Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано баг 1 и 2й столб ХХ

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Ник персонажа Linkoln
Убрать баг с дабл боссами в 1 и 2 столбах ХХ
1й столб
для активации требуется запустить 1-3хх появляются мобы, убиваешь одного моба и запускается триггер на х2 боссов, вставляется полик, бьются боссы с 1-2 и 1-3
2й столб (собака)
если пробежать через двери к призывным столбам собаки, активировав 2-3хх, можно вызвать 2 собаки так как столба 2, 2 эмиссара появляется после убийства 2х собак

МЫТИЩИfan

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
255
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Да пиздец, жесткий абуз. Особенно юзлессная собака вторая, ну тут по факту, нужен фикс. Спасиба Линкольн

@KosGame

Lincoln

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
110
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]

Жёпа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
И дырку в 3 столбе тогда заделайте, при входе к министру. В неё можно упасть и с земли вытянуть собаку на балкон.

Играем 15 лет в недоделаную игру, сколько это может продолжаться?!!

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Ник персонажа Linkoln
Убрать баг с дабл боссами в 1 и 2 столбах ХХ
1й столб
для активации требуется запустить 1-3хх появляются мобы, убиваешь одного моба и запускается триггер на х2 боссов, вставляется полик, бьются боссы с 1-2 и 1-3
2й столб (собака)
если пробежать через двери к призывным столбам собаки, активировав 2-3хх, можно вызвать 2 собаки так как столба 2, 2 эмиссара появляется после убийства 2х собак
Одна механика с луной, к слову, только на луне никаких игровых правил не нарушается.

Жёпа

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Одна механика с луной, к слову, только на луне никаких игровых правил не нарушается.
Призыв крысы, отключает нпса для призыва тигра и наоборот. Вызвав эти триггеры одновременно, нсы самоуничтожатся создав на свое месте невидимого мобов, которые в свою очередь запустят другую цепочку триггеров на отключение респа дверей и вызовут сам респ крысы и тигра. Почему это считается не багом (что является нарушением првил), а фичей (что уже не является нарушением правил) по сравнению с ХХ, тем более сама подметила, что механика одна и та же? :)

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Призыв крысы, отключает нпса для призыва тигра и наоборот. Вызвав эти триггеры одновременно, нсы самоуничтожатся создав на свое месте невидимого мобов, которые в свою очередь запустят другую цепочку триггеров на отключение респа дверей и вызовут сам респ крысы и тигра. Почему это считается не багом (что является нарушением првил), а фичей (что уже не является нарушением правил) по сравнению с ХХ, тем более сама подметила, что механика одна и та же? :)
Слишком много жёп неизвестных на этом форуме в последние дни. Что вы так активизировались? Смотрю очень осведомлены, где баг, а где фича.
Для меня столб и столб. Быстро взять квест чтоб что-то появилось игровая механика. Пройти сквозь двери нарушения правил. Я человек простой.

МАРУСЁНОК

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
Слишком много жёп неизвестных на этом форуме в последние дни. Что вы так активизировались? Смотрю очень осведомлены, где баг, а где фича.
Для меня столб и столб. Быстро взять квест чтоб что-то появилось игровая механика. Пройти сквозь двери нарушения правил. Я человек простой.
Бегать через двери когда то тоде было не багом а фичей, а сейчас челы первый раз в игру играют и плакают, что куча багов, китайцы не пофиксили, зато хоть кос исправит ломанную игру

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
Бегать через двери когда то тоде было не багом а фичей, а сейчас челы первый раз в игру играют и плакают, что куча багов, китайцы не пофиксили, зато хоть кос исправит ломанную игру
В 29 данже можно тигра вытянуть через дверь, без убийства башни. Может Кос причинит наконец

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ещё баг иний 2й босс багуется у стены тоже надо исправить пусть малыши тоже страдают и стоят в вечном стане ) @KosGame

ТиММи

Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
Ахахах, будьте осторожны в своих желаниях.
А ну как админы все дыры залатают, играть же станет невозможно хД

Vavilena

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
304
Баллы
200
Веб-сайт
vk.com
Сервер
  1. 1.3.6
А ещё баг иний 2й босс багуется у стены тоже надо исправить пусть малыши тоже страдают и стоят в вечном стане ) @KosGame
А на 1 боссе всех дд ставят на камень и круги, которые активирует босс, не наносят урона.

В 3ем столбе в комнате со свечкой появляются мобы, но багоюзеры вытаскивают её в соседний зал! Чем упрощают убийство босса.

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Иний первый босс - встаёшь на камень тебя он не убивает кругами если что. второй босс багуется у стены не кидает шарик по кд. финал босс - атагр Мобов с помощью камня тоже абуз считаю надо фиксить это все а то люди фасты бегают бабки летают @KosGame

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
А ещё баг в мире у друидов с полёта багать любым летающим петлм боссов. Встаёшь на полёт агрить на Пета он его не бьет а ты бьешь как то так… почему обычные смертные должны пати искать а друиды соло все проходить ? Абуз получается ?

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Наши любимые ХХ эмисар багуется на цепях дд и присты встают и он их там не трогает тоже абуз надо чинить.
анигилятора бьют со стены тоже самое сначала Мобов по одному потом на стене бьют босса

МАРУСЁНОК

Игрок ComebackPW
Реакции
146
Баллы
330
Наши любимые ХХ эмисар багуется на цепях дд и присты встают и он их там не трогает тоже абуз надо чинить.
анигилятора бьют со стены тоже самое сначала Мобов по одному потом на стене бьют босса
Эмиссар

Рэнтелс2

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
74
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
В 39 данже есть щель где не нужно бить открывашка и обходить закрытую дверь абуз ? Абуз. Пусть чистят всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу