Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Скорректировать отображение выполненного ежедневного задания.

moltengr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник - Падушка
2. Предложение: Просьба скорректировать отображение выполненного ежедневного задания 100 ур. при сдаче НПС Хранитель наград таким образом, чтобы персонаж мог сдать именно то ежедневное задание, среди множества выполненных, которое необходимо ему в данный момент времени.
Сейчас весь список выполненных ежедневных хаданий у НПС отображается Охотник за головами 1, 2
Хотелось бы: Охотник за головами 1 - Тоскующий дракон
Охотник за головами 2 - Тоскующий дракон
3. Смысл: Польза данного улучшения заключается в том, что персонаж, имеющий в инвентаре малое количество Ключей зала перерождения, или ограниченное время на игру, сможет сдать необходимое количество выполненных ежедневных заданий, которое ему нужно и оставить нужные незавершенные задания на будущие дни. К примеру, человек выбирает для себя удобное ему прохождение ежедневных заданий на будущее. Я люблю выполнять определенные ежедневные задания типа: Чернокрыл - 80 мобов. Тоскующий дракон - Фея. Владыка - Тоскующий дракон.
Выполнив 1 задание Владыки, я получаю 2 задание Тоскующего дракона и дожидаюсь дня, когда Тоскующий дракон будет 1 и выполню сразу два еждневных задания вместе. Если в течение следующих дней появляется ежедневное задание, не подходящее под мои параметры "двойного завершения", я сдаю любое иное в день Чернокрыла, чтобы убить соло 80 мобов и получить Свиток перерождения. Но для удобства всей этой картины очень не хватает отображения конкретно-нужного задания с пометкой, а не рандомную сдачу.
4. Вероятнее всего это упростит игру многих ПВЕ игроков, а также превнесёт в игру мобильность прохождения ежедневных заданий. Отсюда вытекающим образом соло-фарм инт. нирваны будет лично для каждого проще. Свитки перерождения не будут сгорать за зря, если у персонажа не хватает Ключей зала перерождения.

Wish_Go

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
За сдачу любой первой ежи ты получишь итем для взятия второй. Если висит сделанным условно Ара и Влад, а сегодня день Влада, то сдав Ару ты сможешь и взять Тоску. Разницы никакой.

moltengr

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
За сдачу любой первой ежи ты получишь итем для взятия второй. Если висит сделанным условно Ара и Влад, а сегодня день Влада, то сдав Ару ты сможешь и взять Тоску. Разницы никакой.
Суть моего предложения не в этом, я в курсе того, о чем ты написал)

Последнее редактирование:

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
787
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
хоть уже редко делаю ежи и прочий пве контент,но очень понимаю суть твоего предложения,это правда удобно знать,какую ежу ты сдаешь, чтобы сдать повторку и снова её взять, плюс плюс плюс пве вперед

Parvos Granum

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
По теме точно плюс, по идее это можно реализовать просто починив автопуть до хранителя наград.
В Q менюшке то ты можешь выбрать какую конкретную ежу хочешь сдать, но на автопути перс тупо врезается в нипа и бежит на одном месте.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,459
Баллы
1,300
Здравствуйте!

Рассмотрим варианты.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу