Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #108 | Итоги 1-й недели после объединения. Ввели осаду! | [22.07.24-28.07.24]

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Шизанутая ватная бабка vs патриотичные бусифицированые ухилянты. Выбери своего бойца.Посмотреть вложение 73328
Все тезисы "шизанутой бабки", высказанные на данном форуме (ну кроме тех 2 шуточек), как это ни странно, подтвердились со временем и стали общим местом. Так что вопли противной стороны о "шизанутости" - это это попытка хоть как-то скомпрометировать эту самую "бабку", возраст которой соответствует среднему возрасту игроков ПВ).
И вообще тема возраста в игре 2008 года - очень актуальна и поднимает автора данного коммента до уровня грустно (сарказм, если что).

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотреть вложение 73408
У тебя что-то по пальто потекло чуть пониже спины
Мой лживый друг на Ксаре, сочувствую твоему горю, но я имела ввиду не личные разборки, а нечто более хм... отвратительное. То, за что в нашей с тобой стране теперь привлекают к уголовной ответственности по 354.1.
А что касается того, что ты изволил притащить сюда это - ну я уже говорила, что у тебя какое-то неистребимое влечение к бабьим срачам.
Сори, мне это неинтересно. Так что не напрягайся)

Vergessenheit

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
548
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
Мой лживый друг на Ксаре, сочувствую твоему горю, но я имела ввиду не личные разборки, а нечто более хм... отвратительное. То, за что в нашей с тобой стране теперь привлекают к уголовной ответственности по 354.1.
А что касается того, что ты изволил притащить сюда это - ну я уже говорила, что у тебя какое-то неистребимое влечение к бабьим срачам.
Сори, мне это неинтересно. Так что не напрягайся)
Лживый? Ну твой нарратив я понял, но называя меня лгуном ты меня им не сделаешь, так же как строя из себя умную начитанную бабушку, ты не становишься ни умной ни начитанной. Так, лишь надёргала какие-то статьи с интернета и думаешь что это твою тупость как-то скроет, увы нет.

Друг? Да я скорее в клетку с тигром войду, чем твоим другом стану. Не пытайся съехать с темы. Я к твоей стране имею такое же отношение как и ты к адекватной части руфри(никакое).

А, так лайки людей к постам которые оскорбляют тебя это одно и это плохо, а твои лайки к оскорблениям других людей это совсем другое? Причём тут бабьи срачи? Или ты так завуалированно намекаешь твой защитник-аспирант - баба?

Конечно тебе это не интересно, я по твоим текстам и обращениям ко мне вижу как тебе не интересно.
Я даже больше скажу, что ты отвечаешь на каждое моё сообщение в хронике, лишь бы ответить, ну исключая конечно те моменты, когда ты обосралась так сильно, что в очередной раз свалила на полторы недели, чтобы все забыли, о том, что ты обосралась.

Но интернет помнит.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Лживый? Ну твой нарратив я понял, но называя меня лгуном ты меня им не сделаешь, так же как строя из себя умную начитанную бабушку, ты не становишься ни умной ни начитанной. Так, лишь надёргала какие-то статьи с интернета и думаешь что это твою тупость как-то скроет, увы нет.

Друг? Да я скорее в клетку с тигром войду, чем твоим другом стану. Не пытайся съехать с темы. Я к твоей стране имею такое же отношение как и ты к адекватной части руфри(никакое).

А, так лайки людей к постам которые оскорбляют тебя это одно и это плохо, а твои лайки к оскорблениям других людей это совсем другое? Причём тут бабьи срачи? Или ты так завуалированно намекаешь твой защитник-аспирант - баба?

Конечно тебе это не интересно, я по твоим текстам и обращениям ко мне вижу как тебе не интересно.
Я даже больше скажу, что ты отвечаешь на каждое моё сообщение в хронике, лишь бы ответить, ну исключая конечно те моменты, когда ты обосралась так сильно, что в очередной раз свалила на полторы недели, чтобы все забыли, о том, что ты обосралась.

Но интернет помнит.
Я так говорю, что ты ведешь себя как склочная баба. Уже не в 1 раз.
В остальном иди и перечитай то, что я написала. И выключи истеричку. Приелось.

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, в хрониках забыли написать, что с 1-го августа отмечается международная неделя клоунов. Поздравляю всех причастных.
Изображение WhatsApp 2024-08-02 в 11.13.28_4cf28989.jpg

Последнее редактирование:

inAir

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
47
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6

Но интернет помнит.
Помнит как ты лука купил?

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ого, а че нофиры когда-то заявляли что они создаются для противостояния?

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Хз, почему ты безобразный многолетний срач называешь спором, но если тебе этот эвфемизм комфортнее использовать - ну чем бы дитя не тешилось... Я лично неоднократно предпринимала попытки все это остановить, вон даже тебе писала, что игровой форум - это не место для исторических баталий))) Но то, что в ходе этого срача громадяне в белых пальто, обвинявшие меня в аморальности, наконец-то показали свои истинные физиономии - это, пользуясь твоей терминологией, действительно круто. Еще круче смотреть на то, как шибко моральные дамы, так возмущавшиеся моими не слишком удачными шуточками, которых было аж целых 2, спокойно хавают то, что их сокланы говорят тут такое, что у любого нормального человека может вызвать только брезгливость и желание дистанцироваться. Более того, лайкают подобное и высказывают слова поддержки. Восхитительное зрелище) И множит на нуль тему "фесопомойки", которую так любят поднимать на щит "очень сильно этичные" курвы))).
Уф. Не выдержала и сразу же на личность перешла. У меня есть работа и налоги кстати плачу, так что ты с 0 врёшь. Ну как обычно. Если это не место, то просто перестань отвечать. В чём проблема? А я скажу. Проблема в твоей глупости. Крч понятно. Очередные оправдания и враньё. Типичный любитель красных. Иди телевизор глянь и расчилься.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Уф. Не выдержала и сразу же на личность перешла. У меня есть работа и налоги кстати плачу, так что ты с 0 врёшь. Ну как обычно. Если это не место, то просто перестань отвечать. В чём проблема? А я скажу. Проблема в твоей глупости. Крч понятно. Очередные оправдания и враньё. Типичный любитель красных. Иди телевизор глянь и расчилься.
Дражайший Лукоид, только ты в наблюдениях на тему происходящего на форуме можешь увидеть какой-то переход на твою личность)
А еще оправдание и враньё))). И связать все это с политическими предпочтениями, о которых речь вообще не шла)) Это прекрасно))) А можешь выдать еще что-то столь же шедевральное по абсурдности?)))))
Пы.сы.: очень рада, что ты платишь налоги и трудоустроен, только не совсем понимаю, зачем мне эта информация?

Buckwheat1312

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
390
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6

Грустно

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
354
Баллы
215
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрю на тебя как ты будешь в моей пачке играть и молча сидеть в тс🤣
Кста интересный факт,почему ты на сходке анклав так сильно боялся называть свой ник игровой?
Сделал вид, что просто мимо проходил?

DMZ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
101
Баллы
170
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу