Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Противостоятор?!

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Приветствую как новичков так и старичков данного проекта!

Что мы тут будем обсуждать?
- Положение проекта в пвп плане
- Мб новый тег?
- Плюсы/цели и планы
- Заключение

И так, смотря на данную ситуацию проекта в плане пвп, становится очень грустно ибо пве захватили данный сервер :( А это не хорошо! Все мы с вами знаем, что сервера вызывают интерес к игре за счет пвп активности, но из-за ситуаций с кланами и игроками, пвп тут к сожалению в попе :( Я изучаю сервер уже 4й месяц и могу сказать, что нашел решение, что бы изменить данную ситуацию на сервере. Сейчас 4 клана +/- боевых, остальные пока маленькие еще, либо афк (да даже из этих 4-х кланов, можно сказать оч много афк).

2) Новый тег.

Эта идея возникла у меня в голове недавно и самое главное, что бы данную идею поддержали многие игроки и кланы. Вообщем, хочется сделать тег для противостояния тир 1 кланам(у). Мастер непосредственно всеми любимый Zephyr (чАвО? Ну мб потому, что это единственный человек, который пытается чет сделать и не сидит офк?)

3) Плюсы/цели/планы?

Начну с плюсов.
- Кх база изначально будет не с 0, а уже 27-28 лвл (информация уточнится), то есть запарки с кх базой не будет.
- Непосредственно, фарм 2 кругов кх(кста под вопросом, нмже объясню почему)
- Активная пвп жизнь и хороший бой тир 1 клану
- Помощь клану в сборе хорошего шмота (ака очереди) в соло вам трудно же одеваться? А с кланом это гораздо быстрей!
P.s(ВставОчка) - обязательным будет программа тс3 и 100 уровень. Так же время кх и ивенты будут обговариваться (По моему мнению, 2 рб (василиск и комбек) + арена + гвг - это можно делать маст хев обязаловкой, остальное по желанию)

Ну и еще раз скажу, что фармя кланом ивенты - одеться будет намного проще и быстрей, и вам не нужно будет сидеть офк в гуях и других данжах, а просто быть активным на ивентах - вот и все :)

Цель клана: создание сплоченного коллектива, для активной жизни в пвп плане и создание серьезной конкуренции тир 1 клану.

Планы: Тагнуть игроков/гильдии/кп у которых слабая кх база, слабый онлайн в клане (ну тип там 10-30 игроков офк) и помочь всеми силами усовершенствовать эквип персонажей до актуального уровня, дабы воевать было комфортнее.

Заключение.

После опубликования поста, мы будем смотреть неделю за активностью игроков/кланов/кп, если соберём минимум 50 активных игроков, желающих развиваться и создавать интересный бой, то мы сразу же приступаем к работе. Сразу скажу, что тег будет выбираться игроками клана, путем голосования, так же офицерский состав будет полностью состоять из людей разных кланов, у которых будет желание развивать данный клан и идти к совершенству. Если вам это понравилось и хотите принять участие в этом движе, то пишите на форум или на ник в игре wxw.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Неплохой бизнес-план по фарму кешбека с лошков.

А так рандомными ребятами со всех уголков не собрать пвп гильдию, способную побить тех же элсов (я правда хз играют ли они тут еще вообще)

малюкулюр

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
бизнес план одобряем, но тир-1 клан из пве крипов не соберешь, как не крути.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
бизнес план одобряем, но тир-1 клан из пве крипов не соберешь, как не крути.
Я не делаю ничего ради денег. (Мне сыпали норм предлы, так же тянул ги в другую, что бы был движ с лёгкостью). Так же, если есть люди, которые хотят чего-то интересного и нормальных фанов/гвг, но при этом не имеют опыта (даже глушник/троу и другие, были когда то пве ахах), то у нас есть люди, которые помогут, расскажут и обучат хотя бы базовым знаниям (аля что такое кайт и как это использовать, полная настройка ассиста, действие твоей профы в той или иной ситуации, билд чара и т.п.).

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Неплохой бизнес-план по фарму кешбека с лошков.

А так рандомными ребятами со всех уголков не собрать пвп гильдию, способную побить тех же элсов (я правда хз играют ли они тут еще вообще)
Все возможно, главное иметь людей, которые хотят чего-то достичь :)

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Это пве сервер, тут не надо драться, а надо фармить. Против противостояния.

IntelligenT

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Посмотрел бы на это изнутри =)
А то соло совсем скучно стало, правда есть небольшие траблы с онлайном .
ЗЫ "Только дайте знать, где вы находитесь" (с)

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,746
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Закрыто ПСЖ ТСа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу