Читай ответ выше, специально для тебя, гений.
Какое время они тратят? 10 минут чтобы пробеджаться по пустому земному и боссов шотнуть?))) и хотят за это 5кк + репу лутануть + ярму??))))))))) если спрос есть на такие заходы, где сундуки клиенту, значит это не просто так, был бы еще земной усложненный , с кукловодом, тогда возможно "проводники" были бы проводниками, а так это просто тела, которые я своим сикером+мистом 102ми почти, вагоню в 99) поэтому сундуки "клиенту".
Чел, не я начал душнить, сразу скажу. Давай по полочкам.
Если человек отдаёт тебе ВСЕ сундуки — он уходит в минус по юаням даже если клиент ставит вино сам. Две-три голды (или сколько там ярмы) не в счёт. Хотя чую и до них скоро доберутся.
Рашить репу ради болванки есть смысл только одному классу — сину.
Интовикам разница между 3 и 6 пения не настолько критична (особенно если учесть что 6 пения уже на 100к репы).
Для всех остальных классов на текущей стадии развития сервера раш репы абсолютно неоправдан, т.к. ресов на сервере нет и не будет по крайней мере ещё пару недель в адекватном количестве и по адекватным ценам офк. В лучшем случае ты сделаешь себе кольцо и через месяц напялишь пару шмоток. И то, устаканится кх ещё очень нескоро чтобы был смысл рашить репу ради него.
Теперь, поняв что рашить репу для 80-90% серва — малоактуально, поговорим об альтернативах.
На камбеке есть возможность фармить порядка 24-25к репы в неделю только с еж и морая/кх, без учета фарма какого-нибудь гуя/гбп (это грубая прикидка, при желании можно больше)
Какой мы делаем из этого вывод?
Рашат репу сейчас следующие категории игроков:
1. Сины.
2. Донатеры которые собираются скупать ресы по абсолютно любым ценам.
3. Люди без работы/учёбы у которых есть время на фарм юаней любым способом + беготню по знакам.
4. Люди, которые вообще не понимают что и зачем они делают.
Собственно, четвёртая категория самая многочисленная, и, что самое интересное, именно эта категория и создаёт мнимый ажиотаж. Эти же люди через пару-тройку недель будут сидеть с болванками и 0 грейженных шмоток, не имея ни ресов, ни возможности их купить (ведь они по сути меняли своё время исключительно на репу, уходя в минус по юаням).
Из чего можно сделать один вывод — "товар", который "продают" игроки вроде тебя — это пустышка. Как акция в МММ.
Игрок получит репу, безусловно, только вот вы почему-то считаете что вы должны получить 100% от его денежной награды, что вообще не имеет смысла.
Я могу понять этот "товар" только в случае когда клиент получает часть награды других игроков, а не всё целиком, потому что в такой форме это именно что пустышка.
Если не рашить репу а просто спокойно фармить — ты всё равно апнешь ранг быстрее, чем сможешь нафармить себе фулшмот. И, как бы, для многих классов важно как минимум две шмотки, что, я думаю, будет стоить адского баблища несмотря на вроде как улучшенные шансы на дроп кх ресов (по сравнению со стартом мейна).
Рискну предположить что одна шмотка р8р будет стоить порядка 90-120 чеков примерно через месяц.
И теперь назови мне хоть одну причину брать твой "товар" на твоих условиях учитывая вышеперечисленное?
Кстати, самое смешное в твоей логике вот что
Чел я своими двумя окнами сам себя свожу в земной)))))) мне 8 тел надо только для сундуков.
Прикинь, без окна или проводника ты не получишь ничего.
Логика была бы лишь в том случае если бы проводник получал как минимум половину — во-первых, он экономит твоё время своим присутствием (вносит дпс, чистит данж), ну а во-вторых — без него сундуков с этого слота в уравнении не было бы вообще. Так что чел, хочешь лутать фул сундуки с данжей — делай 6 (или 10 для 99) окон или понимай этот элементарный факт.