Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Важно! С наступающим 2026 годом!

Lizzy

Project Staff
Команда проекта
Реакции
13,607
Баллы
1,800

Дорогие друзья!
Остались буквально мгновения до момента, когда календари перевернутся и пред нами предстанет
Новый 2026 год! Сегодня наша команда собралась здесь, чтобы поздравить вас с наступающими праздниками и пожелать всего самого-самого доброго!

И первыми в эту атмосферу праздника вступают главные администраторы - KosGame и PodkastVegana.

KosGame:

Дорогие игроки!
Подходит к концу 2025 год и от лица администрации проекта хотелось бы в первую очередь выразить благодарность за ваше доверие. Вот уже пять лет вы выбираете стабильную классику - Comeback PW!
За эти годы нам удалось сформировать по-настоящему крепкое и дружное комьюнити. Комьюнити, связанное собственными историями, противостояниями, победами и поражениями. Для многих "Comeback" не просто игровой сервер, а большая площадка для взаимодействия и коммуникации с людьми, площадка для новых знакомств, а для кого-то и вовсе здесь случились судьбоносные встречи, что привели к созданию семьи.

В это непростое время для всех нас мы рады дарить вам эмоции радости, ностальгии и того самого беспечного юношества, что познакомило нас с Идеальным Миром. Для меня Perfect World всегда был чем-то большим, чем просто игра или работа, это - целая жизнь. Жизнь с такими же горестями и радостями, победами и поражениями, проблемами и торжествами, здесь работают все те же законы, что и в реальной жизни. Думаю от части из-за этого мы и полюбили этот мир, но и он оказался далеко "неидеальным", поскольку чего-то идеального я считаю попросту не существует.

В новом 2026 году, мои дорогие, я хотел бы пожелать вам никогда не падать духом, быть сильными и здоровыми. Всегда двигаться по тому пути, что вы запланировали, ни смотря ни на что. Мы же, в свою очередь продолжим радовать вас качественными обновлениями и развитием нашего любимого проекта "Comeback PW".
Пусть все невзгоды останутся в уходящем году - всех с наступающим 2026!

Podkast Vegana:
Дорогие игроки сервера Comeback PW, в эти последние часы уходящего года хотелось бы лично поздравить вас с наступающим Новым годом! Весь предыдущий год мы провели вместе на нашем проекте, разъединяла наш путь лишь версия, но не любовь к Идеальному миру. Место, где мы проводим весомую часть своей жизни и которое многое для нас значит. Неделю назад я увидел баннер, который выкупил официальный сервер в поисковике, там сказано - «Вспоминайте лучшие моменты в Perfect World», и приводятся картинки с ностальгирующими моментами по олдскульным временам ПВ.

Но нам с вами не нужно ностальгировать, мы сами выбрали сервер, где мы хотим играть. Comeback PW - это место, где ты можешь пережить лучшие моменты снова и снова, и этот выбор сделали вы сами. Спасибо всем, кто присоединился к нам впервые, кто возвращался и тем, кто остаётся с нами спустя 5 лет. Комьюнити, которое мы строим вокруг нашего проекта, - это его главная сильная сторона, за которую стоит гордиться. Надеюсь, мы подарили вам новогоднюю атмосферу и немного магии в игре, и сервер Comeback PW стал частью этого прекрасного праздника.

Новый год - это прекрасное начало, чтобы поставить себе новые цели, такие цели ставим и мы для нашего проекта. Совсем скоро вы увидите интересные обновления, которые мы все давно ждём, и мы обещаем не сбавлять темп и с тем же усердием радовать вас новыми апдейтами, и вместе с вами нога в ногу мы будем идти дальше и развивать наш сервер.

Желаю вам большой удачи во всём за что возьметесь, непоколебимой уверенности, ярких побед и просто получать кайф от игры. С праздником, с наступающим 2026 годом!

А это трио вам известно хорошо - это люди, с которыми вы ежедневно видитесь как в Службе поддержки, так и на GM-ивентах.

Henry:

Дорогие игроки, хочу каждого из вас поздравить с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы новый год стал для вас временем новых открытий, чтобы каждый день приносил новые впечатления и удивительные моменты, которые сделают вашу жизнь ярче. Пусть рядом будут люди, которые не только разделят вашу радость, но и поддержат в трудную минуту. И, конечно, крепкого здоровья, душевного равновесия и любви!

Elysia:
Мои хорошие! Поздравляю вас с наступающими праздниками, пусть новый год подарит вам еще больше хороших эмоций и позитива, а близкие и дорогие люди всегда будут рядом с вами. Для каждого из нас очень ценно трудиться и работать для всех вас! Мы надеемся, что 2026 год принесет вам только удовольствие от игры. Будьте счастливы! 🥰

Celescere:
2025 близится к концу, оставляя за собой шлейф тёплых и приятных воспоминаний, моментов как удачных, так и не самых. Посему в Новом году хочу пожелать дорогим игрокам забыть о печалях, помня лишь каждое мгновение радости, счастья и тепла, что заполнят ваши будни, а команда Камбека продолжит вносить в эти будни больше позитивных и весёлых моментов, создавая наши с вами совместные воспоминания. С Новым годом!✨

Повидаться сегодня с вами и поздравить вас пришли не только те, с кем вы проводите наибольшее количество времени, но и те люди, которые работают за кулисами нашего проекта - это дизайнеры, идейные вдохновители, технические специалисты и разработчики.

aVSL:

Друзья, с наступающим Новым годом! 🎄
Спасибо, что весь этот год вы оценивали, наблюдали, исследовали и замечали весь тот визуал, к которому я приложил руку. Когда давным давно я только начинал этим заниматься, я не мог и подумать, что в какой-то момент тысячи игроков будут соприкасаться с моей работой и получать эмоции. Оставлять реакции и свои пожелания.
Ваш фидбек - моё топливо, которое даёт мне силы творить, расти и украшать мир ComebackPW. Стараясь на него ориентироваться, я часто захожу на стримы медиа после релиза обновлений и смотрю, как вы в мировом чате или чате стрима реагируете на мою работу, а также на реакцию самих стримеров и блогеров. Мне ценно мнение каждого - и неважно, пишете ли вы его в чате, оставляете комментарий или даже просто играете без отзывов, но получая удовольствие. Я ценю каждого из вас и то время, которое вы доверяете Камбеку. Пусть в новом году этот мир продолжает радовать вас, дарить спокойствие, вдохновение и ощущение, что здесь вас всегда ждут. Спасибо, что вы здесь - для меня это значит намного больше, чем просто цифры и статистика. ✨
Врываемся в 2026 год вместе, мои хорошие🫰🏻
С Новым годом! 🎄

Shield:
Друзья, спасибо, что вы с нами!
Пусть игра работает стабильно, обновления радуют, а каждый заход приносит удовольствие и яркие эмоции. Если вдруг что-то пойдёт не так - мы рядом и уже чиним 😉

Tyler Durden #1:
Дорогие игроки! Желаю вам в новом году богатырского здоровья, бездонное море тепла и крепкой любви. Пусть каждый из вас достигнет поставленных целей, не ощутив на своём пути преград. Счастья вам и удачи! С Новым Годом.

Tyler Durden #2:
Дорогие игроки, поздравляю вас с новым годом! Пожелаю счастья, здоровья, и всего самого наилучшего! Также хочу пожелать терпения в моменты, когда у нас что-то идёт не так! Мы стараемся сделать сервер для вас лучше!

Tyler Durden #3:
Дорогие игроки! Желаем ценного лута, стабильного онлайна, чтобы каждый вход в игру приносил радость от игровго процесса и общения с другими игроками, а мы постараемся и дальше радовать вас хорошими обновлениями (и надежной игровой почтой ;))

Tyler Durden #4:
Друзья, 2026 уже на пороге! В Новом году желаю вам больше удачного лута, меньше лагов, и чтобы каждый день приносил только положительные эмоции! Наш сервер - это во многом про вас, игроков, и мы будем стараться, чтобы вам здесь было хорошо, интересно и уютно. Пусть всё у вас будет хорошо - и в игре, и за её пределами. С Новым годом!

Tyler Durden #5:
Желаю стабильного интернета и поменьше вылетов светофора 😄 Пусть удача вам благоволит, а рандом будет на вашей стороне! Ну и самое главное - веселого и приятного общения, ведь PW - социальная игра. С новым годом!

Хоть и у наших Тайлеров нет аватаров, которые вам были бы знакомы, но поверьте - каждый из них уникален и рад стараться для проекта и для вас!

Команда проекта желает вам весело провести новогодние праздники и встретить новую страничку с улыбкой на лице!
С Новым 2026 годом! 💕

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу