Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Фикс афк гуя

Kandolist

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
550
Ник: МОРДОЧКA

Всем известно, что на сервере относительно недавно был "пофикшен" афк гуй. Из своих наблюдений (за ценой, кол-вом и потоком призывов гуй магистр) можно понять, что программисты уже смогли обойти это ограничение (скупают их по 5к+), в то время как обычным игрокам после фикса стало сложнее проходить гуй

Предлагаю простое решение - привязать призывы гуй му. Боты отвалятся (пусть фармят 2 гуя в день), обычные игроки быстрее проходят гуй на респе и после того, как цены на гуй ресы вырастут получат преимущество

Дополнением могу предложить выдавать дополнительные призывы за прохождение ежедневных заданий и т.д., чтобы "обычные" игроки могли ходить большее кол-во раз если есть в этом нужда

Также ботам нужно будет брать знаки миссии и обменивать их на призывы, что требует от программы дополнительного функционала (думаю 90% ботов отвалятся сразу)

dnhm73

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Вот бы юани оставили только в серверных боссах, а со всех остальных мест вырезали

Lafnian

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6

FapFox

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
46
Баллы
75
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну +- сглы.
АФК гуй, по сути, так и не пофикшен. По таймеру подойти(если макрос сам не ищет) найти нпц в бобовнике это так себе плата за афк )
А вот на респе если фармить, то сам вайб гуя немного подпортился из-за того что нужно делать тп в бобовник и бегать там туда сюда.

Лично мне, фарм гуя на респе максимально по кайфу. Убил боссика, альттаб на 10 минут. И так альттабаешься от босса до босса. А то, что теперь нужно бегать к нпц в бобовник убивает этот балдёжь от фарма на респе(Без пилотов, если что)), а проблему никак не решило.

Так что сделайте как было.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,871
Баллы
850
Здравствуйте!

Изменено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу