Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #141 | Balance побеждают! Случайность или уверенная? [10.03.25-16.03.25]

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
игнорируя перекиды шмоток и твинов в свои ряды, чтоб не отлетать в одну атаку от нас
Пишет челик из клана, в который натагались тир-1 овергиры, но который по своей политике:
* завсегда принимал участие в мировых зергах на вандер (а-ля 130x70) и закономерной делёжке фри-лута, но
* не помогал с отбиванием территорий у заявленного противника: пусть балансе сами ебутся и за 3 месяца(?) гвг выиграют всего дважды. Главное что откаты в виде лута получаются стабильно

Овергиров же, в плане гвг, явно разумнее использовать в следующем сценарии:
* ищешь противника -- сильнейшего среди слабейших, называешь его "равным", чтобы оправдать движ
* дезертируешь к нему на другой угол карты, подальше от реально близких по гиру+численности гвг с вандер
* в следующие месяц-полтора прогулочным шагом "шотаешь лошков" со своим тир-1.5 составом и остатком на чипе 20кк+ неделя к неделе
* (не забываешь про стандартные высеры в лол/мир чат после каждой победы как будто это было потно 😀)

Почему-то прошлые пару месяцев, пока всё изи шоталось, не заметно было форумных выпадов Relictum->FES. Они начались только когда народ у вас стал ливать (я ведь вижу изменения состава клана 🌚) и остаток на чипе стал проседать до 14-16кк, и даже вроде до 8кк.
Почему-то, как уже выше упомянули, во время параллельного тир-1 боя реликам внезапно требуется для победы в 1.5-2 раза больше времени, чем когда параллельного боя нет -- так на чьей стороне тир-1 подсада/шмота больше?
Почему-то залечивание про подсады идёт как-то однобоко -- как будто мне из первых рук не известно что релики чисто под гвг коллят людей которые уже полгода+ как на сервере не играют

угу а у луков типо ери, цукуёми тучки и так далее хп столько же сколько у меня потому что они в фуллкон скинулись)))
Нахожу любые сравнения между нормальными играющими чарами, которые одеваются годами, и рмт чарами неуместными, если что 😊

Кстати, ответ на форуме можно давать в одно сообщение, а не в 5 кряду

Старина Снайп

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
499
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Представители клана FS (бывший FES 90+, кста) умалкивают, что часть игроков клана из правой фракции Энеми объявили забастовку и не посещают ивенты до урегулирования конфликта интересов. Видимо не хотят выносить сор из избы. Тогда это сделаю я
2025-03-18_15-56-26.png

Designer

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,377
Баллы
600
Веб-сайт
music.yandex.ru
Сервер
  1. 1.3.6
У тебя в гильде должность писарь? А только на форуме тебя видно. Вылез бы лучше с магистра и показался бы на ивентах за клан, а то 2 ваших красотки вчера за реликтум играли на вендиге. Кстати привет балансам которые били пяткой себя в грудь за разрыв алика, а теперь ноются за то, что якобы только в них играют.
чел на торесе, во первых - должности такой нет - один ноль в мою пользу
чел на торесе, во вторых - у меня +- нормальная посещаемость ивентов - два ноль в мою пользу
чел на торесе, в третьих ты одобряешь сомнительные мувы дам? играя за вар клан на ивентах? тогда понятно почему ты сидишь в юнион тем самым одобряя виляние хвостом мастера перед тир уан кланами в течении всей игры на сервере*

итого чел на торесе все твои аргументы ушли в молоко, и ты проиграл нашу драку собаку на форуме, ведь ты не форумный боец со счетом 3:0 в мою пользу.

и сейчас бы в 2k25 году на пве сервере предъявлять за пве фарм

пока чел на торесе, тренируйся и встретимся в следующем сезоне форумных батлов.

обоссано, закрыто.

*кроме момента когда он решил создать нонграту и ворваться в тир1 бой. но что то пошло не так и вступил в клан против которого играл.

бумча

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
828
Баллы
450
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
так говоришь, будто этого не было.
Так говоришь, как будто до сих пор отойти не можешь от гавканья в дпп
Кстати, любимый стример (нет), как то после гвг фес/релики орал с подсадного перса, что челы фес настолька глупие, что не знают, что можно перекинуть шмот на гвг
Ахах, ахахаха, ахахаххааххвх

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Обычно ты прав, но тут не прав
Речь про 1.5-2 месяца назад, не про сейчас. До переезда в правый верхний угол карты. Сейчас уже сомнительно.
Если тогда оценивать гир вандер, реликов и фесов, то первые два будут сильно ближе чем последние два

Akemy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
434
Баллы
605
Речь про 1.5-2 месяца назад, не про сейчас. До переезда в правый верхний угол карты. Сейчас уже сомнительно.
Если тогда оценивать гир вандер, реликов и фесов, то первые два будут сильно ближе чем последние два
Да даже 1.5 месяца назад Вандер не был равным соперником и близко кмк.
Уж если они балансов переезжали, то нас бы и подавно

Про сравнение релики-фес возможно, но тут я и не отрицала 😛

Хруsт

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6
Эх,щас бы кешбека 7%🤗

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675
Речь про 1.5-2 месяца назад, не про сейчас. До переезда в правый верхний угол карты.
Ты провел тщательный анализ прежде чем вкидывать такие достоверные факты? 🤓
Кажется нет, попробуй еще раз. А в помощь тебе даю таблицы твоего соклана Колинса, как раз 1.5 - 2 месячной давности.

Состав Вандера на 25.01.25
1742456826045.png

Состав Реликтов на 01.02.25
1742456856551.png

Так что давай, проанализируй всё еще раз без лунных фактов, заодно можешь глянуть состав Фесов на 01.02.25 и сравнить его с Реликтами, но вряд ли ты сделаешь адекватные выводы :)

MDG

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
165
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Да не ты не прав ! Мы ведь выходили против вендеров и не один раз это было генбенг для кат

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,853
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Ты провел тщательный анализ прежде чем вкидывать такие достоверные факты? 🤓
Кажется нет, попробуй еще раз. А в помощь тебе даю таблицы твоего соклана Колинса, как раз 1.5 - 2 месячной давности.

Состав Вандера на 25.01.25Посмотреть вложение 94913

Состав Реликтов на 01.02.25
Посмотреть вложение 94914

Так что давай, проанализируй всё еще раз без лунных фактов, заодно можешь глянуть состав Фесов на 01.02.25 и сравнить его с Реликтами, но вряд ли ты сделаешь адекватные выводы :)
@Kolllins босс excel? :pw11:

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
проанализируй всё еще раз без лунных фактов
1742457311374.png

Я б посидел параллельно поанализировал, кста, если б было что -- это я люблю. Но ты видимо и сама заметила что просто сухие циферки урона и смерти мало о чём говорят. Гир из них извлечь сложно

Alinenok

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,223
Баллы
675

Я б посидел параллельно поанализировал, кста, если б было что -- это я люблю. Но ты видимо и сама заметила что просто сухие циферки урона и смерти мало о чём говорят
Ах ну да, ты же не 2+ года на этом серве играешь, чтобы не знать по никам бОльшую часть одетых персов :)
Базовый слив, ничего нового 😴

Ty4ka🌧

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
3,345
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
Да не ты не прав ! Мы ведь выходили против вендеров и не один раз это было генбенг для кат
Да просто ушли от проигрышей и пошли за выигрышами. Как будто на первых (да и не на первых) гвг фес-реликты наши каты не генгбенгали? Уж те получасовые где 22кк оставалось точно были для танков неприятными

Ах ну да, ты же не 2+ года на этом серве играешь, чтобы не знать по никам бОльшую часть одетых персов :)
Базовый слив, ничего нового 😴
Открою секрет, я вообще не отслеживаю гир людей) Совсем.
Ты вроде собиралась составить предметный ответ, но когда обнаружила что данных нет переложила на меня их поиск и тут же заколлила слив? Ловко 😀
Таблички эти публичные, и я к ним не апеллировал именно по той причине что они не говорят ничего о гире людей. Там просто чекается постфактум перфоманс по урону.
Да и даже если я какой-то анализ пойду делать и выкапывать двухмесячные данные что мешает потом дефолтно заявить что выводы не те и данные не те и всё такое? Соре я ценю время. Свой "анализ" могла бы и довести до какого-то, хотя бы, логического завершения -- например, какие же выводы я сделал бы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу