Прист и танк профитнее, везде нужен будешьможно еще каких то советов,или ток 1 человек увидел это?нужно поомщь хелп реально,а то думаю мб лучше пристом заняться? и какой класс будет профитнее?
ну я новичок чекал видео на ютубчике,говорят тип танком пиздец траблы если ты начинаешь и тдПрист и танк профитнее, везде нужен будешь
Нет забей. Так бомба)ну я новичок чекал видео на ютубчике,говорят тип танком пиздец траблы если ты начинаешь и тд
пасибо большое^Нет забей. Так бомба)
Тебя на все ежедневки, данжи и тд брать будут. Мобов не очень конечно набивать тк урона мало в начале из-за того что все статы в хп кидаешь, но на 90+ нормуль. Потом фистера делаешь на 100 и фармишь.
луком удобно играть, урон хороший
друидов куча, будешь не в приоритете
маг хз, для одаренных
прист саппорт, соответственно нужен везде!
варом надо уметь кнопки нажимать, но если научишься , то тру нагиб
Тк ты новичок и не знаешь кем играть, я бы на твоём месте выбрал танка или приста (танком интереснее)
понял,тогда буду пристом наверное,так как с другом залетаем он за дрюлю,а статы не подскажешь как закидывать?Нет забей. Так бомба)
Тебя на все ежедневки, данжи и тд брать будут. Мобов не очень конечно набивать тк урона мало в начале из-за того что все статы в хп кидаешь, но на 90+ нормуль. Потом фистера делаешь на 100 и фармишь.
луком удобно играть, урон хороший
друидов куча, будешь не в приоритете
маг хз, для одаренных
прист саппорт, соответственно нужен везде!
варом надо уметь кнопки нажимать, но если научишься , то тру нагиб
Тк ты новичок и не знаешь кем играть, я бы на твоём месте выбрал танка или приста (танком интереснее)
В инете куча гайдов по каждой профе, лучше там прочитай более подробно )понял,тогда буду пристом наверное,так как с другом залетаем он за дрюлю,а статы не подскажешь как закидывать?
до 70 лучше качаться в дд билд, потом просто перекидываешь статы и кайфуешь в афк гуяхМобов не очень конечно набивать тк урона мало в начале из-за того что все статы в хп кидаешь
вы же в ги рыбках состоите мб в дс пройдем что бы тут не ждать годами? мы бы хотели вступить к вамВ инете куча гайдов по каждой профе, лучше там прочитай более подробно )
если с другом вместе играть будете , то посоветовал бы играть Пристом и танком. Можно ещё вторым окном качать лука и вара. Потом на 90+ будете хорошо фармить и будете при бабках всегда
а на начальном уровне что качать тогда по статам в дд билде?до 70 лучше качаться в дд билд, потом просто перекидываешь статы и кайфуешь в афк гуях
3 силы, 1 вынка, 1 ловкаа на начальном уровне что качать тогда по статам в дд билде?
Я уже вышел из игры, завтра могу вас тагнуть, ребята наши вам подскажут, с боссами помогут и тдвы же в ги рыбках состоите мб в дс пройдем что бы тут не ждать годами? мы бы хотели вступить к вам
хорошо,пасибоЯ уже вышел из игры, завтра могу вас тагнуть, ребята наши вам подскажут, с боссами помогут и тд
чел, ты застрял своими ютубчиками и ^_^ в 2007.ну я новичок чекал видео на ютубчике,говорят тип танком пиздец траблы если ты начинаешь и тд
ты шо за ноунейм,дорогу олдам)пупсикчел, ты застрял своими ютубчиками и ^_^ в 2007.
P.S Подержи мою яжку