бы формы полетов эти,а то за свадебку тебе надо 2 месяца потеть и никак ты не ускоришь этот процесс,а за скачки можно за условную неделю ПРИ ВЕЗЕНИИ получить форму и продать за юаньки полетик.
Я считаю,что это никак не повлияет на сбор полетов\петов\накидок , т.к если человек хочет себе получить - он и так будет ходить на этот ивент и основой и твином,но привязка банально отсеет "барыг".

LaCremosa

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
3. Админы, прилагайте пожалуйста скрины полетов/стилей/петов, в теме обновы если добавляете их.
Какой полет-то я в итоге получу из сундука? Бежать донатить или забить?
Спасибо.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток! Давайте по порядку.

1. Данный нюанс планировался изначально, менять его мы не планируем. В этом фишка события "Кубомания".
2. Формы привязываться не будут. Кто-то на этом зарабатывает деньги, продавая предметы со скачек. Это часть экономики.

P.s. Что касается скриншотов полетов, стилей, петов, то мы всегда демонстрируем это в нашем телеграм канале - https://t.me/comeback136
Скриншоты полетов и питомцев с нового сундука "Ларец истинного чемпиона" появятся в телеграме с его доступностью в личном кабинете.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу