Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто ТЕТЯ РОЗА И ЕЕ ГОЛЕМОАРМИЧ

xDDDDDDD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Добрый день уважаемые игроки и администрация, после прочитанных тем на счёт данных действий(закрытие торгкотов големами) и бездействия администрации по этому поводу (жалоб было достаточно), навевает мысль о том что коты эти спец.поставлены. так как коты закрывают только ту часть товара которая находится в шопе! Шоп - голд - рубли😁 на дк для банка ни одного голема))
Сделайте пожалуйста так , чтобы эта мысль покинула меня..

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
големы как важная часть экономической системы

Муня

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
u-75e1c5ee4fcf1909618b2448dbe296a9@2x.png

Скрытая реклама на сервере ну и ну

nln

Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
385
Хочу выразить огромную благодарность хозяину всех этих големов, ведь всякие лошки не могут цену сбивать 🌺🟣🔅🌺

xDDDDDDD

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Дк для банка, как и яшма бизнес домохозяек, да маминых бизнесменов
В том то и дело уважаемый, что коты с товаром (добываемый игровой механикой) не закрыты , ниразу ))) а товары которые находятся в шопе, а шоп это (в первом посту) закрыты големами)) 2 человека из "разработчиков" играют на сервере, видят и знают что есть такая проблема, люди которые занимаются улучшением проекта - знают о данной проблеме, но решения и никаких положительных отписок нет😊почему? Потому что донатьте, и тяните с шопа, или тратьте время на поиск кота в огромном списке 😁удобство и комфорт) после работы только и мечтаю заниматься этим)

xDDDDDDD

Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Хочу выразить огромную благодарность хозяину всех этих големов, ведь всякие лошки не могут цену сбивать 🌺🟣🔅🌺
Зря вы думаете что благодаря голема человек не сможет переставить кота!😁я больше не за цены топлю, а за комфорт игры

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
В том то и дело уважаемый, что коты с товаром (добываемый игровой механикой) не закрыты , ниразу ))) а товары которые находятся в шопе, а шоп это (в первом посту) закрыты големами)) 2 человека из "разработчиков" играют на сервере, видят и знают что есть такая проблема, люди которые занимаются улучшением проекта - знают о данной проблеме, но решения и никаких положительных отписок нет😊почему? Потому что донатьте, и тяните с шопа, или тратьте время на поиск кота в огромном списке 😁удобство и комфорт) после работы только и мечтаю заниматься этим)
Комка превыше всего
Зачем искать кота, если все есть в одном месте

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,767
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Выражайте, пожалуйста, свое мнение и догадки в уже созданные темы, а не создавайте новые. (Темы в этом же разделе по соседству).

• Like
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу