Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Пауза на броне Р8Р

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Вопрос к синам и варам, у которых есть пауза на пузе р8р. Сколько круток ушло? Я после 30 перестала считать. Наверное уже больше 50 сделала. Не могу выбить. Может есть информация о порезке шанса на этом сервере? Я не смогла найти. Хочу примерную статистику увидеть, насколько легко или сложно она крутится у других.

Gagabooboo

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Всм? Шанс 1.58%. То, что допа 3, не умножает этот шанс на 3 ни коим образом.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Вроде шанс 1.72? Датабаза так говорит. Мне не нужны цифры из нее. К примеру, на предыдущем сервере у меня было 2 сина и вар в р8р (не спрашивайте зачем) Всем трем пауза выпала максимум с 15 крутки. И в принципе у игроков крутилось нормально, там с сапогами настоящий квест был. Здесь я почти не вижу персонажей с этим статом на броне, за редким случаем.

Вот мне и стало интересно, как долго остальные делают. И делают ли вообще ее? Если выпало то с какой примерно крутки. Просто обсудить текущую для меня проблему.

Gagabooboo

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
10
Нечего обсуждать, это рнг, то, что кому то выпало хоть с 15 хоть с 1 крутки, не значит, что вам должно выпасть также. Это как крутить 20па на ниркопухе и жаловаться, что не падает. Делая выбор носить такой гир вы сами подписываетесь крутить статы, пока рнг не сжалится.

LitaJr

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
67
Баллы
575
Нечего обсуждать, это рнг, то, что кому то выпало хоть с 15 хоть с 1 крутки, не значит, что вам должно выпасть также. Это как крутить 20па на ниркопухе и жаловаться, что не падает. Делая выбор носить такой гир вы сами подписываетесь крутить статы, пока рнг не сжалится.
Изжога что-ли мучает?

Сверху Снизу