Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

добавить возможность слома квестовых шмоток

Azazelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Azazelle
Купил шкатулку портного из шопа, чтобы ломать вещи на заряд для джина и полета. При этом квестовые вещи при сломе дают больше заряда, чем обычные шмотки. При попытке слома квестовых вещей, показывается количество заряда при сломе, однако не прописывается уровень, нужный для слома шмотки и при попытке сломать вещь, пишет "Ошибка запроса". Не знаю, существует ли такая же проблема при прокачке навыков кузнец и ремесленник, но хотел бы предложить исправить данный баг в игре, т. к. шкатулку портного покупал в большей части ради слома вещей на заряд.

Последнее редактирование:

NoCatsNoLife

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
20
Не думаю что это баг, скорее особенность квестовых айтемов.

Azazelle

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
На остальных проектах, включая офу не возникало данной проблемы. Все прекрасно ломалось и на всех вещах, в зависимости от уровня и вида экипировки, прописано точное число полученного материала при сломе, иначе зачем прописана данная информация.

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ну почему нет, если это осуществимо, конечно

Пользователь

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
5
На остальных проектах, включая офу не возникало данной проблемы. Все прекрасно ломалось и на всех вещах, в зависимости от уровня и вида экипировки, прописано точное число полученного материала при сломе, иначе зачем прописана данная информация.
Ты просто не знаешь офу до 4-5 расы.Там было тоже самое.Думаю,это версия игры,клиента.Там типа так прописано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу