Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 Хроники недели #51| The blessfall Strikes Back | [19.06.23-25.06.23]

Нуар

Хронист 1.3.6
Хронист проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
7,020
Баллы
800
Сервер
  1. 1.3.6
Дисклеймер.

Ввиду того, что все мы разные люди, с разными вкусами и взглядами, поддерживающие разные стороны противостояния, наше видение одних и тех же ситуаций и отношение к происходящему на просторах сервера может отличаться. Это нормально, помните об этом.

Telegram-чат, серверный стикерпак и обратная связь.

-
Напоминаю, у нас есть ТГ-чат для общения на любые темы, там не запрещён флуд, так что при первом входе рекомендую отключить уведомления. Вступить можно по этой ссылке - t.me/+dYgqLuqr8WdlNzZi.

-Помимо этого, у нас есть стикерпак, посвященный любимому серверу, добавить его можно по ссылке - t.me/addstickers/comeback136.

-Ну а написать любые вопросы и предложения по хронике, вы можете в комментарии, или мне в личные сообщения (ТГ) - @chronicler (кликабельно).

Территориальные войны и их итоги.

Традиционный привет. Наступил вторник, а значит самое время почитать новые итоги недели и подискутировать в комментариях. Как всегда, начинаем с ГВГ. В тир-1 случается то, чего не происходило уже несколько месяцев, а именно 2 ГВГ (атака-деф) между ТОП-кланами. Cursed обмениваются ставками с blessfall, и результаты, как по мне, весьма неожиданные. БФ выигрывают оба ГВГ, в одном практически "в сухую", а во втором комбекают, проигрывая около 5кк. В тир-2 боевое ГВГ всего одно, Reietto ставят на NewAngels и выигрывают за одну атаку. Давайте к деталям.

Карта.png

Cursed > blessfall (13 территория). Первое из ГВГ, наиболее неудачное для Cursed. Явка отличная ~80 vs ~80. Длительность ~30 минут.

Атакующие предприняли ~6 атак. Все они были не особо эффективны. В первой была снесена вышка на привязках, затем лишь в 4й - предарка, а примерно в 6й - предкристалл и около 2кк с него (и то, потому что у БФ ушёл в атаку весь деф). Остаток по чипу - около 22кк.

Защитники ~победили в ~5 атак. В первой были снесены все вышки по правой стороне вплоть до кристалла, и около 1.5кк с самого кристалла. Вторая атака оказалась неудачной и каты отвязались лишь пройдя арку. К концу третьей атаки на чипе соперников осталось порядка 14,5кк, а к концу четвёртой и вовсе менее 1кк. Пятая, разумеется, стала финальной.

blessfall > Cursed (14 территория). Второе ГВГ. В нём blessfall показали традиционный комбек (напомню, последние ГВГ БФ выигрывали изначально проигрывая по ХП). Явка аналогичная первому ~80 vs ~80. Длительность ~45 минут.

Атакующие сделали ~8 атак. В первой была снесена лишь вышка на привязках. Во второй - у арки. Третья атака оказалась не особо удачной и не успела добить предкристаллку, она упала лишь с четвёртой атаки, которая заодно сняла 2кк с чипа. С пятой атаки начинается комбек, в ней остаток по чипу был около 19кк, в шестой - 13кк, а в седьмой - 7кк. Восьмая атака врывается максимально уверено и заканчивает это ГВГ.

Защитники тоже сделали ~8 атак. В первой снесли по одной вышке на привязках и перед замком. Во второй - добили предкристалл и сняли около 2кк с чипа. К концу третьей атаки остаток был уже около 18кк. Четвёртая атака отвязывается успев 1-2 раза ударить по кристаллу и примерно тут защитники начинают уступать по ХП. К концу шестой атаки остаток около 15кк, к концу седьмой - 11кк, а к концу восьмой (и к концу ГВГ, соответственно) - 5кк.

Reietto > NewAngels (35 территория). Единственное "живое" ГВГ в тир-2. Явку атакующих мне, к сожалению, не раскрыли, пишу по слухам. ~??? (42?) vs ~35. Длительность ~11 минут.

Атакующим хватило всего одной атаки. Минуя все вышки они пробежали в замок (потеряв одну кату в начале, кстати), снесли предкристаллку и... Сам кристалл.

Защитники сделали одну атаку, она оказалась не особо удачной, в ней успели снести лишь одну вышку около кристалла. Не знаю, была ли попытка второй атаки от кат, но все игроки защитников ушли в деф в попытке спасти свой кристалл. Остаток по чипу - около 100%.

Из других интересных ставок и событий.

Enemy
отбивают атаку от NATO на 24 территории. Об этом ГВГ я вспомнила только сегодня, постараюсь добавить подробности в течении дня. Фрапсов с него не нашла, но судя по времени в системном чате закончилось оно за 2-3 атаки.

Апдейт: От источника из Enemy: ГВГ прошло в формате ~25 vs ~25 в одну атаку. От НАТО в замок зашло лишь 2 танка, успевших сбить около 20% от чипа и отвязаться.

Помимо этого ~Ave~ забирают 43 территорию у refall (твины БФ) во время ГВГ основного клана.

NewAngels ставят на Union (30 территория), но не выходят (по причине плохого сбора и затянувшегося фана на Баньши- papa). И да, эта ставка выпала на воскресенье.

Union ставят на 31 территорию клана МочиБобра и забирают территорию без сопротивления.​

Комментарии?

невмоюсмену, представитель клана blessfall.

-Привет. Как обычно, явка и комментарии?
-Здравствуй, была фулка, но по таблице фулка одна, а по факту другая. Радует, что мы пережили ПВЕ неделю и выдаём результат. Надеюсь запал не пропадет и на сервере все же фан будет присутствовать. По ТВ могу сказать, что первое можно назвать "изи катка", я больше слипов словил, чем умер. Второе гвг пришлось по потеть по началу отставали, но по ходу гвг традиционно смогли догнать и перегнать. Смотря на явку и список клана, складывается ощущение, что у нас клан саппортов, одни присты да обры за бортом остаются. Где же такое видано? Поэтому, если вы заряженный и дамажный бф 86+. Побывав на баньши и наблюдая как расширяется альянс, складывается ощущение, что мы все по разному смотрим на такое понятие как "фан", может на конкурс, кто лучше даст определение?)*
-Спасибо!

*про конкурс - беру на вооружение 🌚

Хворь, представитель клана Cursed.

-Привет. Что скажешь по ГВГ?
-Привет. Привет. Классные гвг, на первом хз что пошло не так, чувствовался жуткий рассинхрон в действиях пачек, действия бф были намного четче. На втором получилось намного интереснее, в какой-то момент атака бф начала действовать не стандартно, чтобы расшатать наш деф и это у них получилось. На обоих гвг, явка была в целом норм, но многие ПЛы отсутствовали, приходилось искать замены. Ну и еще, мне понравился прикол с закрытием/открытием(нужное подчеркнуть) клана с самым лучшим мастером(которому на всё пох), ток вы заранее некст раз скажите плиз, когда нам ждать новую пве неделю, чтобы мы могли спокойно отпуск спланировать.
-Спасибо!

Инопришленец, представитель клана Reietto.

-Привет. Что по явке и комментариям?
-Привет. Да боевое. В этот раз у меня компьютер потянул много окон. Мой любимый цвет😳 пользуюсь случаем ищу танков в клан😒 а вообще на прошлой неделе мой комент не написали, а я ведь старался😔 ничего не делаем ничего не получается АФК пивандрий
-Спасибо 🌚

баньши (1).jpg

ГТЗ.

Вновь почти все итемы уходят Cursed, плюс одну бесстрашку забирают NewAngels. Информации по фарму финалки нет. Все результаты ниже:

ГТЗ.png

Вендиго за Cursed.
Как и на прошлой неделе, убит без сопротивления. Результаты:

Вендига.png

Конкурс Ремесла за Cursed
Пятая победа в серии. Шапка на этот раз уходит в DarkSoul, инфа по ячейкам будет позже. Грац обладателя! Результаты тут:

Рема.png

Баньши за... Ни за кем.
blessfall собираются с силами и дают очень жесткий бой Cursed. После двухчасового замеса (большую часть которого, к слову, вели БФ) босс всё же умирает от старости, впервые за 5 недель.

Баньша.png

Опять итоги недели.

-Традиционно, про противостояние: практически вся неделя была за Cursed, однако в выходные blessfall собираются, показывают нереальную явку и комбекают в противостояние на ивентах. Похоже, эта неделя обещает быть очень интересной.

-Из высоких точек и рар-шмоток:

-Баунти, Maerr, Eirene и Online точат +11, грац!
Баунти.png
Маер.png
Топ пуха.png
Онлайн.png

-bama точит +12, грац!
Бама.png

Nessy (дру) собирает колечко за восьмой ранг, грац!
Несси.png

Напоминаю, если вы заточились, выбили оранж рес, или вытянули р6\8 пуху и хотите засветиться в хронике - смело присылайте скриншоты в ТГ @chronicler.

Клановый раздел.

Вся информация по живым кланам тут. По-прежнему прошу представителей кланов отписаться о ваших критериях набора и дать небольшую информацию по клану (цели, задачи, кому писать для вступления).​

Название кланаНаправленность (PVE\PVP)Критерии набораКраткое описание\цели клана
blessfallPVP клан86+Клан с PVP направленностью, большой историей и крепким костяком. Для приёма писать на ники Мармеладова, Desire, AfterDark, Notgnir, Хидэ.
CursedPVP клан86+Клан для противостояния в тир-1 с тир-1 кланом blessfall, для тага писать Giltanas/SweetPussy/Эвелин/Vladushka/Гр3шн1к/Хворь
DarkSoulPvE\PvP клан70+Сплочённая и дружная семья, готова принять любого активного игрока 70+. С нас: живой ts + музыкальные каналы для чилла, клановые ивенты, помощь и хорошее настроение. Офицеры которые примут тебя в клан: Бочкарев, Мist, dmz, RU_BY, Nara, Шaни, Flora, PoicaIndo, Anety, Antinight.
ReiettoPVP клан70+ПВП клан с большими амбициями, набор активных игроков 70+ (танки 50+), рады всем. Собеседование в TS.
UnionPVP клан50+Клан, уже дважды сделавший лучший тир-2 состав снова в деле! Планируем сделать тир-2 great again. Адекватный состав, открытый клан-банк, фулл контент по ивентам и помощь (шмот, заточка и тп) для всех мемберов. Танки и друиды 60+. Для тага: DееpCool, Alinenok, Нуар, AmaDeys, Госпожа.
NewAngelsPVP клан40+Клан, для которого ГВГ является основным ивентом. Бонусы активным игрокам, плам и офицерам. Наличие ТС обязательно.
КняжествоPVE клан40+Княжество 50+/ Ханство 5+ PVE клан. Уютная компания, участие во всех пве активностях, помощь новичкам, фарм со старичками, стабильное расписание ежедневных внутриклановых ивентов и активностей, конкурсы в дискорде, ивенты в чате, игре и нашем дс. Так же бонусы и подарки от клана, таблица очков активности и прочее.
EnemyPVE\PVP клан30+Enemy - это гильдия для тех, кто любит дружественное общение и приятное времяпрепровождение в онлайн-игре. Мы не играем против других людей, а сотрудничаем и помогаем друг другу в развитии своих персонажей. Мы ценим веселье и юмор, и не любим конфликты и драму. Если вы хотите найти друзей и партнеров по игре, присоединяйтесь к нам! Мы открыты для всех, кто разделяет наши ценности и правила. Enemy - мы не враги, мы друзья!
Обращаться по никам: Muera, ЛОЖКА, KENT, Творожok, ketamine, N0liK, MALАI
ProGamersPVE клан5+ProGamers - клан с 11-летней историей. Мы всегда и везде стремимся к успеху, наш девиз - «PlayHardGoPro»! В клане ламповая атмосфера старого-доброго PW 2008 года PVE-направленности. Коллектив дружелюбный и отзывчивый, всегда готовый прийти на помощь, поговорить на разные темы, поделится советом, опытом.
Развлечения, поощрения: проводятся регулярные внутриклановые ивенты с классными призами, система поощрений за клановую активность, подарки сокланам.
О вступление пишите на ники Kukа, Жанетт, Шакти, Геля:), Мaximesh, Татукианец, Барсюшкин. Связь - Discord, по желанию, там вся важная инфа и проведение многих ивентов
SunshinePVE клан5+Наш маленький клан открыт для всех, кто хочет отдохнуть вечером от суеты и пообщаться. Дружный коллектив и приятная атмосфера ждут вас. Помощь с боссами, дж или просто советом прилагается 🙂 . Мы поделимся нашим солнечным светом со всеми желающими ☀️ . Для вступления в гильдию пишите нам: Emily’Soul, slippy, CartoonCAT, Ирусевич, FengzhiNing, ]{атрuн
TomodachiPVE клан10+Наше название переводится с японского как «друг», в целом в этом и есть суть и причина создания клана. Адекватный и в меру строгий (кусь!) офицерский состав, поддержание дружелюбной и теплой атмосферы, помощь, открытая система клан банка, ивенты в чате и мире, общение, в том числе дискорд. Будем рады новичкам и высокоуровневым ребятам, которые соскучились по теплой дружеской атмосфере и хотят получать и проявлять заботу в игре.
ДомикPVE клан1+...

Ну и для тех, кто дочитал до конца.

Что ж, традиционное спасибо всем читателям, комментаторам, и иным причастным. Напоминаю, если вам есть что сказать или предложить по хронике, её разделам или формату в целом - смело пишите об этом в теме, либо в ТГ @chronicler (кликабельная ссылка). Make HRONIKA great again.

-И традиционное отдельное СПАСИБИЩЕ лучшему присту aka @Пaшкей за поддержку хроники монеткой. Когда-нибудь хроники начнут выходить по вечерам, но не сегодня 🌚
Кстати, спойлер, возможно со следующей недели буду писать их по воскресеньям, как это было год назад.

Любимый прист.png

Поддержать хронику?

Напоминаю, если вы хотите помочь хронике - можете присылать почтой любую мелочь на ник Госпожа (все буквы русские), буду рада пожертвованиям на развитие хроник, скрины письма обязательно вставлю в выпуск <3

Традиционный розыгрыш 500 gold.

Прежде всего небольшой спойлер: возможно, в скором времени у нас немного изменятся конкурсы, посвященные юбилейным хроникам (и награда за них тоже), ожидайте подробности.

Ну а на этой неделе максимально простой конкурс - конкурс Великого Китайского Рандома #4. Условия просты:

Просто поставьте лайк на хронику и наслаждайтесь дискуссиями в комментариях (только не как в тот раз). В следующем выпуске я подведу итоги и выберу 5 рандомных профилей из лайкнувших (с помощью рандом-генератора, конечно же), которые получат по 100 Gold.

Свой игровой ник указывать не обязательно, я ценю анонимность и свяжусь со всеми победителями лично. Всем удачи, спасибо что вы есть 🥰

Итоги прошлого розыгрыша (мемесы #9):
Будут опубликованы в комментариях.

Последнее редактирование:

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Я первый напишу! Хроника топ, бф лошки😉

Frikc

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
195
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Мне не важно, лидеры вы или нет, это к клану бф, вы остаётесь кланом попущенок😀
Ждем воскресенье у нас боевое мастерство на 28-29х томах.

Фалехов гендекасиллаб

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
475
Баллы
240
Сервер
  1. 1.3.6
Ну и еще, мне понравился прикол с закрытием/открытием(нужное подчеркнуть) клана с самым лучшим мастером(которому на всё пох)
Эх, а ведь предвкушались-то афк-фарм мир-питов и лутание пустых террок. И тут такой "прикол" от самого лучшего мастера... Облом-с.🥺
ток вы заранее некст раз скажите плиз, когда нам ждать новую пве неделю, чтобы мы могли спокойно отпуск спланировать.
Вот это уровень задротства 😍 Приятно, что для некоторых 2009 год всё еще продолжается.

R1d3R

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,829
Баллы
515
Сервер
  1. 1.3.6
Передаю привет, челику с стрима Лукоида, который говорил что мы перестанем нажимать кнопки из-за афк👉👈

Gizmo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
369
Баллы
405
Получается, мастер бф на похуй закрывает народных мстителей.
Вообще щитаю, что отныне мемберам бф необходимо отпуска/ шашлыки/пиву согласовывать непосредственно с курседами, дабы сопротивление и силы добра могли планировать лут пустых чипов и рб, иначе показывать результат, ради которого было все это затеяно, не получается.
Уверен, мемберам бф шашлыки становятся не в радость, когда они узнают, что их закрывают с перевесом в пару -тройку пачек. Однако при других раскладах, в боях на равных, иконка курседов до боли напоминает иконку юнион, со всеми вытекающими.

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,128
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
А с какой стати в названии хроники у нашего клана появился артикль? :)

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,667
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Наступил вторник, а значит самое время почитать новые итоги недели и подискутировать в комментариях.
Ну нет, мы тут за кринж и флуд топим, а не за дискуссии :devilish::devilish::devilish:

Cursed обмениваются ставками с blessfall, и результаты, как по мне, весьма неожиданные. БФ выигрывают оба ГВГ, в одном практически "в сухую", а во втором комбекают, проигрывая около 5кк.
удивился результатам. Делал опрос в беседке, какой будет счёт по гвг, меня чуть не кикнули и фуру дизлайков отгрузили, потому что поставил на 1:1

Reietto > NewAngels (35 территория). Единственное "живое" ГВГ в тир-2. Явку атакующих мне, к сожалению, не раскрыли, пишу по слухам. ~??? (42?) vs ~35. Длительность ~11 минут.

Атакующим хватило всего одной атаки. Минуя все вышки они пробежали в замок (потеряв одну кату в начале, кстати), снесли предкристаллку и... Сам кристалл.
вот это киберспорт сразу в кристалл:cool:

Инопришленец, представитель клана Reietto.

-Привет. Что по явке и комментариям?
-Привет. Да боевое. В этот раз у меня компьютер потянул много окон.
хорош! 😁:cool: Я до сих пор в двух окнах путаюсь)

Ну а на этой неделе максимально простой конкурс - конкурс Великого Китайского Рандома #4.
Мой любимый конкурс! ВКР принеси мне удачу!

Вангую пве неделю с 10 по 16 июля, планируйте отпуска заранее!

ща на вендиго блессфолов отвяжут пару раз и опять в афк уйдем :(

юнионов гц с территориями, интересно смогут ли риетто показать сопротивление на гвг

DeathFate

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,341
Баллы
715
А плы ттк и на сыре подсад шутки походу, а не плы? На баньши нас было 62 человека без афк комнат, так что бред говорить что бф было больше

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
удивился результатам. Делал опрос в беседке, какой будет счёт по гвг, меня чуть не кикнули и фуру дизлайков отгрузили, потому что поставил на 1:1
Хз, 2:0 в пользу бф голосовал

shinoda

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
246
Баллы
185
Сервер
  1. 1.3.6
Баньши за... Ни за кем.
blessfall собираются с силами и дают очень жесткий бой Cursed. После двухчасового замеса (большую часть которого, к слову, вели БФ) босс всё же умирает от старости, впервые за 5 недель.
Опять речь только о курсед
Но вроде как было 6 кланов -курсы,юники,дсы, ангелы, аве и нато(вроде так)
Ну тип , мне похер , но когда говорят 1на1 а по факту 6на1, такое себе

невмоюсмену

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
396
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Опять речь только о курсед
Но вроде как было 6 кланов -курсы,юники,дсы, ангелы, аве и нато(вроде так)
Ну тип , мне похер , но когда говорят 1на1 а по факту 6на1, такое себе
Не ведитесь, это байт на срач

Нуарчик

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,614
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Но вообще кстати да, там же по сути был замес Аве, НАТО, Ангелы -> Ризото. И Курсы, ДСы -> БФ, Ризото

Получается, Ризотам больше всего досталось)

(САНЁК)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
516
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу