- Реакции
- 2,081
- Баллы
- 600
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]
- Жду 1.3.6 [X]
"Катя, где хроника?" - самый частый вопрос в моей личке за последние два дня. А вот она! Прошла 5-я неделя сервера и пока одни твинятся или нападают на более слабые кланы, другие активно воюют по всем фронтам. ГВГ были интересные, некоторые с неожиданными поворотами, но не будем долго разглагольствовать и перейдём сразу к теме.
Замёрзшие земли
Победа:
Hurricane побоялись и не вышли. Территория без сопротивления досталась клану FUROR.
Город Мечей
Победа:
Уже в который раз Prime одерживают победу над своими противниками. Alfheim проиграл в 4 атаки, отвязавшись от карты до поры до времени. По имеющейся информации, нападающие уверенно шли по миду, снося все вышки на своём пути. Уже внутри замка были снесены правые башни и победители смогли разместиться на палатках и окончательно закрепиться на территории врага.
Как отметил Piratыч : "Особого сопротивления мы не встретили"
Деревня огня
Победа:
Самое ожидаемое ГВГ недели. Многие ставили на тир-1 клан сервера [SPQR], однако ставка не сыграла - лошадка споткнулась.
ГВГ длилось 1,5 часа(ну и отвесили же мне лещей за это время). Обе гильдии изначально планировали бежать мимо башен напрямую в замок, если судить по ротации, которую я наблюдала, однако первые от этой идеи отказались именно Hurricane, что дало дополнительный толчок к победе. 0 хп на чипе защитников, 13кк на чипе атакующих.
Выходит, Hurricane 1:0.
Комментарий со стороны руководства [SPQR] неприятно удивил, так как абсолютное лидерство в мире весь месяц наблюдался именно со стороны проигравших? поэтому ссылаться на гир - сомнительное оправдание.
Деревня огня
Победа:
Пока первый состав воевал, второй состав не тратил время зря и забирал территорию у клана поменьше. Ожидаемая победа [SPQR].
Молодцы!
Земли драконов
Победа:
Подробности ГВГ неизвестны ввиду того, что победители не доверяют мне, русской шпиёнке. Однако результат налицо - победа англоязычных булочек.
Шелковые горы
Победа:
Defiance не встречает сопротивления.
delirium покидает карту и моё сердечко, так как после гвг клан был распущен.
Светлые Горы
Победа:
Враг по стандарту не вышел.
Горы лебедя
Победа:
Самое долго гвг этой недели. Ровно 3 часа длилась битва. Катапультам Anarchy явно пришлось несладко, так как на протяжении всего времени full dps выдавался уточками именно в них.
Победа за крейзидуками с отрывом в 2кк на чипе.
Южные горы
Победа:
Информация уточняется.
Белые Горы
Победа:
Сначала твинковки, а теперь вот это. Как и ранее, мы осуждаем большие гильдии, которые нападают на средние кланы, когда есть возможность сразиться с равным по силе противником.
Поражение в 3 атаки. Мышиное братство потеряло территорию, но сражалось до последнего кусочка сыра. Моё почтение клану Hangovers за то, что вышли.
Черные горы
Победа:
Видимо, Lobsters настолько расстроились по поводу первого поражения, что решили не выходить на бой и окончательно закрыться.
Остров Разбитой мечты
Остров рваных облаков
Победа:
На первом гвг перевес сил был со стороны Obscure. Победа в 5 атак. Со слов офицера -победителя гвг прошли веселее , чем в прошлый раз, так как противник пытался контратаковать в ответ,а не отсиживаться в деффе.
На втором гвг ситуация была лучше, так как противников вышло больше, чем ожидалось. 40 минут отборного мессилова закончились поражением DaysGlory.
Порт Мечты
Победа:
Любители благородного напитка не стали ждать врага, поэтому просто и быстро забрали территорию.
Крепость-Компас
Победа:
Второе ГВГ было более ожесточённым, чем первое. СПИКЬЮЭР использовали новую тактику с транспозициями и бобошками и быстро ушли в отрыв от Hurricane. Изначально, казалось, что победа достанется нападавшим, так как на чипе Hurricane оставалось 180к, в то время, как на чипе [SPQR] красовалась цифра в 17кк. Но видимо, Оранге и его пл-ы нашли утерянную банку пива, которая придала им сил мощно КАМБЭКНУТЬСЯ.
Со стороны обеих гильдий было много ошибок, не раз я видела, как один шаман(привыкший играть на танках) со стороны деффающихся подбирал каты вместо танков.
Как итог: сгоревшая жопа Нонтрича и победа Huricanne.
Выходит, 2:0 не в пользу [SPQR]
Поздравляем победителей АТН этой недели:
Василиска тютелька в тютельку забирает Hurricane. Будем надеяться, что это не был новогодний подарок от [SPQR].
Поздравляем победителей Конкурса Ремесленников:
Поздравляем Паникующий и его гильдию [SPQR] с победой на Конкурсе Ремесленников:
Мировой босс Comeback достается [SPQR]. Хвалю!
На Арене Геров сундук вскопан не был. Ничья.
В эту пятницу было первое БД.И вот результаты.
Поздравляем с +11 точкой:
Поздравляем с точкой +12:
Поздравляем со взятием Р8 игрока Innervate.
Поздравляем с точкой +12:
Поздравляем со взятием Р8 игрока Innervate.
Ищу так же активные попки, которые будут готовы подсобить в будущем с рассказами о прошедших ГВГ.
Если вы что-то точнули и хотите "засветиться" в хронике, то прислать скриншоты можно в тг на @MauriceDuran
Пы.Сы Фоточку с подружкой сделала.
Последнее редактирование: