Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Руин ивента

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Форма подачи жалобы

1. Ник обидчика (скопированный из игры) - ★BlackRose★
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - RiZen
3. Сервер (Main/X) - main
4. Дата и время случившегося -14.05.2023, 28.05.2023
5. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - https://ibb.co/0BW6tc5
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты с максимально развернутым чатом.
Если не соблюдено одно из правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.
Если при подаче жалобы вы выбрали один префикс, а в форме заявки указали другой сервер - в жалобе будет отказано.

Чел принципиально руинит ивент, Лиззи всё видела неоднократно, на скрине подтверждение. Запретить ему плить/посещать ивент "стенка".

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,108
Баллы
1,300
Я каждый раз говорю участникам на ивентах, что свои конфликты и недовольства вы можете оставить за пределами Арены. Ни мне, ни другим игрокам не интересны ваши вечные споры, какие-то обиды друг на друга и все остальное.
К данному игроку у меня нет никаких претензий. То, как он собирает пати - это его дело, мы каких-то стандартов для этого не задаем. То, что написано на Вашем скриншоте, человек Вам писал во время Вашего же с ним конфликта 2 недели назад, который Вы охотно поддерживали. К слову, тогда вам всем было сделано предупреждение.

Запрещать ПЛить или вовсе посещать ивент только потому, что у человека не совпадает с Вами мнение по поводу пиков, мне кажется как минимум странным. Не устраивает чужая кандидатура - выдвигаете свою, все просто.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу