Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Фулл баф

sasuke666

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
343
1.Игровой ник kaseta
Ребят такой вопрос,для чего итем фулл баф? если его нельзя юзать в бою... Гораздо выгодей бафатся за 100 к или таблами,за которые получаешь итем фулл баф. Может можно сделать что бы только в данжах бафаться можно, было что бы в миру не абузить на замесах
Если можно как-то реализовать в обнове,буду очень блогодарен.Думаю на баланс это не как не повлияет. а вобще было бы круто сделать баф на час,а то 30 минут как-то странно.У новичков нет возможно каждые пол часа бафатся по 100к

Последнее редактирование:

xDDDDDDD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
22
Баллы
350
Ну его раньше можно было юзать в бою, но посчитали что баф по КД дисбаланс. Для людей играющих на друидах и прудом на пухе это шок...
А вот то что фб описание часовой баф , а по факту 30мин - это да, тут пора бы уже исправить.

xQzme

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
126
Баллы
590
Сервер
  1. 1.4.6
Я не понял, ты умираешь, встаёшь, ты уже не в бою, бафаешься итемом (экономишь время и деньги). Если ты в замес залетаешь на селфах, на хуй ты залетаешь в замес на селфах? Если тебя почистили, то соси круассан, захотел он ФБ после чистки.
H8lSVl14zko.jpg

Ребят такой вопрос,для чего итем фулл баф? если его нельзя юзать в бою... Гораздо выгодей бафатся за 100 к
Ты пока до НПС дойдёшь, уже будешь не в бою, а после того как встал ты по умолчанию не в бою.

Минус

Mess

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
У ФБ нет общего КД (да его в принципе нет) с остальными таблами, по-моему, иметь возможность бафаться каждый раз сразу же после условной чистки друльки - такое себе "на баланс не повлияет". =) Если прям горит (дёрнули баф, к примеру), можно откайтить на 15 секунд, чтобы снять агрорежим, слопать ФБшку и продолжать фан.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Здравствуйте! Кто находится в подземельях - может использовать баф через "НПС", кто пвпшится - использует итем фулл баф после смерти. Изменено никак не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу