Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Регистрация пропущенных дней в календаре

Squdron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
Игровой ник: Guber
В месяц разрешено отмечать пропущенные дни за [Приказ о награде] всего 4 раза. Предлагаю снять это ограничение, или увеличить количество, сам Приказ можно было бы при этом добавить в Игровой магазин за голд или сделать так, что бы его давали за голосование на mmotop (В данный момент он крафтится у Торговки Юн за 99 идеалок.
Лично я часто просто забываю каждый день заходить и делать регистрацию, тк сам календарь незаметно висит под миникартой и не бросается в глаза, хотя играю и голосую каждый день. Думаю не я один такой, и есть те кто поддержали бы данную идею.
А, забыл, или же если снимать ограничения, можно сделать так, что бы этот Приказ давался за SMS-голос (сейчас там +20 рупоров). Например: SMS (10 голосов) - 1 Приказ, SMS (20 голосов) - 3 Приказа, SMS (100 голосов) - 6 Приказов.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Почему бы и нет?Тем более за регу сейчас вкусные бонусы дают.

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6

Suz

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
177
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Та же проблема... каждый день в игре, но привычки тыкать кадлендарь нет и по итогу куча пропусков. И желательно итем, который позволяеет выбрать любой месяц, а не только текущий

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
голову ты не забыл? ежу ты не забыл? как только ввели бонусы на календарь ет ваша проблема, что вы не тыкаете ее

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
Здравствуйте, мы рассмотрели ваше предложение и вынуждены отказать. Данный вопрос уже ранее обсуждался.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу