- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
Привет-привет, дорогой читатель! Помимо моих писулек, у нас есть ламповый чатик, в который ты приглашён. Я думаю, что именно тебя в нём не хватает)
Чат почти не модерируется, но если будут жалобы, грозная тётя Катя спустится с небес и всех вас съесть. Ну или на крайняк отлупит ссаным веником, кому что больше нравится.
В чате обсуждается не только игра, но и жизнь. У нас ты можешь получить приятную, душную атмосферу и поговорить почти на любую тему.
Вот быстрая ссылочка: Чатик
Связаться со мной по любым вопросам можно в телеграмм по тэгу @MauriceDuran.
Гильдия | Количество территорий |
---|---|
17 | |
7 | |
2 | |
7 | |
1 | |
9 | |
1 | |
1 | |
1 | |
2 | |
3 | |
1 |
Гильдия, снимавшая событие | Событие | Описание | Ссылка |
---|---|---|---|
РБ Василиск | Фан длился около часа, босса забрали Пуджы. | ТЫК | |
РБ Comeback | Босс достался клану Пуджы. Фан продлился около 45 минут, увидела 0 отвязок, но зато были печати. | ТЫК | |
РБ Баньши | В этот раз никто лутать фри Баньши не стал. На боссе случился замес длинною в 40 минут. В конце концов дамочка-красопеточка досталась ребятам из альянса. | ТЫК | |
- | Конкурс Ремесленников | Ремесло досталось TOXIC. | - |
- | Арена Героев | Арена Героев досталась клану great again. | - |
- | ДЦД | Фри лут Пуджы. | - |
- | Комендант сигнального города | Босс фри достался Пуджам, со слов очевидцев - им никто не мешал. Чисто летали и печаталию | - |
- | Союз | - | |
- | Стример | Врумыч предлагает удалить своего лука. Скинемся? | - |
ГВГ Плато Заката | Espada проиграла, оставив на чипе Пуджей 14кк. Cамо гвг продлилось 15 минут и закончилось в 2 атаки. По стечению обстоятельств, часть гильдии Espada зашли не на ту зону во время старта гвг, что могло сыграть некоторую роль на первую атаку. M E R I D A из Пуджы: враг совершенно случайно свапнул танка в текстуру, но там короче оказывается его мама кушать позвала у него еще зависло он +в вдавил в стену и случайно свапнул в текстуру но вообще это не текстура была он же не застрял, короче претензий не имеем | ТЫК | |
ГВГ Плато Заката | - | ТЫК | |
ГВГ Город Оборотней | Espada проиграла, оставив на чипе Пуджей 2 кк. ГВГ длилось 5 минут и закончилось в две атаки. Спасибо Янчику за краткую инфу, что в Пуджах был переполох и волнение под конец по причине того. что ребята могли проиграть это сражение. | ТЫК | |
ГВГ Город Оборотней | - | ТЫК | |
ГВГ Поселок ветров | Amnesia проиграла в 1 атаку, оставив на чипе Touch примерно половину хп. | ТЫК | |
ГВГ Равнина ветров | Amnesia победила в 4 атаки, гвг продлилось 20 минут, на чипе победителя осталось около 13кк. Визуально могу отметить, что катоприст Touch всё гвг играли без атаки. На третьей атаке была предпринята попытка фулл.раша, которая ничем хорошим не закончилась. Но на 4-й раз удалось повторно фулл.рашем зайти в замок врага и закончить гвг. | ТЫК | |
ГВГ Сломанные Горы и Роковой Город | Со слов Пошесть из TOXIC: На первом гвг "легендарные две пачки" (с) токсиков дрались с двумя пачками империалов. Поскольку коты у нас стабильно тонут в пиве, на этот раз каты пришлось брать мне и мистику Рассрочке (рял, всё равно она в катопристе, чего б ещё и кату не понести). Когда мы зашли на терру, я внезапно столкнулась с вечным вопросом: "А кто, бл*ть, вышки ставит?!" Штош, взяла кату и побежала по башенкам... 🥹 Судя по всему, на этот же вопрос пытался ответить и Имперор - привязки стояли, а вот при входе замок башен не оказалось ![]() Пока я бегала и тратила деньги, пати успела зайти в гости. Правда ПЛ так спешил, что запнулся об порожек ![]() Дальше прост стояли на чипе, поплевывая бобошками в пролетающих над головой синов и выслушивая, что ката стоит криво и "набрали по объявлению" ![]() На второе гвг Империал решили зачилиться. Ну и ладно П.С. отдаю дань уважения героизму танка РОСТ! ![]() ![]() | - |
Победители прошлой хроники:
Последнее редактирование: