- Реакции
- 1,526
- Баллы
- 370
- Сервер
-
- 1.3.6
А как стать своим?Сегодня в ночь скину новый линк в ЛС ТГ, но он будет только для своих![]()
А как стать своим?Сегодня в ночь скину новый линк в ЛС ТГ, но он будет только для своих![]()
Ну что тут сказать?
Меня правда вчера не было)Balance 100+
А у нас каждый ивент орево. Почему пропустил клановый ивент? Завтра будешь на Вендиге?Меня правда вчера не было)
Но у нас так каждый эвент просто)
Да,не приятно,понимаю.А у нас каждый ивент орево. Почему пропустил клановый ивент? Завтра будешь на Вендиге?
И так каждый день. Понимаешь?(Да,не приятно,понимаю.
Если честно,то нет)И так каждый день. Понимаешь?(
хорошо что я не прист или танкЛяяяяя как же обожаю моменты, когда танк стоит в слипе, к нему подлатает танк соклан, сбивает слип лапкой и тут же уже в него прилетает слип, а первый танк улетает… столько раз это видел. А потом мне кб арма на >22к прилетает за эти слипы, каеф. И ор по биндам какого *** ты без перьев был
Жестко,жесткоЛяяяяя как же обожаю моменты, когда танк стоит в слипе, к нему подлатает танк соклан, сбивает слип лапкой и тут же уже в него прилетает слип, а первый танк улетает… столько раз это видел. А потом мне кб арма на >22к прилетает за эти слипы, каеф. И ор по биндам какого *** ты без перьев был
А у нас каждый ивент орево.
И так каждый день. Понимаешь?(
Хотите поговорить об этом?И ор по биндам какого *** ты без перьев был
Сегодня в 20:07Хотите поговорить об этом?
Посмотреть вложение 95521
Прям прочувствовала эту больЛяяяяя как же обожаю моменты, когда танк стоит в слипе, к нему подлатает танк соклан, сбивает слип лапкой и тут же уже в него прилетает слип, а первый танк улетает… столько раз это видел. А потом мне кб арма на >22к прилетает за эти слипы, каеф. И ор по биндам какого *** ты без перьев был
А еще бывает, видишь ахуенную толпу для сары, а у тебя чи нет. Жмешь таблу на 2 чи, нажимаешь цветы и такой в голове уже думаешь "пизда вам".Ляяяяя как же обожаю моменты, когда танк стоит в слипе, к нему подлатает танк соклан, сбивает слип лапкой и тут же уже в него прилетает слип, а первый танк улетает… столько раз это видел. А потом мне кб арма на >22к прилетает за эти слипы, каеф. И ор по биндам какого *** ты без перьев был
Это значит что мозгом ты не остался в 2008А когда начинаешь высчитывать задержку сары в миллисекундах, в игре 2008 года это куда стоит обращаться кто шарит? К психологу или сразу к психиатру?
Отстройка автосвапа в сторонних программах (делающих свап за тебя), к сожалению, сейчас стала очень существенной частью игры. Проведешь много времени за этим делом тож будешь каждый скилл в миллисекундах считать.А когда начинаешь высчитывать задержку сары в миллисекундах, в игре 2008 года это куда стоит обращаться кто шарит? К психологу или сразу к психиатру?