- Реакции
- 689
- Баллы
- 325
- Сервер
-
- 1.3.6
Кто же тебя так обижает что в тебе столько говна? Или у тебя еще обиды с класика?Да щас бы вчитываться в тонны текста на форуме в защиту клана говна. Ну ты серьёзно. Очень равный противник)))) Что за кринж. Вы бегали по карте от нас, мы бегали по карте за вами. Мы не могли драться с вандерами на равных. Я был на этих гвг. И твои слова про не опускать руки, не убегать по карте и т.д кринж в который веришь походу только лишь ты. Не убегал, но ставить перестали. Релики тоже ставили на Вандер, но ставить перестали. Получается не убегали, ах да отвяз ты скажешь с карты. Но вы твинились, получается это тоже можно приплести. Ну хватит предъявлять кланам то, в чём твоём с головой повинен. Сейчас бы вообще дефать клан который создавался для прикрытия рмт.
Я вернулся чтобы говорить на форуме "фесы сосали". Я кстати тебя вспоминал на днях, когда босса в игре назвал ебанши![]()
Дураку же понятно. Были бы пруфы, челов на офиках не было бы уже) Да ничего не обижает, они в принципе не в силах это сделать. Просто если я знаю что говно, то называю говно. Вкиды))) Я не топлю за истину, я лишь написал то что знает большинство)Кто же тебя так обижает что в тебе столько говна? Или у тебя еще обиды с класика?
а про рмт… есть пруфы? Зачем эти вкиды без подкрепелных сведений!?
А может ты вернулся патамучта на 146 сасал? Там после лузов на гвг не так приятно пердеть в чат.....Я вернулся чтобы говорить на форуме "фесы сосали".
Спасиба кнш оч радаЯ кстати тебя вспоминал на днях, когда босса в игре назвал ебанши![]()
да там в целом в чат пердеть нежелательно, не только после гвгне так приятно пердеть в чат
Ты меня не знаешь чтоль. Мне плевать на лузы. Я за один классик лузал столько, сколько за след года не смогу) Меня это никогда не останавливало) Прост устал травмировать неженок ноющих потом на кх.А может ты вернулся патамучта на 146 сасал? Там после лузов на гвг не так приятно пердеть в чат.....
Спасиба кнш оч рада![]()
Стихотворение классТы меня не знаешь чтоль. Мне плевать на лузы. Я за один классик лузал столько, сколько за след года не смогу) Меня это никогда не останавливало) Прост устал травмировать неженок ноющих потом на кх.
Я видел косты из книг
Я слышал овчарок лай
И если он скажет фесы
Миллионы ответят сосали
Нет, ана маяВерни моего любимого пристика лучше![]()
моя милая девочка бунчаСтихотворение класс
Ждём новых поэтических достижений![]()
моя милая девочка бунча
чужих сердец съела кучу
дальше не клеится, пусть фанаты дорисуют![]()
Но в моём подвале тебя скрючитмоя милая девочка бунча
чужих сердец съела кучу
Так в рифму будет
моя милая девочка бунча
чужих сердец съела кучу
такая клёвая она
особенно её волосатая нога
объявляю конкурс на лучшее стихотворение про бунчу приз сосиска в голде
(я обязательно сделаю открытку простигосподи)
Скажи мне честно, ета все ради сосиски в голде, да?Бунча классная деваха,
Словно солнца луч средь мрака.
В ней улыбка, как награда,
И тепло, что сердцу надо.
Бунча – радость, Бунча – свет,
Краше девушки и нет.
В ней душа, что вдохновляет,
И на подвиги толкает.
С ней легко и интересно,
И общаться так уместно.
Бунча – чудо, Бунча – клад,
Каждый встрече с нею рад.
Это все круто, но тебе не надоело оправдываться постоянно?) Я без рофлов спрашиваю. Ксар просто жирного накидывает, а ты диссертации пишешь уже который раз)Напомню: хроника говорит что внизу карты у нас был серьёзный противник в лице NoFEAR, с которыми мы практически исключительно дрались каждую неделю. Релики же? Десантировались в одну из наших территорий, которую мы однократно попытались вернуть, и навязали бой ещё раз 3 недели спустя в процессе рутинного поедания близлежащих пве территорий (#117, 118, 121). Всё... За 15 недель, предшествующих отвязу снизу с реликами были всего эти 3 боевых гвг. Джипеги карты можно посмотреть по ссылкам в самом нижнем спойлере.
После закрытия NoFEAR у FES боевых гвг в принципе не было 1.5 месяца (#122-127). Спустя 1.5 месяца гвг-"сезон" начали с нового варклана и, вроде как, +- равного себе противника -- Bloodless. Всё-таки не пве клан, и он был один, а не несколько. В том же формате как и ранее NoFEAR -- неделя за неделей.
В верху карты... тебе лучше должно быть известно почему релики выбрали из двух вариантов (фес, вандер) первый и соответствующе передесантировались. Пошли усиленно искать гвг контент, наверное, и отвязали аж 9 наеденных территорий (фесы отвязывали три)
...
#112 FES -> NoFEAR
#113 без гвг
#114 FES -> NoFEAR; FES <- NoFEAR
#115 без гвг
#116 FES -> NoFEAR
#117 FES -> NoFEAR; FES <- Relictum 60v60
#118 FES -> Relictum луз 1 атака
#119 FES -> NoFEAR
#120 FES -> NoFEAR
#121 FES -> NoFEAR; FES <- Relictum атаки начиная со 2 не могли ничего сделать
#122 FES -> Damned2