Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Перекрытие торговых котов

Vega

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - WWWWWWWWWW1 XXXXXXXXXX1
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - NN24
3. Сервер (Main/X) - Х
4. Дата и время случившегося - 11.07.23 18:25
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно)

Вложения

• котыблокировщики.jpg
    котыблокировщики.jpg
    973.4 KB · Просмотры: 96

Toph

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Через шифт не не знаю?

Vega

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
855
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Через шифт не не знаю?
Если бы меня интересовало мнение других игроков,я бы написал.А так есть правила сервера.Чисто не загружать тебя.

12.1. Игрокам запрещено создавать котов, которые поставлены в умышленных целях для дестабилизации сервера.
Пример: Пустой кот, торгующий 1 итемом, который не несет никакой экономической выгоды клиенту (Не действует в афк локации "Страна Грез").
Администрация оставляет за собой право определять самостоятельно поставлен кот в умышленных целях или нет.
12.2. Игрокам запрещено создавать более 3 котов от одного человека (один MAC-адрес), которые содержат в себе одинаковый товар, на одной локации, название которой указано у мини-карты (Запад Города Драконов, Город Оборотней, Порт мечты и т.д.).
Наказание: первое нарушение - блокировка всех котов от 1 месяца, повторное нарушение - блокировка всех аккаунтов Перманент.

12.3. Игрокам запрещено препятствовать торговле.
К препятствию торговли относится перекрытие торговых котов: питомцами друида, туловищем персонажа, персонажами на ездовых питомцах, персонажами с декор-петами, другой торговой лавкой.
Наказание выдается на усмотрение администрации.

импля

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
184
Баллы
385
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Если бы меня интересовало мнение других игроков,я бы написал.А так есть правила сервера.Чисто не загружать тебя.

12.1. Игрокам запрещено создавать котов, которые поставлены в умышленных целях для дестабилизации сервера.
Пример: Пустой кот, торгующий 1 итемом, который не несет никакой экономической выгоды клиенту (Не действует в афк локации "Страна Грез").
Администрация оставляет за собой право определять самостоятельно поставлен кот в умышленных целях или нет.
12.2. Игрокам запрещено создавать более 3 котов от одного человека (один MAC-адрес), которые содержат в себе одинаковый товар, на одной локации, название которой указано у мини-карты (Запад Города Драконов, Город Оборотней, Порт мечты и т.д.).
Наказание: первое нарушение - блокировка всех котов от 1 месяца, повторное нарушение - блокировка всех аккаунтов Перманент.

12.3. Игрокам запрещено препятствовать торговле.
К препятствию торговли относится перекрытие торговых котов: питомцами друида, туловищем персонажа, персонажами на ездовых питомцах, персонажами с декор-петами, другой торговой лавкой.
Наказание выдается на усмотрение администрации.
душная свинка, понятно почему ты без клана

Bardak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Через шифт не не знаю?
Ну, через шифт можно выделять только НИПа сквозь толпу котов\игроков.) А конкретного кота внутри другого кота никак не выделить.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
12,239
Баллы
1,800
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Заблокирован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу