так ты ему в пвп сказал, а так-то прист ( их всегда надо) ну и танки ( хотя их уже и так много)Лучший совет не играть в это древнее говно из 2008 года
По факту друид![]()
Хоспади...Лучший совет не играть в это древнее говно из 2008 года
в соло качаться может? или только в пати? не думаю, что на старте игры меня сразу брать играть будутприст ( их всегда надо)
Кек, ну бери лука и не ходи в гуйв соло качаться может? или только в пати? не думаю, что на старте игры меня сразу брать играть будут
зачем два?Если хочешь играть - то качай сразу два перса....
Если залетел посмотреть - то хоть кого.
а что это такое? самый топовый данж?
Сила под пуху , до 50 лвл кидай в инт, потом кон делайподскажите как распределять очки статов присту?
Потому что если не хочешь донатить, то лучше сразу качать несколько персонажей, чтобы фармить быстрее.зачем два?
Это для отсталых. Не надо нормальным людям такое делатььДаже из приста можно сделать фистера. Видел вот тут https://m.twitch.tv/raymona7
в смысле тут магические классы и лучники иногда бегают с оружием для миликов? Что это за игра такаяЭто для отсталых. Не надо нормальным людям такое делатьь
Лучники норм с кастетами. У них там пауза атаки снижается, и повышает количество ударов за счет вспышки (типа скил). Плюс броня есть уменьшающая паузу.в смысле тут магические классы и лучники иногда бегают с оружием для миликов? Что это за игра такая
Фармят с кастетами (типа фистер фистинг) вар танк и лучник .в смысле тут магические классы и лучники иногда бегают с оружием для миликов? Что это за игра такая
где монгол пропал?Фармят с кастетами (типа фистер фистинг) вар танк и лучник .