Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #15| Looking for Tier-1| [10.10.22-16.10.22]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,027
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.
Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-канал.

Пользуясь случаем, хотела бы пригласить вас и ваших друзей в неофициальный телеграм-канал сервера - https://t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi. Народец пока только набирается, но тем не менее. На забудьте выключить звук при первом входе.

Территориальные войны и их итоги.

Вторая АФК-неделя для тир-1. Противостояния, пока что, так и не наметилось, но есть надежда на интересные ГВГ на следующей неделе. Justice, наконец то, делают шаг к территориям blessfall (> 41 территория), да и сами blessfall вырываются из окружения (> 38 территория). Looking for Tier-1, так сказать. В тир-2 происходят еще более интересные штуки. Так, например, на карте вновь появляются Elserder, забирая территорию у Follando, которые, в свою очередь, занимают территорию NewAngels. Клан Union в поисках фана на ГВГ отвязывается с карты (теперь на их месте кланы Наггетс и Тёплые, хех), а кланы Tomodachi и ProGamers, наоборот, появляются на карте. Пошли разбирать.

мапка.jpg

Второй дивизион.
Вот уже 5-я неделя к ряду, когда кланы тир-2 устраивают полноценные зарубы. Как и на прошлой неделе, в виду того, что тир-1 в подвешенном состоянии, интересные ГВГшки пока только тут.

Elserder > Follando (34 территория). Клан Кыдя уже не только словом, но и действием начинает показывать что они тоже кандидаты на тир-1. Выбрав наиболее сильный клан в нынешнем тир-2 они в 3 атаки проносятся по врагам. Остаток на своём чипе к концу ГВГ - 100%.

Follando > NewAngels (39 территория). Уже традиционная встреча на ГВГ для этих двух кланов. Силы вновь +- равны по количеству, однако, Follando достаточно уверенно (явно на опыте) выигрывают в 3 атаки. Остаток на своём чипе к концу ГВГ - 18кк.

Из других интересных ставок.

Tomodachi > Enemy (4 территория).
Моё уважение клану друзей. Они не выбирают путь лёгкого сопротивления, и не лутают терры SPQR, а в честном ГВГ отвоёвывают себе территорию клана Enemy. Честно говоря, подробностей ГВГ не знаю, да и видео нет, хотя было бы интересно поглядеть.

Nemesis > SPQR (8 территория). Окна SPQR (или просто персонажи, которые все ещё не вышли из клана) отбивают атаку PVE кланчика.

ProGamers > SPQR (2 территория). Геймеры вновь выходят на карту, забирая пустую территорию у SPQR.

Advent > SPQR (14 территория). Твиноклан одного из членов Justice выходит на карту близ ГИ. Интересно, будет ли продолжение с попыткой поставить на другую терру а затем и ГИ?

Alfheim > SPQR (16 территория). Продолжая парад ставок на SPQR, Альфхейм не остаются в стороне и лутают территорию. Что интересно, со слов руководства Silence, на них была сделана ставка, однако Alfheim её перебили и остались без боевого ГВГ.

Justice > SPQR (41 территория). Клан Вилки делает ставку сближаясь с blessfall, видимо, с целью все же дать фан на ГВГ уже на следующей неделе.

blessfall > SPQR (38 территория). Ну и, наконец-то, blessfall выходит из окружения в ГП, а это значит, что уже на следующей неделе мы, вероятно, увидим боевое ГВГ с участием этого клана.

Комментарии после ГВГ в тир-2:

Маршмеллоу, представитель клана Follando.
-Привет! Что думаешь о ГВГ с Элсами?
-Заметно, что противник явно опытнее, нежели все прошлые. Чуствуется сильный пресинг и понимание своих действий + немного людей больше у них было. Есть куда расти.
-Что думаешь про ГВГ с Ангелами?
-Подсад наше все, опять же, считаю, что когда появится тир1 драка, или же когда джасты будут фанится с блесами, дела у нас не будут такие радужные, но свой актив тоже растет, людей все больше и больше.
-В чем причина таких результатов (вин\луз)?
-Скорее из-за того, что смогли выровняться с ангелами по колличеству людей на гвг, а к элсам еще не доросли, да и все.
-Что скажешь по ситуации с кланами?
-По прежнему никого в тир1 не вижу, и ближайшее время, думаю, не увижу.
-Спасибо за комментарии!

GQ, представитель клана Silence.
-Привет, что скажешь по ситуации с кланами на данный момент?
-На этой неделе удалось выяснить расклад сил в тир-2. 3 из 4 кланов повоевали между собой. Осталось выяснить силу джастов относительно этих кланов. Думаю они сильнее фоландо и ангелов, но слабее элсов. Будем надеяться скоро нам дадут возможность это узнать. С блесами я думаю ни одному клану пока нет смысла выходить 1 на 1 (вендиго тому показатель).
-Почему эта неделя без ГВГ?
-Касательно нас. Да, эта неделя без ТВ. Сделали стандартную ставку в целях получить и дать фан, но почему то получили в ответ твиновку. Видимо противнику нужно было больше времени, чтобы подготовиться к битве с SPQR. Поздравляем с победой в этом нелёгком сражении, кста.
-Спасибо за комментарии!

papa, представитель клана NewAngels.
-Привет, что скажешь о ГВГ?
-ГВГ было интересным, думаю нам нужно какое-то время, чтобы ребята подкачались и улучшили свой гир.
-Что скажешь по планам на карту?
-Продолжаем работу с составом над ошибками, планируем так же ставить на Фолландо.
-Что скажешь по ситуации с кланами? Кто, по твоему, лучше усилился и приближается к тир-1 в течении недели?
-На этой неделе, скорее всего, будет ГВГ между блесами и джастами. В джасты тагнулось довольно много спукров, вполне возможно, что между этими кланами получится полноценное ГВГ. Посмотрим что будет к концу недели.
-Спасибо за комментарии!

Комментарии Elserder добавлю в скором времени.

ГТЗ.
Вновь за blessfall. Результаты, кстати, полностью аналогичны прошлой неделе, вплоть до бесстрашки от Silence:

гттззз.jpg

Вендиго за blessfall.
На Вендиго, кстати, даже был замес, с участием практически всех кланов из тир-2 дивизиона. Но, результат предсказуем:

венд17.png

Конкурс Ремесла.
Уходит blessfall. Что интересно, в четвертьфинале была всего одна комната blessfall, однако, это не помешало им забрать шапку. Старания того стоили, инт, 4яч, макс статы! Грац!

рема17.png

Прошла вторая полу-АФК неделя. Что по итогам?

-В целом рассказать нечего. Попытки тир-2 кланов хоть как-то противостоять blessfall на Вендиго потерпели неудачу, хотя, вроде бы, босса даже отагривали пару (или 1?) раз. Возможно, если ребята не забьют, будут играть более-менее координированно, это и принесёт какой то результат, но, как минимум, фан на ивенте уже есть, это не может не радовать.

-Ой, кстати, скоро интервью с Полым. Вы можете добавить свои вопросы в эту тему, уже послезавтра я буду сбирать список.

-Информация о точке и р6 пухах будет дополнятся, успела застать в игре Цзы Ю для Himitsu! Грац!
цццццц.jpg

Диванная аналитика.
Временный раздел, пока нет ГВГ в тир-1. Опрашиваю и общаюсь с людьми, собираю их мнения на счёт происходящего внутри кланов, да и в целом на сервере.
Среди собеседников есть члены практически всех кланов сервера, которые хоть как-то участвуют в PVP жизни. Вся информация в этом разделе - сугубо личное мнение игроков, не претендующее на объективность.

В целом, по общему мнению, сейчас 2 клана-кандидата на тир-1, это Elserder & Justice. Большинство считает, что именно Justice сейчас ближе к реальному противостоянию, однако, это же большинство отмечает, что ПЛы и руководство лучше в Elserder. Возможно, если бы эти кланы нашли способ все же объединиться - был бы очень сильный состав.
В тир-2 намечается интересная движуха, народец считает, что в планах у Elserder сначала потягаться именно с Justice, и если те их выиграют, закрепить за собой статус ТОП-2 клана сервера и подтянуть на свою сторону сильных игроков из других кланов. Как будет выглядеть эта прогрессия, не совсем ясно, потому что у Follando осталась одна территория, так что, возможно, мы увидим замес ЭлсоДжастов уже через пару недель.
В тир-3 (а теперь и такое есть) тоже назревает интересное. Union отвязывают сами себя с карты в поисках фана на ГВГ. Клан Silence, в свою очередь делает ставку на Alfheim, однако, те твинят её, вновь оставляя клан без ГВГ. Мастер Alfheim в ответ на вопрос xStyle'a "зачем?" - отвечает что его клану хватит и одного ГВГ (видимо, имея ввиду ГВГ с почтившими SPQR?).

Клановый раздел.
Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, Mylittleea
JusticefreePVP клан70+Для тага в ЛС: Taugami, Бертран
ElserderPVP клан70+...
FollandofreePVP клан50+ФриПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 50+, рады всем. Без собеса в TS, но с его наличием.
КняжествоPVE клан50+Дружная гильдия со своими локалочками, посиделками в дс, играми в мафию и другие игры. Больший уклон в совместный фарм и кач, активные сборы в различные игровые инсты и т.п.
AlfheimPVE клан60+Рады видеть всех, есть ГТЗ, ГВГ, также каждую неделю ЗП офицерам, ПЛам, катам. Интересные ивенты по 2-3 раза в неделю, и многое другое. Академия 1+.
UnionPVE клан30+Небезызвестный и уютный клан собирает людей, с целю сделать в обозримом будущем крутое тир-2 противостояние. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар.
EnemyPVE клан30+...
DarkSoulPVE/PVP клан30+Сплочённая и дружная семья, общаемся в ts3 для приема писать: Antinight, Anety, Flora, Nara, B0RIS. Для Томичей коннекты!
NemesisPVE клан30+...
LemonPVE\PVP клан30+Чисто кайфуем от игры, чилимся и общаемся в Дискорде. Обязательств нет, всегда поможем и подскажем, если нужна помощь.
Клан новый, основной костяк (18 человек) пришел из другого серва 1.3.6. Поэтому всегда можно зателеть к нам и развиваться вместе). По набору писать, если ты от 30 лвл, Шефу, он же Фифтик, он же FiftyFif (я, хы!). Так же нашим несравненным красоткам Цветочек или Карамелька` (да, это апостроф в конце). Или же, ежи ли, кто по мужикам, к вашим услугам наш работяга DTFour.
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
NewAngelsPVE\PVP клан5+...
SilencePVE\PVP клан1+Лайтовый клан без обязаловок. Помощь с боссами, знаками, квестами.
ДомикPVE клан1+...
ProGamersPVE/PVP клан1+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW руофа 2008 года PVE/PVP направленности. После многочисленных побед в других онлайн играх пришло время и для Combeck PW 1.3.6.Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения: проводятся внутриклановые ивенты, ГТЗ, РБ, ГВГ уикенды, свои фри PVP зоны для тренировок коллектива. О вступление пишите на ники Максибон, Ovi_#8, slippy, Молитесь. Связь - Discord обязательно.
SweetKillsPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.
15-й, можно сказать юбилейный выпуск хроник позади. Традиционное спасибо всем читателям, комментаторам и просто неравнодушным людям.Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

Отдельное БОЛЬШОЕ спасибо.
Игроку с ником Barei (не уверена, что правильно написала ник) за донат и тёплые слова в письме. Я, к сожалению, не успела заскринить письмо, так бы вставила его сюда. Кстати, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник <3. Со следующего выпуска, надеюсь, буду не забывать скринить письма в этот раздел 😅

Традиционный розыгрыш 500 gold.
Лучше нет конкурса, чем конкурс мемов в Хрониках Комбека 136 (С) Стэтхэм.

А конкурс этой недели - конкурс мемов #3. Условия просты:
Создайте любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложите его в комментарии к этой хронике. В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100 Gold.
Попрошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах, так как они могут быть удалены модераторами форума.
Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (конкурс сценариев к фильму):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,886
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
ап хроникам 1.3.6
Лайк автору
гц всех с неделей мемов

у нас в тс тоже иногда ведутся споры, кто же вырвется вперёд, элсы или джасты

я за элсов больше, прост знаком с тэгом с прошлого серва и знакомых там побольше, но и Метика страшно встретить на локах, вдруг он так весь клан заточит

Елисей

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
752
Баллы
635
Сервер
  1. 1.3.6
Думаю джасты по элсам в 1 атаку проедутся… тут даж интриги нет)))
Так и я об этом) выдавать желаемое за действительное - это удел сай.. то есть слабых)
но это временно…

Elserder 70+, танки 1+ 🤘

threebuttons

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,119
Баллы
700
Сервер
  1. 1.3.6
ап хроникам 1.3.6
Лайк автору
гц всех с неделей мемов

у нас в тс тоже иногда ведутся споры, кто же вырвется вперёд, элсы или джасты

я за элсов больше, прост знаком с тэгом с прошлого серва и знакомых там побольше, но и Метика страшно встретить на локах, вдруг он так весь клан заточит
Метик это - под 3чи сливать твинов на контрактах, а порой драпать рункой от твинов которые не упали а 3чи уже кончилось😂, или на гвг играть по фениксам когда у тебя каты вражеские в замок заходят как к себе домой, так что не очень то и страшно))

Ryuriraru

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
252
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Tomodachi > Enemy (4 территория). Моё уважение клану друзей. Они не выбирают путь лёгкого сопротивления, и не лутают терры SPQR, а в честном ГВГ отвоёвывают себе территорию клана Enemy. Честно говоря, подробностей ГВГ не знаю, да и видео нет, хотя было бы интересно поглядеть.
Ну, в целом видео есть, правда смотреть особо не на что)

Ноунейм

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,650
Баллы
555
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Новый точечный рисунок (2).jpg

21,428...получается но очепятался посоны бывает не кидайте тапками

Последнее редактирование:

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
Так и я об этом) выдавать желаемое за действительное - это удел сай.. то есть слабых)
но это временно…
Хз, к чему тут разговор про желаемое или действительное. В данный момент сила элсов была хоть как то проверена, сила джастов пока проверена, только чипом.
Твои агры на мои комментарии вызваны лишь моим тегом над головой, я это понимаю, ни к чему это подтверждать.
А твое занижение Вашего боевого потенциала вызвано лишь желанием наплакать побольше тагов с целью якобы выровнять положение сил.
Сила Кыдя находить при желании подсад это похвально. Тут вопрос хватит ли персов заведённых спукров, чтобы всех рассадить)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу