Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #189 | Ярко-красный цвет победы! Поздравляем Balance! | [09.02.26-15.02.26]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
8,263
Баллы
1,000
Сервер
  1. 1.3.6
Обязательный дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.

-
Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.

-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии или в личные сообщения (ТГ) - @chronicler136 (кликабельно).

Ярко-красный цвет победы!
...или кратко про вторую фулл-карту в истории Comeback PW!

Триумфальный привет всем читателям хроник! Ну что, дождались? Эта неделя войдёт в историю текущего сезона как финальная точка большого и продолжительного пути. Клан
Balance официально забрал фулл-карту, окончательно окрасив все её территории в присущий им ярко-красный цвет. Цвет победы!

Как уже было сказано в прошлом выпуске: "Более года стабильной игры, планирования, грамотной дипломатии и личного вклада каждого игрока наконец-то сложатся (читай - уже сложились) в итоговый результат". Вопреки расхожему мнению - это была не гонка на спринтерской дистанции, а длинный марафон, где решали стабильность, дисциплина и умение сохранять настрой в самые трудные времена. Даже когда казалось, что ситуаций хуже быть не может, Balance не просто удерживали позиции - они методично и уверенно доводили начатое до конца, не оставляя соперникам никаких шансов.

Поздравляю Balance с заслуженной фулл-картой! С целью, о которой грезят десятки и сотни кланов, но достигают которую лишь единицы! Впереди вайп, а вместе с ним и старт нового, 3-го сезона противостояния. И, пожалуй, этот момент тоже можно назвать по-своему особенным, ведь сегодня это финал, а завтра - уже новая история.

1771190554116.png

Самые внимательные читатели уже успели заметить, что этот выпуск выходит в, мягко говоря, нестандартном формате. Все верно, тут, как в случае с легендарными
Cursed, будет своеобразный спецвыпуск, полностью посвященный триумфу одного клана -
Balance! И начать этот выпуск стоит, конечно же, не с ивентов, как это происходит обычно (спойлер - за последнюю неделю там вообще ничего интересного не произошло), а с небольшого интервью, на которое с радостью согласились мастер клана (moloko) и маршал (shot). 5 блоков, 19 вопросов, и 2 игрока, вписавшие себя в историю сервера. Поехали?

Блок 1. Эмоции от победы.

1. Какие эмоции ты испытал в тот момент, когда вся карта ушла под контроль Balance?
moloko
: Непреодолимое чувство радости и осознание того, что путь окончен и можно спокойно выдохнуть.
shot: В основном радость от того, что мы наконец это сделали, и облегчение от того, что это все закончилось.

2. Учитывая, что уже долгое время не было боевых ГВГ, было ли ощущение «мы сделали это» в момент взятия фуллки, или всё было максимально спокойно в плане эмоций?
moloko
: Ощущение было, однозначно! Хоть и последний месяц был без гвгшек, но тем не менее он из-за этого тянулся дольше остальных, и ожидание фуллки стало только сильнее.
shot: Определенно было, возможно эмоций было конечно меньше, чем планировалось, но тем не менее.

3. Когда лично ты поверил, что фулл-карта в этом сезоне для твоего клана - реальна?
moloko
: Когда вражеские кланы начали даблить. Тот период был довольно сложным для нас - каждую неделю приходилось ставить огромные суммы. Но лично для меня было заметно, что враги с каждой неделей становятся слабее и их даблы в итоге играют против них.
shot: Не могу сказать, когда именно это случилось, но наверное +- после захвата 60% территорий.

4. Что было самым сложным на пути к этому результату?
moloko
: Пережить давление со стороны вражеского альянса. Долгое время мы выходили на ивенты, где против нас было примерно двойное численное преимущество, и все заранее понимали, что этот ивент будет не наш. Самым тяжёлым было осознание того, что это продолжается уже несколько месяцев и нет даже намёка на изменения. С одной стороны, было смешно читать в хрониках о том, что Балансы фанятся два часа в неделю и что рано или поздно они не выдержат давления и без победных ивентов (не считая гвг) начнут со временем распадаться. С другой стороны, все понимали, что определённая логика в этом есть.
shot: На самом деле много было сложных моментов, но если выделять что то самое сложно, то это продолжать держать свой курс не смотря ни на что.

Блок 2. Путь длиной в 561* день.
(*тут меня поправили, что на самом деле это был путь длиной в 404 дня, если брать конкретно длительность существования клана Balance. Если точнее - 1 год, 1 месяц, 1 неделя и 1 день)

5. Были ли недели или периоды, когда казалось, что цель может сорваться?
moloko
: Да, безусловно. Когда мы неделями или даже месяцами сливали все ивенты, появлялись мысли о том, что рано или поздно можем проиграть несколько гвг подряд, и вполне вероятно, что наш клан начнёт постепенно рассыпаться. Именно поэтому мы старались максимально усилиться в плане гвг, делали основной упор на катоприст. Отдельное спасибо Жуку за вечера, когда мы собирались в тс со словами: «Ну что, на сколько делаем донат? Додеп? Что дальше точим?»
shot: Постоянно, т.к. ситуация на сервере у нас не стабильная, и все может перевернутся буквально в одночасье.

6. Что стало ключевым фактором успеха: состав, дисциплина, онлайн, стратегия?
moloko
: Я думаю, всё разом. Я безумно рад, что получилось собрать такой сильный состав, который держался до конца, несмотря на все трудности и поражения.
shot: Одного конкретного фактора выделить нельзя, это определенно совокупность, в которой я бы выделил: потрясающий оф. состав, самый лучший, с которым мне доводилось поиграть вместе, так же у нас было много неравнодушных ребят, которые делали в разы больше чем требовалось от них, внутренняя мотивация людей на победу. Стратегия и онлайн тоже сыграли немало важную роль, поэтому тут можно заключить, что Balance этих вводных может помочь достичь успеха.

7. Были ли кризисы во внутренней политике клана, по мере приближения к фуллке?
moloko
: Не назвал бы это прям кризисами, но периодически возникали неприятные ситуации, в которых было сложно принять решение. Также изредка были случаи, когда уходили важные на тот момент люди во вражеский клан, и приходилось думать о том, как компенсировать эти потери.
shot: Прям кризисов сильных не было, но были моменты которые требовали нашего внимания, с которыми не нужно было затягивать.

8. Насколько по-твоему важна была стабильность состава на протяжении сезона?
moloko
: Очень важна, и я уверен, что это одна из главных причин, из-за которой мы пришли к фуллке.
От нас очень редко уходили люди, даже в самые сложные моменты, когда на протяжении нескольких месяцев мы проигрывали все возможные ивенты, кроме гвг, - состав оставался почти неизменным. Периодически в беседках или хронике появлялись скриншоты с историей вражеских гильдий, где было заметно постоянное движение - кто-то ливает, вместо них кого-то добирают. И я постоянно отмечал на собраниях, что у нас в этом плане всё гораздо стабильнее.
shot: Определенно важна, хотя на мой субъективный взгляд, все это выглядело как ходьба по канату, она вроде есть, а вроде ее и нет.

Блок 3. Немного про protivostoyanie.

9. Чего, на твой взгляд, не хватило оппонентам, чтобы остановить вас? И был ли и них вообще такой шанс?
moloko
: Сложно сказать - я не знаю, что у них происходило внутри клана в период противостояния.
Могу только предположить, что они изначально ставили неправильные приоритеты, исходя из того, что я видел.
Судя по слитым скринам, где фактр высказывался о том, что их цель - закрыть Баланс, и по алику, который никто не планировал разрывать, их задачей было именно наше закрытие. Выигрывать гвг, усиливать состав, придумывать стратегии, подробно разбирать ошибки (как делал Жук на начальном этапе нашего существования, когда он сутками, дома и на работе, пересматривал каждое видео с гвг по несколько раз, просил постоянно скидывать ему новые фрапсы, потому что они у него быстро заканчивались) и двигаться в этом направлении, как мне показалось, особого желания не было.
shot: На мой взгляд шанс точно был, а чего именно не хватило не могу сказать, тут нужна оценка изнутри, со стороны выглядела как не очень слаженная игра, но тут могу ошибаться.

10. Как думаешь, как быстро возобновится серьёзное противостояние в тир-1?
moloko
: Надеюсь, что спустя 2–3 месяца что-нибудь созреет. Но пока нет мыслей о том, кто сможет навязать это противостояние и сделать новый тег в противовес Reverse.
shot: Тут все зависит от того, насколько быстро найдется человек, который готов будет собрать новый тир-1 клан. Тут сроки могут варьироваться от недели до нескольких месяцев а то и больше.

Блок 4. Внутри клана.

11. Были ли у клана кризисные моменты за этот год? Если да - расскажешь нам?
moloko
: Были. Подробно расписывал в ответах на вопросы 4 и 7.
shot: Конечно были, наверное самый основной, когда мы несколько месяцев играли 2 в 1, и это было не просто, держаться на плаву в таких условиях.(да - да, я знаю что мы потом сделали тоже самое).

12. Как мотивировал состав, когда до цели оставалось ещё далеко?
moloko
: Если под целью имеется в виду фуллка, то этой цели изначально не было - она появилась спустя длительное время, когда мы уже уверенно выигрывали гвг. И к тому моменту особо мотивировать никого не приходилось, люди сами всё видели и понимали. Тут скорее наоборот - нужно было донести, что до фуллки ещё далеко и многое может измениться в любой момент.
shot: Мамая лучшая мотивация, это победы, ну и хороший правильный пример, когда все заинтересованные люди заряжены на победу, какой бы ни был расклад, это заражает людей)

13. Тяжелее ли удерживать дисциплину в клане, когда преимущество уже ощутимо?
moloko
: Да. Когда у клана нет серьёзных сложностей, люди начинают расслабляться, выдвигать неадекватные предложения, докапываться до мелочей и создавать лишнюю суету. За этим нужно внимательно следить и в нужный момент пресекать, что иногда бывает довольно сложно.
shot: Да, намного, этот феномен я узнал еще будучи в Курсед, но как и почему это происходит, я так до конца и не разобрался.

14. Что лично для тебя было самым сложным за этот период, как для мастера (офицера)?
moloko
: Частично описывал это в 4-м вопросе. Лично мне было очень сложно смириться с тем, что у меня не было мыслей о том, как изменить ситуацию с давлением от альянса. И кроме как ждать, что когда-то что-либо изменится в плане противостояния и вражеского альянса, ничего не оставалось.
shot: Держать планку, держать заданный курс, т.к. дистанция изматывает всех и каждого.

Блок 5. Личное.

15. Если бы нужно было описать этот путь одним словом - какое бы ты выбрал?
moloko
: Смотря с какой стороны посмотреть: либо Balance, либо disBalance.
shot: Стресс.

16. Честно - было ли в какой-то момент ощущение, что интрига на карте закончилась раньше, чем хотелось бы?
moloko
: Нет, у меня ощущение интриги сохранялось до самого конца. Я даже рассматривал вариант, при котором Reverse захочет гвг на последней неделе, хотя, вроде как, их мастер говорил, что ставок больше не будет. Не знаю почему, но ощущение было именно таким.
shot: У меня таких ощущений не возникало.

17. Кому бы ты хотел сказать спасибо в первую очередь?
moloko
: Не могу выделить кого-то одного, да и это было бы нечестно. Невероятно благодарен всему офицерскому составу.
shot: Всем нашим офицерам и в частности Молоку!

18. Есть ли что-то, что ты бы сделал иначе, если бы начинал этот путь заново?
moloko
: Каких-то конкретных мыслей нет. Наверняка есть незначительные моменты, которые можно было бы сделать иначе, но глобально - нет.
Возможно, старался бы максимально избегать альянсов с самого начала, но, опять же, чаще всего это вынужденная мера.
shot: Конечно, таких моментов накопилось настолько много, что даже и не вспомнить.

19. Что бы ты хотел сказать всему серверу сейчас, после фулл-карты?
moloko
: Огромное спасибо всем, кто участвовал в этом противостоянии - как врагам, так и союзникам.
shot: В первую очередь спасибо нашим противникам за этот сезон, это был колоссальный опыт, от себя еще хотелось бы добавить, что в каком клане бы вы не находились, на противоположной стороне играют такие же люди, и какая бы игровая ситуация не складывалась, нужно всегда оставаться людьми.

И, конечно же, куда без памятных фоточек сразу после фуллки?

1771194214732.jpeg
1771194239632.jpeg

1771194309408.jpeg
1771194316690.jpeg
1771194327882.jpeg
1771194332588.jpeg
1771194336828.jpeg
1771194348352.jpeg

А что на счёт видосиков? Есть парочка! Во-первых, от Наташи aka @LimBea:

И, во-вторых, от Юры aka @ПОЯСНИ ЗА ПВ:

UDP: Ещё и Веган выпустил видосик:

И Кузя:

(если будут ещё видосики, или они уже есть - кидайте ссылку, обязательно добавлю!)

А что по ивентам в последнюю неделю?

На самом деле, особо-то и ничего. В отличии от фуллки
Cursed, которая выпала на период, немногим позже объединений 1.3.6 X и 1.3.6 Main, и где "движ" на ивентах сохранялся до самого конца,
Balance и
discommnctn
в уже привычной им манере забирают всех мейн-боссов, Арену и Ремесло.
Reverse хоть и выходят, пытаясь создать сопротивление, но, как и неделями ранее - безуспешно.

Исключением становится лишь Баньши, которая проходит в воскресенье, и на которую выходят только
Reverse и
discommnctn, ведь
Balance к этому моменту уже VSE. Сам ивент заканчивается за ~8 минут, и полностью проходит под диктовку Reverse, которых, по ощущениям, выходит в 2+ раза больше, нежели их оппонентов.

(кстати, на Ремесле 80-89 уже второй раз подряд побеждают
Бью нытиков! Вот пост с официального канала ивента в ТГ!)

1771196380334.png

Традиционная рубрика "Что по точке/раркам?"

И в заключительной неделе 2-го сезона были замечены лишь один +11!
1771196175212.png

И одно колечко за 8 ранг! Грац!
1771195882425.png

Нетрадиционная рубрика "Что по обнове?"

Вышло обновление 135 (клик), в котором, помимо косметики в шоп, добавили первый в истории сервера 7-дневный "Марафон влюбленных", и новое игровое событие "Сладости и пряности", которое прошло 14-го февраля. Кстати, на моей памяти это первое относительно крупное обновление, приуроченное к празднику, в котором не добавили сундуки в ЛК (шок!).

Летописи Идеального Мира.

На форуме продолжают выходить новые главы Летописи Идеального Мира, а ещё в каждой из них проходят розыгрыши 500 (иногда и 1000) золотых. Новая глава уже скоро! Заходите, читайте, выигрывайте.

Тык - Летописи Perfect World.

Клановый раздел.

Вся информация по живым кланам тут. Если вы хотите добавить свой клан или отредактировать уже имеющуюся информацию - пишите в комментарии к хронике или в ЛС ТГ (chronicler136), это бесплатно.​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
Анатолий
PVP клан103+У нас ничего нет и ничего не будет, а чего вы, собственно, ожидали?
Для вступления в наше прекрасное и интеллигентное(минимум 40 баллов по ЕГЭ) сообщество телеграфировать на ники:
Халас, ЗХСТАНЮХА, УГАДАЙТЕ, chipolino, Holinight, D!О, Migumaru

4 простых этапа от прекрасного маршала (ныне мастера):
Вступление в ги Анатолий очень сложное, необходимо минимум по 1 пункту из 4 пройти
1. 103++ лвл
2. Иметь красивый ник (оценивает мастер Халас)
3. Быть Анатолием
4. Ответить на вопрос на засыпку (очень сложно)
Balance
PVP клан100+Клан, который не просто захватит фул карту, а обеспечит качественный контент на сервере и интересную игру для всех игроков PVP направленности. Наличие ts3 обязательно.
По вопросам приема пишите: moloko, shot, сомельекисок, SoaringEagle, KLЁП@, LimBea, ~Like_a_Baka, Akela, оopss, Весело, Д’Артаньян.
discommnctn
PVP клан
100+
Объединение нескольких кланов в новый тег discommnctn. Все ивенты мы посещаем.
Когда нибудь мы вас переживём. Не бросаем своих в беде. discommnctn ведёт набор игроков 90+ написать в игре можно на ники: PаTRoN, бунча, Tsukuyomi, Kolllins, ДРЫН, водоросли, ghusftaji, Мангикс, Оuch, Girla1, Erina
Reverse
PVP клан100+...
Солонка
PVP клан100+Если ты:
• Умеешь находить слабых и беззащитных,
• Твоё кредо — добро и позитив,
• Соль для тебя — не приправа,
• Ведешь исключительно здоровый образ жизни,
• А аниме ввел бы в школьную программу,

ТО ТЕБЕ В ГИ “СОЛОНКА”! 🔥

🧂Мы — те самые:
• Сэкономим малышам рунку в ближний город — быстро, резко, без предупреждения,
• Найдём тебя на контрактах и гео и поможем закончить это скучное занятие,
• Потыкаем палкой в засохшее тир-1,
• Всегда за позитив, комфорт и чистый кайф от игры.

Пиши в лс БуряZaСВОих, eshly, O'ni
Бью нытиков
PVP кланДо 89Ищем тех, кто познал ПВ и готов получать только удовольствие
Relictum
PVE клан90+⚡️Ищешь условия получше? А активный пвп (уже PVE) клан ищет новых и приглашает старых боевых товарищей пофаниться на ивентах и ГВГ. Для приёма ищи: NEIZVESTNOST, Dream, Toxin, Мармеладова, zitrax_mode, #недуши, Lorti, Палыч.
Княжество
PVE клан40+Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее.
Credo
PVE клан20+PvE Гильдия Credo ищет активных, дружелюбных игроков. У нас прозрачная система вознаграждений, помощь новичкам в развитии для выхода на PvP поприще, а также множество внутриклановых ивентов и конкурсов, КешБек 40%. Если ты весел и ищешь коллектив, присоединяйся! Ищи нас в игре или пиши на ники: Kukа, Sacredos, Дантраг, SURGUT, MisTeRBiN, Marpessa.
LaFlamme
PVE клан20+PvE Гильдия LaFlamme! Добро пожаловать в наше пламя🔥
С тебя активность и общение - с нас помощь и забота!
Для общения у нас есть TeamSpeak и группа в Telegram.
Из развлечений: ивенты в клановом чате и в Telegram.
Интересно? Тогда скорее пиши нашим офицерам в игре:

M I L F, Плoмбирная, akiуami, predator, Mocheqi
STARK
PVE клан10+Если вы ищите дружный веселый коллектив, с адекватным офицерским составом. Если вам нужна помощь не только в убиении боссов по квестам и пробежек по Знакам, а еще интересный проход Гуя любой сложности, фарм Сумеречного Храма, Луны, отдых в Инее, совместный поход в Куб.
У нас для вас организовано приятное общение - в кланчате, дискорде, телеграмм канале. Весёлое участия в клановых ивентах, викторинах, конкурсах.
Если игра для вас отдых и получение удовольствия от совместной игры с другими игроками, то наш Клан, именно для вас. У нас вам не будет скучно и вы найдёте себе друзей для приятного времяпрепровождения.
По всем вопросам по набору можно обратиться к мастеру Клана - Makarich,
либо к любому офицеру занимающемуся набором в МЧ.

Ссылка на тему клана - туть.
Tomodachi
PVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре. Для тага пишите на ники Ryuriraru, Niya, Marmon, vilverin, Invidia
Sanctuary
PVE клан5+Приветствую всех игроков Идеального Мира.
Основные цели нашего клана - тёплая атмосфера, взаимопомощь, совместное развитие и приятное времяпровождение. Мы вместе узнаём новое как в игровых, так и в реальных вопросах, помогаем друг другу, чтобы каждый мог развиться в своей сфере интересов. Мы являемся PVE-гильдией и не создаем конкуренцию на серверных ивентах PvP-кланам, но у нас есть прекрасная альтернатива - проведение интересных и креативных клановых ивентов, которые не дадут вам заскучать!
Расти и развивайся вместе с нами ;)
Comanchero
PVE клан5+Молодой и уютный PVE клан. Comanchero — это защита и поддержка своих соклан и их интересов. В нашем клане все равны и каждый мембер играет большую роль в развитии нашего тэга и клана в целом. Адекватный офицерский состав, равенство, уважение к каждому ,помощь и просто приятная атмосфера. Направление клана - Pve ,поэтому мы отличный фундамент для развития своего персонажа и поиска хорошей компании для фарма. Вы всё для клана, клан для вас всё. Приходите и развивайтесь вместе с нами
Домик
PVE клан5+Название нашей гильдии говорит само за себя, у нас вы будете чувствовать себя как в домике за каламбур извините – вне ПвП пространства Идеального Мира. Наш клан предназначен в первую очередь для новичков, ищущих себе убежище для начальной фазы прокачки, но также у нас имеется несколько констпати, к которым вы сможете присоединиться на хайлевеле, или же создать свою. У нас вы сможете уютно пообщаться в чате, дс и тс и получить помощь с любыми боссами/знаками и фармом почти всех нужных вам ресурсов. Для вступления в гильдию пишите ДОБРЯК , Горисвет , Вирина , (_Г_Р_К_)
Sunshine
PVE клан5+Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается 🙂 . Мы поделимся нашим солнечным светом со всеми желающими ☀️ . Для вступления в гильдию пишите нам: Emily’Soul, slippy, FengzhiNing, ]{атрuн, Solitude, Cinema
Love
AFK клан1+Лучший клан для ваших торговых котиков!

Обратная связь и ваши письма.

Помочь сделать хронику лучше - достаточно просто. Любые свои идеи или обратную связь можно написать в ТГ @chronicler136 (кликабельная ссылка). Туда же можно прислать скрины своих игровых достижений (точка, рар итемы / шмотки), дабы "засветиться" в следующей хронике.

А ещё, вы не поверите, но на хронистскую почту вновь врывается лучший пристик aka @Пaшкей! Что мы говорим в таких случаях? Огромное спасибо!
(Кстати,
Love 1+ планируют ГВГ с мобами и захват Города Истоков фуллку?)

1771196714501.png

Традиционный розыгрыш 500 золотых.

Удачно, что именно на эту хронику выпал конкурс мемов #43. Неделя мемов про фуллку объявляется открытой!

Правила.
В рамках конкурса необходимо создать любой мем (фото/видео) по итогам недавних событий в игре или на форуме (не обязательно по последней неделе) и выложить его в комментарии к этой хронике. Мем должен быть понятен широкой аудитории, а не только внутри вашей консты\клана.​
  • Конкурсные работы должны быть загружены в комментарии к хронике с хэштегом #конкурс136.
  • Помимо хэштега, в конкурсной работе необходимо указать свой игровой ник копипастом.
  • Работы принимаются до открытия следующего выпуска хроник (~неделя).
  • Ограничения по количеству работ - 3 на одного участника.
  • Разрешено использование своих и чужих скриншотов, ников игроков, названий кланов, картинки из интернета и тд и тп.
  • Настоятельно прошу воздержаться от прямых оскорблений в своих работах. Это не влияет на итоговую оценку, но такие работы могут быть удалены модераторами за нарушение правил форума.
  • В случае большого количества участников, количество призовых мест может быть увеличено, за счёт разделения одного-двух последних мест (но это не точно).

Призовой фонд.
В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 самых актуальных, смешных и креативных мемов, авторы которых получат по 100/50 Gold.

#нуарподведиитоги

Закончился конкурс Великого Китайского Рандома #35. Все успели написать +голд в комментарии? 73 участника, и, как всегда, первая страница реакций - числа от 1 до 50, а вторая - от 51 до 73. Что нарандомилось?

1771197376456.png

Число 19 - @Аймило
Число 44 - @MaiWai
Число 73 - @пупсик
Число 47 - @Онигири
Число 33 - @OriginalZebraMedia

Грац победителей! Отписать свой игровой ник можно как в комментариях, так и в ТГ!​

Последнее редактирование:

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
@zloba, доброго времени суток. Давеча произошла весьма интересная ситуация, и мне хотелось бы получить ваш комментарий.

Вопреки вашим заявлениям о принадлежности к PvP, ходят слухи, что вы участвуете в PvE-ивентах и разъезжаете на пете в поисках тортиков по миру. Вы не летали в поисках жертв - вы целенаправленно искали тортики. Однако после того как я вас заметил, вы предприняли жалкую попытку устранить меня как свидетеля вашего PvE-позора.

Так что же это значит? Вы латентная PvE-моча? Что вы можете сказать в своё оправдание?

#конкурс136
Федор Сумкин
1771209106477.png

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
@zloba, доброго времени суток. Давеча произошла весьма интересная ситуация, и мне хотелось бы получить ваш комментарий.

Вопреки вашим заявлениям о принадлежности к PvP, ходят слухи, что вы участвуете в PvE-ивентах и разъезжаете на пете в поисках тортиков по миру. Вы не летали в поисках жертв - вы целенаправленно искали тортики. Однако после того как я вас заметил, вы предприняли жалкую попытку устранить меня как свидетеля вашего PvE-позора.

Так что же это значит? Вы латентная PvE-моча? Что вы можете сказать в своё оправдание?

#конкурс136
Федор Сумкин
Посмотреть вложение 129969
пусть у него кривые зубы, проблемы со спиной, в личной жизни и хуек с коробок, зато он самый крутой по сбору тортиков и сливов новичков в перфект ворлде
Аподжан. Пвп. Подписаться.

Федор Сумкин

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,376
Баллы
620
Сервер
  1. 1.3.6
пусть у него кривые зубы, проблемы со спиной, в личной жизни и хуек с коробок, зато он самый крутой по сбору тортиков и сливов новичков в перфект ворлде
Аподжан. Пвп. Подписаться.
Так тут ситуация такая: он ни меня не слил, ни тортики не собрал - бросил это дело, когда меня увидел.
нажопА. Пве. Обосраться.

Heathens

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,359
Баллы
690
Сервер
  1. 1.3.6
Так тут ситуация такая: он ни меня не слил, ни тортики не собрал - бросил это дело, когда меня увидел.
нажопА. Пве. Обосраться.
И это нынешние зумеры? Ухахахаха
Инцелы и куколды
Мы в 2000-х в Балаково успевали и торт съесть и чела догнать
Воистину гойское поколение

пупсик

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
530
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
#конкурс136
пyпcик

Дорогие игроки!
Приглашаем вас присоединиться к Марафону Влюблённых. В течение недели вас ждут романтические и увлекательные задания, которые создадут атмосферу нежности, любви и приключений. Выполняйте квесты вместе и становитесь ближе друг к другу! Не пропустите шанс добавить немного магии и тепла в ваш игровой мир.

Марафон доступен только для игроков, состоящих в браке и достигших 30 уровня.
1771225586404.png

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

NLSentence

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,322
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

VOLSEBNIK

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
547
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Спасибо за интервью, грац Балансов с домкой!

Лукѣ

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
206
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
И в заключительной неделе 2-го сезона были замечены лишь один +11!
Плохо работаете. Только в субботу 3-4 было. Отобрать у вас хлеб и посадить на сухари за невнимательность.

DeathFate

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,390
Баллы
1,015
Могу сказать одно, Balance - vse

Д’Артаньян

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
209
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
ходят слухи, что реверсов перебалансили? :pw12::pw13:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу