Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Стиль, торговля, и другое

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,574
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Bacchus86

1) Убрать ограничение у стиля которые не имеет фиксированный цвет и получают цвет случайно невозможность перекраски. Надо заменить ограничение на возможность смены цвета указав количество краски. В шопе есть много всяких стилей, некоторые из них получают случайный цвет, и его нельзя изменить (у ткачихи за краску) !!! Это бред. Чтобы получить нужный цвет, нужно покупать по 100 раз одну вещь???!!! Этот стиль как бы есть, но практически никто его не будет покупать, зная, что его нельзя изменить. Могут купить лишь те, кто не заметят это ограничение. Я не обратил на это внимание, и случайно купил эту ерунду (тут должно было быть другое слово, но у вас в правилах нельзя писать всякие плохие слова), что послужило причиной написания этого предложения. Пример стиля такого: «княжеский камзол». Вот вам на всякий случай причина почему это имеет смысл сделать: возможно это может увеличить немного доходы сервера от покупки стилей.

2) Купил световой меч, а звука ударов, да и движений светового меча нету! Надо это не соответствие исправлять, как думаете? Хотелось бы, чтобы они были слышны не только тому, кто владеет им, но и тем, кто стоит рядом (ну или хотя бы только владельцу, если второе не возможно).

3) Хиркам на ману (подарочные на день у которых 150к маны) понизить порог срабатывания с 75% на 5/10/15%(желательно на 15). При 75% хирка срабатывает при почти полной мане. Это приводит к тому что хирки (которые даются за 1 день) тратятся быстро, а банок с коробок за уровень просто дофига, и не успеваешь их использовать. Не стоит менять все хирки на ману, а только те, которые на 150к маны которые являются подарочными на день, если у них будет порог срабатывания 60% - это будет не плохо, а если нужны будут кому-то с 75% порогом срабатывания, тогда их можно в золотые переделать. Я думаю это поможет новичкам играющие за маг. классы.

4) Добавить в Аукционный зал больше всяких лотов для продажи. Предлагаю увеличить число на 3 шт, чтобы заполнить его весь во время проведения. Да и разнообразить некоторыми другими вещами. Например, можно добавить коробку за голду в которой есть 500/1000/2000 фишек (таинственных знаков), так же можете создать несколько новых наборов титулов которые дают полёт, так же можно добавить какие-либо очень редкие практически не встречающиеся ресы и предметы (что добавлять, чтобы не обрушить экономику думайте сами).

5) Повысить шансы выбивания всех форм в данжах 19, 29, 39, 51(никогда не понимал почему он не 49-й?), 59 до 69(исключая его). Это может помочь новичками собирать всякий 30+, 40+, 50+, и 60+ шмот. Да и будет интересно увидеть кого-то с ними. Хотя я понимаю, что это не особо надо, так, как и так дают всякий 30+ и 60+ шмот, но если это сделаете, то будет лучше им, у них хотя бы выбор будет, да и прикольно будет увидеть если кто-то будет их крафтить и носить.

6) Уменьшить количество покупаемых ресурсов в шопе в 2 раза которые помогают прокачивать ремесла, чтобы немного усложнить этот процесс. Это нужно для того чтобы уменьшить количество кузнецов, портных и ремесленников, ибо их очень много (по моему мнению), их обилие приводит к тому они перенасыщают рынок готовыми изделиями. Ты создаешь вещь, и она ***** никому не нужна, так как старички уже имеют их, а новички делают для себя, так как прокачать ремесла довольно просто. Спроса на многие вещи 70-99 практически нет, ибо убит спрос. Вот недавно я создал наручи По Шаня 3 яч, казалось бы некоторые физы должны покупать, но оно им нафиг не сдалось. По итогу я продавал их около недели – не смог. Я подумал, а что если я сломаю их и создам 99 наручи? 99 тоже почти не нужны, еле как их продал. Новичков мало, старичкам не нужно, зарабатывать в игре на создании шмота можно, но очень-очень трудно из-за этого. Возможно это можно немного исправить если усложнить прокачку новичкам ремёсел, чтобы они старались покупать, а не крафтить. В остальном я не совсем представляю, как эту проблему исправить, кроме большого притока новичков.

7) Поставить столбики для Ци как в кубе на входе, которые с 1 удара по столбику дают полную Ци, желательно там, где сердца для Ци во всех городах возле ТП.

8) Добавить возможность шифтануть предмет в комиссионку – это было бы очень круто и очень бы упростило поиск чего-то. Берешь, шифруешь и находишь нужное.

9) Продлить срок на который можно ставить голд на покупку или продажу. Допустим у вас есть 100 голды и вы выставляете её по какой-то цене, она висит и никто не покупает, вы чтобы выставить ордер на покупку/продажу платите комиссию в 2%, а потом так как никто не купил/продал голду(98%), она возвращается обратно через какое-то время назад уже без 2%. Она могла бы висеть там и когда-нибудь бы продалась или купилась бы (если конечно вы выставили не адекватную цена), но ордер на покупку/продажу снимается со временем. Хотелось бы чтобы оно было увеличено до 30 дней хотя бы (сейчас вроде 1 неделя).

10) Я уже предлагал это, но снова попрошу админов увеличить максимальное время (хотя бы до 3-х дней (72 часа)) на которое можно выставить товар на аукцион (там сейчас максимум 24 часа). Это необходимо людям которые торгуют на аукционе, так как в комку не все же может влезть, а коты не удобны тем что разбросаны по миру (бегать искать не удобно) и в них так же не все может влезть. Аукцион позволяет в огромном количестве выкладывать товары, но они возвращаются постоянно на почту спустя 24 часа – это бесит и мешает, ведь их надо снова КАЖДЫЙ РАЗ выставлять на продажу! Да и почту было бы не плохо увеличить, чтобы больше писем влезало. Если это измените – то это будет мой любимый сервак. Я в курсе что комка на 1-м месте, но аук тоже важен (на 2-м вместе с котами) и пользуется спросом для одиночных (которые одним итемом идут) товаров. Я думаю это сделает жизнь проще тем, кто крафтит и выставляет на продажу вещи, которые стоят до 20-40кк (даже видел и за 100кк товары там). Если боитесь что это перетянет приоритет с комки на аук – если максимальный срок на который можно выставить товар будет до 3-х дней (72 часа), то не перетянет. А, следовательно, доходы сервера от покупки за донат торгового договора(комки) – не пострадает. Я в этом огромном тексте (выше в пункте 1, 4) указал несколько пунктов как немного увеличить немного доходы от доната для возможной компенсации (если будет она необходима).

Пояснение к тому что по моему мнению надо сделать, а что было бы лишь желательным: предложения 1, 5, 7, 9 и 10 – на мой взгляд нужны и необходимы (1, 9 и 10 – самые важные), остальные 2, 3, 4, и 6 было бы желательно исправить/улучшить (но это можно и отложить на более долгое время - не к спеху).

В целом сервер очень крутой, но в нем есть много всего что можно было усовершенствовать и улучшить. Судя по тому, что я вижу – вот таким должен был быть офф в своем время! Для игроков очень много всяких полезных фич было добавлено, и много плюшек новичкам дают. Надеюсь, что админам и дальше будет не пофиг на развитие проекта, сейчас вижу, что не пофиг и я надеюсь, что они что-то сделают из того что я предложил (желательно всё, пускай даже если не сразу). Я привел много различных предложений что можно улучшить или подправить. И даже если не планируете в ближайшее время делать, то хотя бы запишите где-то и сделайте в одном из будущих обновлений, никто же не просит прям завтра все делать (у вас же по любому должен быть план развития серверов, куда можно добавить что-то от сюда?).

P.S.: Пусть хотя бы предложения эти повисят на форуме недельку другую, очень интересно узнать что думают люди по поводу таких изменений и улучшений. Вы просто обычно в течении 2-3-х дней убираете в корзину где никто не видит.

P.S.S.: Я тут столько на предлагал, надо ли вам уважаемые админы это вообще? Просто сижу тут пытаюсь предлагать что-то для сервера для его развития сервера, а надо ли вам вообще, то что я предлагаю? Надеюсь увидеть нормальное разъяснения по предложенным пунктам в отличии от прошлого раза, когда я увидел лаконичный ответ на 2 строки со словами «отказано» и «не планируем». У меня так же есть еще мысли по поводу несоответствий в шопе которые мне бросились в глаза, но я лично посмотрю на то как отреагирует администрация на предложения, ибо может даже не стоит упариваться что-то там предлагая подправить для блага сервера (что в теории должно привести к небольшому увеличению доходов сервера – что продлит его жизнь, наверное).

Вы дочитали это? :unsure::oops:

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,871
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Постепенно занимаемся улучшением стилей из игрового магазина.
2. Добавим звук.
3. Порог изменен не будет.
4. Аукцион обновляется своевременно, следите за обновлениями.
5. Шансы на дроп изменены не будут, ни на какой.
6. Количество изменено не будет.
7. Во все города данные столбы добавлены не будут.
8. ?
9. Стандартные механики аукциона затронуты не будут.
10. Смотреть ответ на пункт 9.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу