Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [X] Хроника Х. Выпуск 3 — О первых боевых ГВГ и других новостях недели [03.11 - 09.11]

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,711
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
✨ Привет, путники мира Perfect World!
1762799083084.png

С вами снова хроника сервера ComebackPW 1.4.6 X, и это уже третий выпуск! 🌟

На этот раз нас ждет неделя, полная движения и эмоций: первые боевые ГВГ, первые столкновения между кланами, и первые интриги.

Мир X постепенно оживает, и кажется, что теперь он готов показать свой настоящий характер.

Устраивайтесь поудобнее — впереди самое интересное. ⛩️

1762799305860.png

🔥 Переходим к ставкам!
1762799738184.png

Эта неделя стала продолжением не только для захвата пустых территорий, но и началом первых настоящих боевых ГВГ — в лоу-лвлах, со стартовым шмотом и чистым азартом. ⚔️

В минувшую субботу игроков сервера ожидал жаркий вечер, ведь именно сейчас начинается формирование ключевых линий противостояния. Кто станет главным соперником, кто сумеет выстоять, а кто уступит — всё это покажут ближайшие недели.

Первые боевые ГВГ на сервере X — позади! 💥

И как и ожидалось, старт получился разношерстным:
где-то это были дружеские встречи, где-то — поедание сильными слабых, а кое-где и вовсе твинковка.

Но были и настоящие сюрпризы — те самые моменты, когда исход боя вызывал не просто интерес, а искреннее удивление и шок. 😮

Первая волна войн показала: амбиций много, ресурсов пока не так, а вот желания сражаться — хоть отбавляй.
Настоящая борьба за карту только начинается! 🗺️

А пока — дадим слово очевидцам первых битв. Узнаем, как кланы готовились к сражениям, какие эмоции испытали их участники и что они думают о своих первых боевых встречах.

⚔️Сражения между:
Resolve vs
ОвощНяшки
📍Территория: Зона 45 (Остров Рванных Облаков)
⏳Длительность боя: 3 ч. 0 мин.
🥇Победитель:
ОвощНяшки.

VRеdiska, мастер клана
ОвощНяшки:
В начале нас вышло где то 22 человека, а под конец уже было 29. Их не считала, но там клан твиноводов. По ощущениям живых человек 7-10
Они с вот это прогой были, где куча твинов бегают толпой и делают одинаковые действия.
Было довольно забавно, так как мы пве и не рассчитывали на долгий бой. Хотели просто хоть кем то выйти, чтоб не просто так теру отдать
Котоводов у нас как таковых нет и сильно одетых персов. Так что в начале хоть мы и доходили до башен, там и умирали с катами) В итоге поняли что наш вариант тока отдэфаться)
У них было несколько довольно сильных персов. Но мы получается просто по числу активных людей затащили. Танки у них хорошие были, жирненькие. Нам снесли башни и дошли до кристалла, но мы смогли по итогу сохранить 50% кристалла по исходу 3 часов.
Мы всеравно останемся пве ги и сами ни на кого нападать не будем. Но в обиду себя давать не хотим и будем давать отпор на уровне наших крабских сил)
Судя по реакции клана им тоже понравилось поучаствовать в таком разнообразном событии. Хоть все сильно устали 3 часа сидеть)

⚔️Сражения между:
Оutsiders vs
ПвеКлопы
📍Территория: Зона 36 (Южные Горы)
⏳Длительность боя: 26 мин. 16 сек.
🥇Победитель:
ПвеКлопы.

1762811561284.png
клопец, мастер клана
ПвеКлопы:
Нас было +- поровну, победили за 25 минут сломав все вышки.
С сеймяо было тоже самое.
ПвеКлопы 50+, КХ, ГВГ ❤️

1762884464087.png
Мoртиc, мастер клана
Оutsiders:
да особо нечего говорить, клан новый, ставка была просто для того, чтобы посмотреть на клановый актив, нас было человек 15-18, их я думаю около 30, всосали без шансов

⚔️Сражения между:
Пуджы vs
STАFF
📍Территория: Зона 38 (Тренога Юй-Вана)
⏳Длительность боя: 1 ч. 50 мин.
🥇Победитель:
STАFF.

1762811568235.png
izhatina, мастер клана
STАFF:
Всем привет 🙌
Начало ГВГ уже было веселым (спасибо ТСу) 😅

По описи собрали 48 человек и оставшиеся люди были взяты по плюсу.
В целом нас вышло примерно 55 человек. По не хватке опыта очень поздно вылетели с замка на свои привязки, где нас уже встречали Пуджики. 4 карты пуджей уже во всю колотили наши привязки в то время как наши КП только подошли к привязкам пуджей + 1 ката вылетела при заходе. Сильно повлияло то, что мы очень мало имеем опыта ГВГ и следующие стыки с красными точками были ближе к нашим привязкам.
Маленькими шажочками нам получилось снести их привязки и двинуться в сторону замка, в то время как наши вышки в замке уже потихоньку начинали трещать😅
Раковая ошибка была в том, что мы решили снести одну предзамковую вышку а не две (BIBON ощутил это на своем лице) 😂
Зайдя в замок начали сносить две вышки, для того чтобы нам было комфортней стоять на чипе (Хотя танки решили все равно потереться друг об друга в одном пикселе)
Каким то чудом нам получилось снести две вышки и чуть по чуть пострелять по чипу, в то время как на нашем чипе уже было -30% хп.
На этом я думал что ГВГ закончится примерно с таким же разрывом в хп чипа. Быстро сообразив, что аппонетн стоит в одной точке у нашего кристалла мы приняли решение покрутить Гуй 😁 что и повлияло на дальнейший исход ГВГ. Чуть по чуть наши КП каждый раз откусывали по кусочку хп от чипа противника, а наш деф в это время продолжал крутиться в каруселях.
Это и привело к неожиданной победе над соперником.

Хочу сказать огромное спасибо ребятам с Пуджей за ПЕРВОЕ БОЕВОЕ ГВГ на сервере Х ❤️ Было максимально жарко 🔥🔥🔥
Но если честно, ЗЯБы и ПЕЧАТИ сиков решают 😅

1762811575485.png
inhiliwee из клана
Пуджы:
Всем привет! Кратко о ГвГ: оно наглядно показало, что у многих наших игроков до сих пор не развиты персонажи и не серьезный подход к ГвГ. Надеюсь, это подстегнёт их заняться прокачкой, потому что на ГвГ банально выходили люди в белом шмоте, а против них стояли маги, сины и сикеры с +12 пухами, которые каждый набили по 200+ фрагов.

На ГвГ с нашей стороны вышло около десяти персонажей 100+ уровня, остальные были 70+. Собственно, именно в этом и видим основную причину поражения. Даже если бы явка не была такой отвратной и мы вывели фулку — это бы мало изменило ситуацию. С таким разбросом по шмоту, даже будь нас на двадцать больше, исход всё равно был бы очевиден.

Респектую стаффам: в ходе ГвГ они быстро поняли, что им достаточно отправлять вперёд не так много ресурса персонажей, чтобы спокойно убивать всё, что было в дефе у пуджей. Остальные силы они грамотно оставили в дефе, чтобы без проблем выбивать каты. Видно, что там сидит состав опытных плов, прошедших не одно ГвГ — смогли перестроить стиль игры прямо по ходу ГвГ, причём в момент, когда ещё проигрывали по чипу.

1762811587133.png
Aidark из клана
STАFF:
Было потно, но мы справились)
у нас было много ошибок , ну это нормально так как играли в первые таким составом.

PS
Муха похоже так и не выкурил прикола с зябом. Обязательно к просмотру его стрим с гвг, это шедевральный стёб 😂

1762811596340.png
xBurger из клана
Пуджы:
Всем салют, на связи Бургер эй ки эй Бёрнер
Отдельный привет хейтерам-форум-бойцам, которые били себя в грудь, что я дитя резерва :3
Сразу хочу сказать спасибо всем, кто вышел со стороны стафов на гвг
А теперь к делу
Я играл в атаке на своей лучнице. Начали вроде неплохо, подрались на стыке, подрались на привязках, подрались у арки, в замке, встали на чип и даже вели по урону. Из воспоминаний мы успели снести +- 1\4 чипа оппоненту, в то время, когда наш был еще фуловым. ЧО случилось потом - я сам не понял. Мб Стафы сменили тактику, мб люди еще зашли на гвг, но по ощущениям - казалось что стаф в какой то момент сели фулдэф. Если в начале наша пачка боле менее свободно заходила в замок и кого то там настреливала, то, наверное, к середине гвг мы если и заходили - то почти сразу откатывались. Ну и собственно итог вы знаете, на этом моменте доминация на гвг развернулась и стафы одержали победу. Я не эксперт и не аналитик гвг, по этому не могу с уверенность сказать, почему так вышло. Где то может лвлом не дотянули, где то может гиром, где то может тактикой. Но не суть, на мой взгляд: главное все получили фан, собственно ради которого и шли на икс ( я надеюсь, что все). Лично я - дико кайфанул со всего процесса, хоть и играл на работе с тачпада ноутбука, без голоса и регулярными светофорами.
Всем добра, надеюсь подобные драки и дальше будут на иксе 😚

С некоторыми представителями разных кланов на этой неделе связаться, увы, не удалось, но я не отчаиваюсь! 🌿

Со временем контактная база обязательно расширится, и в будущих выпусках мы обязательно услышим новые мнения, свежие комментарии и живые истории от самых разных игроков сервера X. Ведь именно ваши впечатления делают хронику живой. 💫

1762805373666.png

🏁Марафон Новичков

В тени кипит гонка — марафон новичков идёт полным ходом! 💨
Большая часть активных игроков уже перешагнула планку 101-102 уровня, и развитие идет стремительно.

А впереди планеты всей — всем известный @ReddeviI, ныне играющий под ником Кентавриха и @Nontrichnntrсh. Именно они стали первыми и пока единственными игроками сервера, кто достиг 103 уровня на момент написания этой хроники. 💪
1762807946775.png

Кажется, марафон только начался, а лидеры уже уверенно держат дистанцию.

⚙️ Новости прогресса

Время идёт — и сервер уверенно взрослеет. Игроки развиваются, осваивают новые горизонты, и вот уже на просторах X появились первые морайские пухи 101 уровня. Это значит лишь одно — фарм выходит на новый уровень.

Появились и первые проводники на “АФК Гуй”, помимо которых можно выделить и игрока @Сверху — обладателя одной из тех самых первых морайских пух. Именно он уже успешно водит шот Алой в ГБП, обеспечивая своим клиентам быстрый и безопасный проход.
1762807957749.png

Я, как истинный хронист, не удержалась и провела небольшое репортерское расследование. 🌚 Из личного опыта могу подтвердить: Егор справляется на отлично — шот Алой действительно проходит быстро и безболезненно. 🔥

Цены на его услуги можно узнать в мир-чате или просто написать ему в личные сообщения (копипаст прилагается Сверхy). Сам проводник обещает поддерживать адекватный ценник, так что если хотите быстро закрыть недельки на 90+ и выше — смело рекомендую! ✅

📜 Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉Летописи Perfect World👈

📩А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.

1762261218374.png

1762806214184.png

Понедельник — АТН (Атака Тигров Небожителей)

Неделя стартовала с привычного для всех ивента — АТН, и на этот раз всё прошло куда бодрее! 💪
Игроки заметно подкачались, оделись, а общий онлайн вырос, что сразу сказалось на скорости прохождения.
Всего чуть более 25 минут потребовалось, чтобы расправиться с 10 боссами небожителей — отличный результат по сравнению с прошлой неделей.

На последнем боссе даже намечался фан между кланами
Renaissance и
phase, но ситуация быстро сошла на нет. Возможно, это лишь разминка перед настоящими стычками, которые мы ещё увидим в ближайшее время. ⚔️

Среда — Осада города Драконов

Ещё до старта ивента северная часть Города Драконов начала оживать — туда постепенно стягивались игроки клана
phase
. Вскоре к ним присоединились и
Renaissance, которые, похоже, решили немного размять пальцы перед осадой и пригласили оппонентов “на фан”. ⚔️

В какой-то момент по Тешке находилось более сотни игроков, и фан действительно начался — пусть и недолгий. Спустя 2–3 минуты всё стихло, и участники вернулись к основной цели — фарму монет для ивента.

Так как параллельно у меня шёл радиоэфир, есть шанс, что часть событий осталась за кадром🌚 — возможно, фан сместился в другое место (информация не подтверждена).

В целом же ивент завершился спокойно, без серьёзных стычек и неожиданностей. 🕊️

Четверг — Арена героев

Долгожданный четверг принёс с собой любимое многими сражение — Арену героев.
За неделю количество 100-х уровней заметно выросло, поэтому ожидания были высоки — и они оправдались сполна.

На арену попало более 105+ игроков, среди которых:
phase — около 33 участников,
Renaissance — примерно 28,
а также представители
Пуджей, Resistance,
ПвеКлопы,
1762811922686.png
СектаКлоунов и других кланов.

Но самым захватывающим моментом, безусловно, стала финальная битва. Именно там кланы сражаются за первый Орден Славы недели, и на этот раз финал был действительно масштабным:
в решающую комнату прошли около 50 игроков из кланов
Renaissance,
phase,
Пуджы,
STАFF,
ПвеКлопы,
1762811909020.png
ОрденКлоунов и других.

Если распределять силы, то из
phase дошли примерно 15 игроков, из
Renaissance — около 10,
STАFF — 5 бойцов,
Пуджы — 2, а оставшиеся места заняли одиночки и игроки без кланов.

Финал стал настоящей проверкой на прочность: стражи и танки
phase и
Renaissance сошлись в последней дуэли — и победу в этот раз одержали
phase
.

1762812167259.png

А вот Конкурс ремесленников в этот раз за кланом Outsiders.

1762807835435.png

Воскресенье — Дворец Царя Драконов (ДЦД)

Завершающий штрих недели — ивент ДЦД, который по слухам должен был стать не просто фармом, а настоящим фан-событием. Однако, увы, ожидаемого фана так и не случилось. 😔

На локацию зашли
phase,
STАFF и небольшое количество рандомных игроков, надеявшихся просто вскопать сундучки. Масштабного столкновения не последовало —
phase быстро зачистили территорию как от сундуков, так и от «лишних» гостей, после чего призвали босса и спокойно убили его за 12 минут.

Вечером, уже после завершения ивента, в горне появилось сообщение от одного из игроков клана
Renaissance. В нём прозвучали нотки сожаления — вероятно, связанные с тем, что клан не вышел на ДЦД.
1762807925558.png

Финал недели выдался спокойным, без драмы. ⚔️

1762808015494.png

1762808848428.png

1762884216113.png

Первый Орден Славы за территорию достался клану —
Crystal!

1762884261147.png

1762809815651.png

А теперь немного тепла в хронику! 💌
С этой недели вы можете передавать приветы, поздравления и тёплые слова друзьям, сокланам — да хоть соперникам!
Перед выходом новых выпусков ловите объявления в горне и передавайте свои послания . 💫

1762810148883.png

1762810155954.png

1762810173037.png

1762810183057.png

1762810192598.png

1762810199763.png

1762810211608.png

1762810220615.png

1762810231943.png

1762810239320.png
1762810246568.png

1762810261338.png

1762810269210.png

1762810275523.png

1762811246856.png

1762810341674.png

Настало время включить юмор и фантазию!

Объявляется Неделя мемов — тема свободная:

игровые ситуации на сервере X, ваши приключения в процессе прокачки, забавные моменты из 95/100 пещер — всё, что способно вызвать смех и улыбки!

📌 От одного игрока принимается до 3 мемов.
💰 1 мем = 50 голды. Призовой пул - 500 голды. Награды начисляются на сервер Х.
🕓 Сроки — до выхода следующего выпуска хроники.

Готовьте шедевры и делитесь с сообществом! 😎

Итоги по🪴Интерактиву: Удача под листьями росянки:
@ЗХСТАНЮХА — 90
@kasRey — 70
@Снизу — 55
@ubit no ne vami — 50
@LakeRock — 45 @qСлабость — 45
@allahownyou — 30
@Ыыху — 30
@Vebster — 25
@ДаЯФорумчанин — 20 @YАN — 20 @УРУКхай — 20

📩 Ожидаю копипаст ники победителей тут в комментариях, либо в ТГ. :pw23:

Последнее редактирование:

F/A-18 Hornet

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
848
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6
+голд

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
1,711
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

DeathAdd

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,464
Баллы
500
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ДаЯФорумчанин

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
19,103
Баллы
1,820
вот так мы тебя потихонечку на 1.4.6 и перетянем! :pw37:
у нас тут есть мем на 136 про 20к голды
так вот, как ты уже могла догадаться - я туда вернусь только за деньги!
НО - я не дешовка и буду требовать 30к голды!

TheSixthStation

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6

TheSixthStation

Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
360
Сервер
  1. 1.4.6

LakeRock

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
550
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]

Vebster

Игрок ComebackPW
Реакции
122
Баллы
385
Сервер
  1. 1.4.6

Anarkhi

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
450
Баллы
405
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Всего 1 перс +12, син, держу в курсе. В моей пачке и вовсе сик 72й лвл как лев тигринный дрался)) не доёб, просто уточнил. Пуджам спасибо, было очень круто.
Расскажите кто нибудь мухе, что 79я инт голдфишкопуха это не лакшери, а жиденький проходной шмот стоящий муку и +2 миражами в круг натыкивается за 10 минут активной игры, а не прыгания по крышам в городах.

STAFF 80+

Последнее редактирование:

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,538
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
с кем можно договориться чтобы моего товарища приняли в пуджы или хасэ? он топовый прист с 136 :cool:

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
598
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,538
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

Сверху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
598
Баллы
435
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
30,538
Баллы
1,170
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

YАN

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,693
Баллы
800
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу