- Реакции
- 34
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
Олдскульная фиртя…НУ УЖ НЕТ, Я ЧТО, ЗРЯ УЧИЛАСЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ БЕЗ ТАЙМЕРА КОГДА СПАДЁТ ПЕЧАТЬ, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СЛИПОМ?
Речь про таймер отката скилов, а не бафов/дебафов на таргете/селфеНУ УЖ НЕТ, Я ЧТО, ЗРЯ УЧИЛАСЬ ОПРЕДЕЛЯТЬ БЕЗ ТАЙМЕРА КОГДА СПАДЁТ ПЕЧАТЬ, ЧТОБЫ ПРОДЛИТЬ СЛИПОМ?
А я тебе про таймер отката скилов и говорюРечь про таймер отката скилов, а не бафов/дебафов на таргете/селфе
Тогда фигню пишешь, это итак есть, иконка каждого скила заполняется ярким цветом по мере его отката, только без таймера в сек/минА я тебе про таймер отката скилов и говорю
ну вот я таким расчётам и научилась, автор темы не понимает, о чём я пишу, ещё и оскорбляет, быдлоПосмотреть вложение 74728
Вот вам таймер. Скилл кд 10 сек 1\4 уже откатилась значит до отката осталось около 7 секунд.
Фух сложно
Странно, что еще не просит таймер бафов и дебафов. Штука прикольная, но это уже слишком.ну вот я таким расчётам и научилась, автор темы не понимает, о чём я пишу, ещё и оскорбляет, быдло
а там отказывали уже много раз, так что это бесполезно всё равноСтранно, что еще не просит таймер бафов и дебафов. Штука прикольная, но это уже слишком.