Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано окна в ГБП,нирке.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ваш игровой ник - Tataku

Доброго времени суток!
Раз уж пошло так называемое "прикрытие лавочки",то не лишним было бы пересмотреть те самые ограничения окон на некоторые из данжей.
Существует ограничение в 2 окна для ГБП,что я считаю не справедливым по отношению к маг классам.Сину для шота нужен вар или если син сильный то сойдет даже лучник.В это же самое время,маг классам нужен сикер + вар (если маг слабый) и танк для отвода мобов.Если маг сильный - вара исключаем.Кроме этих трех окон хорошо было бы иметь 4е,которое открывает тебе 2й данжик.Да,это все делается на 2м ноутбуке,но камон,23й год уже кончается и я вместо того,чтобы табнутся на окно,лезу к ноутбуку.Сжальтесь,пожалуйста,над работягами,добавьте в ГБП 3е окно,как в гуе или в кх.
Такое же ограничение можно поставить и на физ нирку.Считаю данж душным,требующим хороший эквип от сина,т.к боссы еще больше душить начинают,если не давятся дамагом,а лута оттуда меньше,чем в маг нирке.
Надеюсь быть услышанным,если форумчанам есть,что возразить/добавить - буду рад почитать.

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Ограничения на окна всегда такие были и есть. Прикрыли, грубо говоря, читы. Правила никак не поменялись. Смысл требовать большего?
Син фармит в 2 окна, и маг тоже так может. Сикеру таблу на драки пукни.
И сину, и магу нужны доп окна на открытие.
Если син слабый, то ему надо 3 окна для шота. Если маг слабый, тоже 3. Так в чем несправедливость для магов то?

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну я +- выставился ,думаю через недельку другую картина будет такой на рынках))))
По теме - маг тоже может шотать в два окна как и син
ограничения окон на 3 в гбп было бы удобнее для новичков без доп компов , эт да, но еще в идеале открывать одновременно ,а это уже 5 окон надо.

Получается, смысл тогда вообще в ограничениях, го уберем?

Пв всегда была игрой про многооконность , а на всех серверах просто вводят ограничения окон , но не борятся с самой проблемой основной , а достаточно просто ввести систему награды за квесты - убил босса - сдал квест - получил привязанную награду, останется только продумать как фармить чистые чеки на таком серве и что будет крутиться на рынке, когда все привязано , но там сесть подумать на пару вечеров имхо.

1699165030058.png
1699165036693.png
1699165044598.png

Последнее редактирование:

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ну я +- выставился ,думаю через недельку другую картина будет такой на рынках))))
ограничения окон на 3 в гбп было бы удобнее для новичков без доп компов , эт да, но еще в идеале открывать одновременно ,а это уже 5 окон надо.

Пв всегда была игрой про многооконность , а на всех серверах просто вводят ограничения окон , но не борятся с самой проблемой основной , а достаточно просто ввести систему награды за квесты - убил босса - сдал квест - получил привязанную награду, останется только продумать как фармить чистые чеки на таком серве и что будет крутиться на рынке, когда все привязано , но там сесть подумать на пару вечеров имхо.

Посмотреть вложение 50591Посмотреть вложение 50592Посмотреть вложение 50593
На Мей не эти цены ещё на 2 раздели как минимум.

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Ну кри по 1.9кк в среднем, медали по 4кк))) и думаю сильно не подлетят

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,481
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6

Владик БТР

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
260
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Все и так изи фармится.
Отказано, обоссано, закрыто.

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
844
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. 1.4.6 [X]
маршмелло терпел и вам велел
минус

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570

Посмотреть вложение 50591Посмотреть вложение 50592Посмотреть вложение 50593
думаю тебе стоит радоваться что вас всех не забакланили з юз прог в обход на ограничение)
людей будет в 2раза больше, а сервер будет 1? даже если цены будут выше то разве это плохо? сложнее фармить но больший профит

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ограничения на окна всегда такие были и есть. Прикрыли, грубо говоря, читы. Правила никак не поменялись. Смысл требовать большего?
Син фармит в 2 окна, и маг тоже так может. Сикеру таблу на драки пукни.
И сину, и магу нужны доп окна на открытие.
Если син слабый, то ему надо 3 окна для шота. Если маг слабый, тоже 3. Так в чем несправедливость для магов то?
Я не требую большего.Я требую комфорта в 23м году.2 окна этот комфорт не могут обеспечить.Если у меня не было бы ноута,я должен был бы фармить 15-20 минут ГБП и дальше стоять чиллить 15 минут,чтобы открыть еще один данжик себе?Звучит как бред.
Насчет 2 окон на маге,я бы хотел посмотреть,мб я глупыш не умею фармить в 2 окна,т.к лично мне нужен танк,чтобы отвести мобов и привести к боссу мага и сикера и дальше шотать.Без танка я даже не хочу думать,как я буду шотать босса.В это самое время син и вар залетают к боссу,масс инвиз и ты уходишь от мобов и дальше бьешь под иммуночками в 3 чи элементарнейше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу