- Реакции
- 966
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.3.6
Мда трешче вы наскребли своему бомжу денег на ставочку?
Сценарий к фильму. (короткий метр)
заходит Bogota в комнату а там его мамку 3 негра ебут
*TheEnd*
Мда трешче вы наскребли своему бомжу денег на ставочку?
*TheEnd*
Ну Енд это твой забаненный лук хДче вы наскребли своему бомжу денег на ставочку?
*TheEnd*
ДырДырыч, Леголас, Ласточка, все с хорошим кругом, рабами, луно бижами и тд, все шмотки были привязаны, так что клоун просто сломал все и поставил пасы на банк, на леголасе был палач, его смог забрать. Игре куча лет, а до сих пор остались подобные отбросы, только уже это не мелкий идиот, а взрослый человекСоболезную патрон, а что за твины то были? Вот по этому никому не доверяю свои акки ;(
я, конечно, дико извиняюсь, но вот по этому нику сразу можно было догадатьсяLightDi
а чем знаменит этот ник?я, конечно, дико извиняюсь, но вот по этому нику сразу можно было догадаться
А я предлагал сделать сутки ожидания на снятие пароля с банка, но обоссано закрыто, модет в банке шмот?ДырДырыч, Леголас, Ласточка, все с хорошим кругом, рабами, луно бижами и тд, все шмотки были привязаны, так что клоун просто сломал все и поставил пасы на банк, на леголасе был палач, его смог забрать. Игре куча лет, а до сих пор остались подобные отбросы, только уже это не мелкий идиот, а взрослый человек
Ну, кстати, идея максимально здравая, хз почему отклонили. Либо, как вариант, сделать обновление замка за сутки, а не 3 суток как сейчас. Это тоже, от части, поможет решить проблему.А я предлагал сделать сутки ожидания на снятие пароля с банка, но обоссано закрыто, модет в банке шмот?
У вчех же есть телеграмм (нет), да и нв несколько аккаунтов.Ну, кстати, идея максимально здравая, хз почему отклонили. Либо, как вариант, сделать обновление замка за сутки, а не 3 суток как сейчас. Это тоже, от части, поможет решить проблему.
Как твой братик боксер?Ну вы и лошары, шел 2022 год,а вы все даёте свои аккаунты левым типам,а потом ноете,что вас раздели,кринж...
че за боксер? бокс по телевизору?Как твой братик боксер?
Да, легкий дивизион 60кгче за боксер? бокс по телевизору?