щас сек лечу на замес, только перезайти нужно(замок на часик ставят). вот это слушать постоянно в тс за*бало. И плюс зачастую с пк норм валитсяТут куклы копейки стоят, врядле кто-то вообще будет этим замком пользоваться.
Хорошая мысль, плюсом к этому можно добавить возможность насрать на пкашника, и вообще впринципе насрать в игре на кого угодно, реализуем?1. Frenz
2. Прошу убрать функцию замка. Хочу лута с пк. Почему в описании не было указано, что она присутствует?
изначально его не было, позже ввели.Не, ну если на то пошло, так то я за. Я бы и куклы убрал если честно, так бы ещё веселей играть было. Хочешь красным ходить, привязывай шмотТолько врядле его уберут, тк замок изначально для безопасности аккаунта делали.
Изначально много чего небыло, обновленной графики, макросов нормальных, сфер алхимиков, автопути и т.д. Список можно бесконечно продолжать ) Но повторюсь, лично я не против убрать замок.изначально его не было, позже ввели.
отличная мысль, представитель Копрофилии на лицо, клан из 100 человек к примеру тебя осчастливитХорошая мысль, плюсом к этому можно добавить возможность насрать на пкашника, и вообще впринципе насрать в игре на кого угодно, реализуем?
Ты самый первый смачную лепёху в личико получишь, не переживай братишка, если хочешь можем и жиденько оформить, по твоему желаниюотличная мысль, представитель Копрофилии на лицо, клан из 100 человек к примеру тебя осчастливитдаже жижкой кто-то
ясно понятно, стрелки начались, мог бы что-нить поинтереснее придуматьТы самый первый смачную лепёху в личико получишь, не переживай братишка, если хочешь можем и жиденько оформить, по твоему желанию, и твоим кланам днищенским достанется
![]()
по умнее ты не заслужил, с тобой только такясно понятно, стрелки начались, мог бы что-нить поинтереснее придумать
да погоди ты, куда так быстро то?) ты же хотел, можешь авансом получитьты бы сразу сказал, что ты на этапе Зародыша, я бы всё понял сразу, так что дальше не продолжаем![]()