На 1.3.6 много чего не было, что уже есть тут, и что?ну алло такого не было на 136 -
Ну от тебя такой хуйни не ждалминус
Ну да, какая разница, действительно. Почти любой видос с версий выше, это просто таб + макрос на скилы под эпичный музон, где челы даже камерой не крутят и не думаю как им нужно двигаться по замесу. Го в такую же помойку 136 превратим+, какая разница то)))
То что есть сейчас это далеко не 136, так что имхо нет уже смысла бороться за чистоту версии.Ну да, какая разница, действительно. Почти любой видос с версий выше, это просто таб + макрос на скилы под эпичный музон, где челы даже камерой не крутят и не думаю как им нужно двигаться по замесу. Го в такую же помойку 136 превратим![]()
и нирку пж+
чотка модна молодежна
джиннов бонусом пжлста
А тут не табают?Ну да, какая разница, действительно. Почти любой видос с версий выше, это просто таб + макрос на скилы под эпичный музон, где челы даже камерой не крутят и не думаю как им нужно двигаться по замесу. Го в такую же помойку 136 превратим![]()
Я не за "чистоту" версии, а за играбелельность. Щас бы хардкорную версию оказуаливатьТо что есть сейчас это далеко не 136, так что имхо нет уже смысла бороться за чистоту версии.
Сделай предложку, что бы таб и фильтры вырезали, я тока за. Тут пока еще нужно камерой крутить и хоть немнога думать, было бы круто это оставитьА тут не табают?А не нажимают макросы?
Чет ты не был против инкаста и того что мышка нажимала по КД фул панель
![]()
вырежи сам...Я не за "чистоту" версии, а за играбелельность. Щас бы хардкорную версию оказуаливать
Сделай предложку, что бы таб и фильтры вырезали, я тока за. Тут пока еще нужно камерой крутить и хоть немнога думать, было бы круто это оставить