Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Пиявки

lukeluke

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Всем приветы!
Начинается приём ваших второстепенных персонажей в наш клан Пиявки.

Ваши твины, которые знакомы только со склерозными ЧонПонами, и больше ни с кем - вполне нам подходят.
Эмблемку для клана нарисовал 14 лет назад, перед тем как успешно брал терры и даже брал с этой эмблемкой - ГД на первых сервах. И на родных, и на интернациональных.
Но тут закрывать серверы мы никогда не собирались, даже скажу вам больше - о ужос... мы не планируем даже фармить КХ! Поскольку для этого есть сотня других гильдий на 146 Камбеке.
Впрочем, в лучшие времена моей посвящённости ПВшке у нас бывала не только активная академка в 200 игроков, но в сумме - аж 4 состава, то есть почти 800 людей. Хотя за годы я коллектив подрастерял, уделяя много времени реалу.

Раньше с танков срывали луки, а потом обнаружились супердамажные сины да ещё и шамы... Вот тут-то и покатились миллионы никнеймов - селедка, тунец, шпротина, ну и так далее...
Чтобы быть скромнее и не называть своих рыб - акулами, я решил даже весь клан назвать пиявками, но это не значит, что мы против пернатых или зоо, или людей, или древних. Примем всех.

Полное название гильдии, как вы видите на скрине - не "Пиявка", а "Славно - древняя пиявочка".
Это касается и опыта игры (15+ лет в ПВ), и символа, и возраста мастера клана - 46 лет, при успешном реале с кучей недвижимости, порядком в семье и уважением в любых коллективах в реале, поэтому любая помощь для вашего твина 1+ лвл будет оказана, например - помощь с боссами, но вот в ущерб реалу - мы не играем тут 24\7.

Итак. Кто помнит интернациональные и родные сервы с нижеперечисленными кланами, то присоединяйтесь. Сначала тут в личку, а позже и в мирчат буду рекрутировать.
Русь
Лорды и Хорды (не орионовские хорды)
Семьянин
Местные

clan46.PNG

Последнее редактирование:

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Ребята, подскажите, как найти старого игрока ПВ, который вроде играл на камбеке тоже… Его ник Сказочник. Он профессионал по китайским переводам ПВ-исторической хроники.
Зараннее спасибо.

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Какой же ты ебаный шиз, я хуею

табИисуса

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
140
Сервер
  1. 1.3.6
Всем приветы, пока мы ждём анонсирования даты очередного Х сервера, хочется посоветоваться у тех ребят, кто уже врывался на 146х - в прошлый раз:
Какой из этих пяти классов востребованее - назовите один или два (или три):
Шам
Дру
Прист
Обор
Маг

зараннее спасибо))

-

Ну и заодно расшифрую тут свой никнейм, ребята на ежиках иногда просят объяснить это идиомное сокращение -
abbot joe's faith of joab's opioid pie
- до нашей эры был такой полководец по имени Иоав, поступки которого оставили яркий, но негативный пример для многих священнослужителей, среди которых были и организаторы крестовых походов.

Сверху Снизу