Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано пересмотреть стоимость титулов

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
729
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
хиодачкавернись

Вам не кажется что перебор со стоимостью бзр титула за карты?
1725315916437.png

11 месяцев делать карточные титулы и потом еще 6 месяцев делать бзр титул который дает в 4 раза меньше атаки и в 2 раза меньше дефа?
Раньше эти титулы делались параллельно...
Уменьшите стоимость ну или добавьте в квест карты отдельный итем для бзр титулов, чтобы они фармились параллельно

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Кушать подано

ВАЛЯКАРНАВАЛ

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
572
Баллы
650
Сервер
  1. 1.3.6
ням ням ням

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Еще как вариант добавить солдатское жалование в мобов в среду которые только что бы оно не дропалось.

СгУщЬоНоЧкА

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
731
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
А ЧО ВАМ НЕ НРАВИТСЯ ВКУСНО ЖЕ ХАРДКОРНЕЕ ЧТОБЫ БОЛЬШЕ СТИМУЛИРОВЫВАТЬ

🍺 Bacchus 🍺

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,581
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
Без обид, но твинам делать 1,5 года титула не охота. Зачем такую душноту было делать? Кос, ты вообще думаешь о том интересно-ли будет людям полтора года задротить фул титулы? Ну а что так мало ввёл? Может сразу на 10 лет растянем! 😡😡😡😡😡😡

Если не способны придумать что можно интересного ввести - создайте конкурс в котором надо будет описать новый и интересный ивент.

ZWXVRG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
457
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Лютейший плюс
Вы уже просто извините, но охуели в края. Вы все дальше и дальше отодвигаете новых игроков от стариков, которые успели все схавать, выфармить и сделать. Мы на этом ебучем Бзре ещё с начала слияния скидывали выше звания что бы те кто меньше играет быстрее эти титулы догоняли, а сейчас вы их делаете по месяцу каждый? Сраный бзр титул который делался за 1.5 - 3 месяца, в худшем случае 4-5 если это рядовой мембер который всегда без должностей, а теперь вы его для людей которые будут приходить на сервер, поднимаете их до полу года? Вы не хотите делать хоть что - то, что бы игроки иксов продолжали играть на мейне, с этим понятно, но нахуя вы ещё больше палок в колеса вставляете новым игрокам, да еще и в таких аспектах как титулы?
Кос в своем видосе сказал, мол, вы достигните потолка и не будете знать что делать. Товарищ администратор, а ты вообще в курсе что даже достигнув потолка всегда будет куда бустить персонажа? У вас за 4 года нет ни одного финал персонажа, потому что даже те, кто доделал финальные шмотки точку и камни все равно играются в рандом и продолжают крутить себе шмотки получше, гравы получше, этот финал если и достижим то на него даже самым близким к этому игрокам потребуется ещё хренова туча времени с сегодняшнего дня, что бы их достигнуть?
я не новичок, у меня р9 персонаж, но мне пиздец как больно видеть людей, которые приходят поиграть, играют недолго и понимают что им на мейн сервере просто нехрен делать и они сворачивают удочки, а когда до них доходит что на новом иксе они ещё больше говна пожрут, а играть хочется на стабильном сервере и что им вообще остается? Идти на сервер, где они пол года будут потеть, что бы выйти со шмотом, который хуже твина практически любого человека играющего на мейне хотя бы полтора года, потому что они успели и афк гуи покрутить и кх в 30 окон пофармить и компед поабузить, а им залупу на воротник и даже никакого стартового бонуса?) Они похавают стартового фана на иксе и свалят к чертям собачим играть на месячных фишках. Сколько вам можно это толдычить я не знаю, но у игроков сердце кровью обливается от вашей твердолобости.

Unforgettabled

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
150
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

BEDPO

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
38
Сервер
  1. 1.4.6
Легенда на сказке

rousoku

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
63
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть Сказка полотно написал конечно, но темка очевидный плюс...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу