Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Честные бан чата даете

aik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
20
за то что я написал АДМИН ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ФЕЙК ИВЕНТЫ, давайте обсудим что я имеею в виду, то что человек отвечает за ,02секунды после загаданного слова это норм тема да по вашему? я думаю что человек за ,02сек даже в чат посмотреть не успеет!!! и давайте про 2й скрин то есть за оскорбление матерей и за такие слова мы даем бч на 3часа а мне за то что я прав даем 2дня бч я правильно понимаю???? или это из за того что я обычная работяга а он из глушника???? где справедливость в сервера алооооооо и это даже не флуд был причем, жто значит что админы даже не хотят разбираться что просиходит и просто на лево на право банят людей, ну как бы людей много забаним 1го что прозойдет да?

Вложения

• С1.PNG
    С1.PNG
    1.8 MB · Просмотры: 66
  • Снимокуууу.PNG
    Снимокуууу.PNG
    1.4 MB · Просмотры: 61

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,124
Баллы
1,300
Доброго времени суток. Вы неоднократно занимались клеветой в сторону проведения моих ивентов, а также вносили дизмораль. К Вам отнеслись лояльно, но, видимо, не стоило.
Почему игрок отвечает так быстро? Вам стоит узнать у него. Состав команды проекта не имеет игровых персонажей, я в том числе. Какой-либо неприязни или предвзятости к каким-либо кланам мы также не имеем.

Не стоит вносить такого рода разлад в игровую жизнь. GM-ивенты проводятся с целью развлечения и разбавления рутины фарма, а не для того, чтобы игроки, подобно Вам, так к этому относились.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу