Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Син ASaSiN валит Гуй

Эндрю (1.3.6)

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
140
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Я не любитель жаловаться на других игроков, но тут с целью обезопасить других и нервы самого "проводника". Ведёт с твинами, стражем, танком, пристом (у приста к слову под танкобафом 4к хп с небольшим). Шёл с ним два раза, в первый раз он завалил на 8-ой волне, страж который был в пати (не его твин), стал уводить мобов, чтобы дать время проводнику хоть что-то сделать, на что тот просто афкал. Деньги к слову он вернул, к этому вопросов нет. Второй раз с ним пошёл, потому что оставалось два часа до обновы и других проводников небыло и как мне казалось, выводы он сделал. На первой же волне падают его твины. Ладно, встал очухался. Волне на пятой падают все его персы, мы с друлей берём удар на себя (я предупредил её, что могут возникнуть проблемы). Падаем и вначало. Сдерживаем волну и с боссом бежим на респ. Я ставлю карусель, чтобы помочь ему, дру тоже помогает, на что он пишет, что не надо помогать, он сам, в итоге почтой возвращает мне деньги и просто выходит из пати, ничего не объяснив. Я написал ему на почту, в чём причина повторного завала и зачем он вообще тогда водит в Гуй, ответа получено небыло, пишу сюда. Никакого личного негатива у меня нет, но не ходите с ним, всем добра.
2024-01-31 23-17-14.jpg

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,706
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Не по форме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу