- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель!
Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Insanity VS
Touch
Роковой город
Победа:
Touch
Shiroibara из Insanity:
Комментировать в целом нечего) Мы поставили на Тачей - они не вышли. На стриме Врумыча зато повылазили комментаторы во время самого гвг с инфой, что у них якобы отпуск и т.д.
За всю неделю никто из офицеров ги тач не удосужился нам об этом хотя бы написать, при том что у них есть как мой контакт, так и контакт Ромы 🫡 но уже ладно)
Мы не стали лутать фри терку, единственный вариант это победа на боевом гвг и пофиг на «лающих собачек», которые чуть не с пеной у рта вечно пытаются вставить свои 5 гневных копеек)
Всем любви, больше добра в сердцах и всего хорошего
Insanity 100+
Роковой город
Победа:
Shiroibara из Insanity:
Комментировать в целом нечего) Мы поставили на Тачей - они не вышли. На стриме Врумыча зато повылазили комментаторы во время самого гвг с инфой, что у них якобы отпуск и т.д.
За всю неделю никто из офицеров ги тач не удосужился нам об этом хотя бы написать, при том что у них есть как мой контакт, так и контакт Ромы 🫡 но уже ладно)
Мы не стали лутать фри терку, единственный вариант это победа на боевом гвг и пофиг на «лающих собачек», которые чуть не с пеной у рта вечно пытаются вставить свои 5 гневных копеек)
Всем любви, больше добра в сердцах и всего хорошего

Портовый город
Победа:
softcore из Concentrate:
Привет всем)
Рассказываю, говорит мне Никита Фаинеаненаниана: "зайди на гвг, если что. Я посплю". Время 19:05, откладываю кисти и акрил в сторону, топаю до компа. Захожу на теру, а наших - никого... Думаю, щя мамуля побырику заберет терку, дергать никого не буду. Все-таки выходной вечер, все балдеют.
Иду себе с катой, выхожу из замка. Оборачиваюсь, на теру заходят несколько человек наших, Ванька Shane и Юрочка Godmode берут по кате.
Прошла ближние и, как у маленького Симбы, мое лицо преображается в гримасе ужаса. Стоит пати 2, может 3 на дальних, обе вышки стоят. Ставлю на ся макрос, залетаю в тс в комнату с большим количеством людей, говорю, ребят, а меня встретили. Зайдите

Мои братья отбиваются там.. на центре карты, что-то зловещее проскальзывает в их выкриках в ТС, я чувствую, что они упиваются своими фрагами на гвг, мне становится страшно. Я стараюсь взять себя в руки, пишу в инфо, жду подкрепления. Дашенька чипи-чипи озвучивает сару и массы на центре, я готова поклясться, что улыбка на её лице шире обычной, высокие нотки в её голосе кажутся мне психопатичными. В ушах закладывает, решаю поставить вышки в замке и по центру. Пришло подкрепление, но первое, что говорят: "у нас каты в замке, они пришли по С", слюна скапливается во рту, кончики пальцев покалывает и я как будто чувствую запах крови. На секунду, всего на одну секунду, перед глазами всплывает картина, как у танка RDN открываются лапки одна за одной и ката отвязывается.
Смахнув с ресниц это наваждение, я молю братьев и сестер в бою собраться, выбить каты и их атаку. Им уже никто не сможет помочь, слышу как в войс заходит больше наших. Отбиваемся, берем каты и выходим из замка. Я бросаюсь вперед, агрю дальние вышки грудью. Улыбка, возможно, шире обычной уже на моем лице. Чувствую безнаказанность. Мои братья и сестры веселятся. Кто-то умирает, но встает, ощущая напряжение в мышцах и томление... Мы заходим в замок, встаем сначала в 2 каты, потом в 3, нам дают отпор. Восхищение битвы преисполняет нас, слышу, что их каты снова зашли к нам! Ооо... такой жажды победы от противников я ждала так долго. Выбиваем их каты и сопровождение, для них начнется третья атака - это уже больше, чем у мальпарды... Удовольствие от происходящего накрывает нас, мы тяжело дышим, это похоже на возбуждение. Чистое безумие.
Противники бьются до конца, убивают нас, убили даже нашего кота-психопата BARIN, но отвязать не могут. Чип неизбежно приближается к разрушению, как и мы к кульминации. Проникаемся глубоким уважением к клану RDN... Победа на губах, что слаще мёда. Я благодарю всех участников, не понимая безумна я или безумен весь мир.
Vorchunya из RDN:
На карту мы попали вообще случайно – просто захотели отобрать терру у вар клана. Ну забрали, но видели два исхода (Паша, ты двоишься…) – либо на следующем гвг на нас так же ставит вар клан и мы защищаемся-фанимся, либо уже думаем по ситуации, но были готовы к любому варианту событий
Но тут на нас ставят Концентраты.
Крепко удивившись, стали думать – а чё делать-то? Мысли метались между «Да давайте сходим» и «Да зачем ходить, нас там вперёд ногами вынесут». До пятницы клан жужжал нужно нам идти или нет. Ну если кратенько:
В итоге на общеклановом собрании решили, что всё же надо. Прекрасно понимали, что шанс отстоять терру стремится к нулю, но клану хотелось гвг, даже с пониманием, что ничего, кроме люлей мы не получим.
В день X клан был на каком-то нервном затишье. Предпочитали все мысли держать вокруг КХ, лишь изредка кто-то шутил «А прикиньте, если сами Концентраты не выйдут?». Но за час до гвг улей зажужжал. К сожалению, в игре мастер присутствовать не мог, но дал наставления в офицерском чатике. Офицерка подхватила, плы стали крепко курить план.
Вот тут отдельно хочу отметить работу клана – РЕБЯТА, Я ВАС ТАК ЛЮБЛЮ!!!! Эт было что-то невероятное. С пониманием неизбежно приближающейся потери терры, клан готовился идти в бой как в последний раз. Ноль флуда, 100% сосредоточенности и координации движений, пати собрались быстро и легко, чётко организовались. Короче, как говорится – помирать так с песней.
Началось ГВГ. Я сама была в пати кат, нас было три приста, две каты (Одна на танке, вторая на сикере), Друид-Маршал-ПЛ, Мистик. Как раз мы выступили по этой самой «левой бровке». Шли быстро, но ушки держали на макушке, мало ли, мало ли…В итоге вдали появилась вражеская база, а у неё не было построено ни таверки. Мы зашли на базу, увидели наших синов, как они «мухи на полетиках кристалл облепили, чот ковыряли.
"Просто гроздь висела, выглядело забавно» (с) Офицер.
Ну и вроде бы трое человек из Концентратов. Ну…в репе почесали, мол «Как это?» да и присоединились к пати атаки. Где-то ещё на центральном выходе поймала обора с катой, закидала контролем на нервах…Потом нашу пати как-то подозрительно внезапно быстро вынесли вперёд ногами. Реснувшись, мы снова похватали каты и покатили уже по правой стороне. В этот раз мы сумели пройти лишь половину пути – нас нашёл СПЕЦНАЗ. Попытались, конечно, среагировать, но увы и ах. Были вырезаны. Ресаемся, а там…
Ааагась. Пришли Концентраты. Точнее даже как – пришла ЧАСТЬ концентратов, ещё часть подошла чуть позже
Нас конкретно так закрыли на базе. В панике у нас сбилось управление внутри пати – часть кат дошла почти до замка оппонента по левой стороне, где патю снова перехватили, а я, снова попав в ловушку «Помочь всем» осталась в это время хилить соклан на нашей базе. Нды. Ну и больше нас уже не выпускали вообще, хоть мы и пытались выйти – Рипли, друля, под иммункой предпринимала отчаянные попытки вытащить каты, что бы хоть как-то отвлечь волну красного текста над никами.
Ближе к концу гвг мы едва успевали прожать хоть один скилл – сразу отлетали. Концентрация Концентратов превышала наши возможности, хоть мы и пытались отбиться
Мы понимали что получится из этого гвг, поэтому не то что бы расстроились. И тем не менее Concentrate смогли нас удивить – ближе к концу хп у нашего кристалла, в чат посыпались «Спасибо за ГВГ! РДН, молодцы, порадовали!». И вот…тут уже говорю с чисто позиции человеческой, чем с офицерской – спасибо вам, ребят. Как-то ощутилось, что подготовки и все ресурсы (Материальные, моральные, т.д.) были вложены не зря и прям здорово на душе сделалось
По итогу терру мы потеряли, да. Тем не менее, это был очень здоровский опыт. Concentrate, огромное вам спасибо!!! ❀
PS: После гвг сидели, обдумывали, что же привело к столь внезапному появлению такого большого количества людей со стороны оппонента. Кто-то решил, что это проблема плохой коммуникации и одна из наших пати пошла по центру, когда должна была бы пойти во одной из сторон. Концентрат, на которого они наткнулись скорее всего передал «Народ, а они вышли» и из-за этого атакующая гильдия пришла на территорию раньше, чем мы успели спланировать
Высохшее море
Победа:
AlvA из TOXIC:
Итак, самое жесткое гвг за последние месяца 3 выпало на воскресенье. Эти ваши 80х80 ничто против смертельной зарубы 35х28

По ряду причин (как то затянувшееся празднование 8го марта и чил на нарах) мы смогли выставить против имперских лоялистов всего 3 пачки КХорнитов, компенсируя малочисленность отбитостью и морайками +11.
Первая атака была яростным фулрашем. Наши героические каты под председательством Сферы-Цезаря (28к хп на четвереньках) ворвались в замок, бодро сгрызли башню и встали на чип классическим каре. Пачки атакодэфа и антипристодд по мере сил защищали лохматые и оперенные жопы катоприста. Всё шло красиво и где-то даже комфортно, как вдруг в чате возникла надпись "Враги атакуют наш кристалл!"

Выносим каты, запрашиваем, что там у Импов в замке, а в биндах тишина...

Третья попытка получается лучше, вталкиваем тележки под чип и идем выталкивать чужие. Котики при поддержке пати синов грызут какое-то время кристалл и возвращаются домой.
Пока каты регрупаются мы лицами встречаем фулраш империалов и откатываемся стопать их катоприст. В это время наши каты опять отправляют на регруп

Четвертая атака идет в обход по левой и забив на их каты мы таки пропихиваем наши в чужой замок

Еще одна "встреча на Эльбе" у чужих привязок, каты с помощью пинков и чьей-то матери загоняются в замок и на чипу остается всего 1кк!
Видя такой расклад, Имперор достает оружие возмездия - р9р2 сина RosT (ах, Александр, где ж ты этот р9 собирал? На кого ж ты кинжал поднял?

ГВГ длится уже час.. Зажав яйца Фаренгейта в кулак мы решаем идти фулраш с катами, заводим таки их в замок, убив попутно РосТа и максимально суицидимся под чипом, давая нашим котикам дополнительные секунды жизни 🫡 Этих секунд как раз хватает, чтоб увидеть надпись ПОБЕДА! И буквально через мгновение после этого падает наш чип....

Итог: КХ > ImperiaL
TOXIC - это честь! (с)
Остальные ГВГ были пропущены, так как ребята либо отвязывались, либо не выходили)
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
14 | |
10 | |
6 | |
4 | |
3 | |
3 | |
2 | |
2 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Примечания | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | На фан вышло человек 220. Насколько я поняла - босс достался никому. | ТЫК | |
РБ Comeback | На босса вышло примерно 180 человек. Босса забрали Concentrate. | ТЫК | |
- | Время драконов | Я сама ивент пропустила, но взяла информацию с канала Пояснизапв. Как поняла - на ивент не вышли Malparido, поэтому главный приз достался Concentrate. | |
- | РБ Баньши | По стандарту, приходят только Concentrate. Босс их же. | - |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло забрал клан ImperiaL | - |
Арена Героев | Арену героев забрали Concentrate. | ТЫК | |
ДЦД | К сожалению, кто забрал ивент - не увидела. Зато увидела примерно 180 человек на событии. Пацаны зачем-то копают сундуки. Вы шо, купальники себе собираете к лету? | ТЫК | |
- | Прочее | На этой неделе Flawless и Prime слились в 1 клан. Тег назвали Flame. Посмотрим, что из этого выйдет. | - |
ГВГ Высохшее море | - | ТЫК |
Победителями прошлой хроники стали:
ариведерчи
elix
DeViL
maectpo
YАN
(ВЫ НЕ В ПОРЯДКЕ МЕСТ, ПРОСТО СПИСКОМ ПРЕДСТАВЛЕНЫ).
Ники копипастом любым удобным способом)
Следующие 2 недели буду посвящены творчеству. Нас ожидает караоке и ещё один творческий конкурс по просьбе людей.
Последнее редактирование: