Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано скачки

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Игровой ник - TTK

Походив на скачки пару дней,заметил,что спрос на этот ивент у людей есть. В некоторые разы кол-во участников превышает призовые места в 2-3 раза (а бывает и в больше раз).Предлагаю увеличить кол-во призовых сундуков или награду тем,кто не вскопал сундук до 5 итемов,ибо 1 итем за забег - смешно,при условии,что на условный полет их надо АЖ 600 штук.
Также хорошо было бы поменять уровень полетов за крафт с 6 на 1,т.к зачем заморачиваться с крафтом этих полетов,качать себе ремесло,если заправка этого полета стоит космических денег и легче просто вытянуть с тех же скачек сразу полет 3.3 м\с 1 уровня уже готовый,чем париться с крафтом и уповать на рандом.
*Для тех кто не шарит,уровень полета влияет на то,сколько он зарядки кушает,чтобы пополнять время ускоренного полета,и чем меньше уровень - тем лучше.

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
дополнение к Админам, почему люди задонатив? вытаскивают полет 6 уровня из сундуков?

когда за скачки полет идет 1 уровня? не странно ли? и за скачки полет уже есть? ибо в самом начале серва давалось аж по 50 зеленых питонов,
предложение такое - сделайте за скачки Полет 6 уровня, как и за сундуки. А то серв как бы 1.3.6, а получается полеты за скачки круче, чем полеты из сундуков. Не логично как-то и кто уже вытянул полет за скачки, также им поправить на полет 6 уровня, вместо полета 1 лвл

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
ну да давайте вообще просто всем на старте выдадим полеты, петов, шмотки и +12 в круг че бы нет. почему другие достают а другим не дают, не справедливо же получается. мб на то и расчет что надо пытаться получить место а не ныть на форумах на скачках всегда было по 15+ человек и чет не ныли что полет тяжело достать, а тут ути лапочки зашли.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ну я так понимаю,Кудим - один из тех,кто постоянно ходит на скачки,для тебя и скажу.Суть не в том,чтобы поныть,ибо пет элементарно покупается за 1-2 заходав магистр.
Суть в том,что сами по себе скачки - очень плохой ивент,завязанный на интернете и железе игрока.Поясняю почему я так думаю.Я заметил,что в начале забега есть люди,которые сразу же вперед вырываются,т.к они берут квест раньше других.И тут дело не в том,что другие афк стоят,как раз таки там очень мало афк челов.Просто у них или лучше пинг или железо,а может и все вместе.
Также и с кристаллами,которые ускоряют.Лично у меня много раз 5ая точка сгорала,когда человек,идущий после меня смог ускориться,прыгнув на кристалл,а я - нет.И тут не причина в том,что кристалл только появился,а опять же в пинге и железе.
Поэтому ничего такого в том,чтобы увеличить кол-во итемов ПРОСТО за участие или добавить еще призовых сундуков я не вижу.

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Ну я так понимаю,Кудим - один из тех,кто постоянно ходит на скачки,для тебя и скажу.Суть не в том,чтобы поныть,ибо пет элементарно покупается за 1-2 заходав магистр.
Суть в том,что сами по себе скачки - очень плохой ивент,завязанный на интернете и железе игрока.Поясняю почему я так думаю.Я заметил,что в начале забега есть люди,которые сразу же вперед вырываются,т.к они берут квест раньше других.И тут дело не в том,что другие афк стоят,как раз таки там очень мало афк челов.Просто у них или лучше пинг или железо,а может и все вместе.
Также и с кристаллами,которые ускоряют.Лично у меня много раз 5ая точка сгорала,когда человек,идущий после меня смог ускориться,прыгнув на кристалл,а я - нет.И тут не причина в том,что кристалл только появился,а опять же в пинге и железе.
Поэтому ничего такого в том,чтобы увеличить кол-во итемов ПРОСТО за участие или добавить еще призовых сундуков я не вижу.
у меня такая же фигня и железо и инет на это никак не влияют. просто люди берут задание у нпс сразу и ждут кв и как ток он появляется над головой инстантно берут кв и несутся, а не открывают всего нпс с нуля. у меня плохой пинг 380 это нормальный пинг для меня. И я не хожу давно уже с неделю точно но я и 1 места брал и просирал по жесткому, дело в желание. И всегда можно подобрать время, в обед или вечером сходив пару раз увидеть где соперники сильнее и пойти в другую сетку .

SaMoGoN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
239
Баллы
590
Хз, полёт за скачки тип уникальная награда которую туеву кучу дней над фармить. Логично, если она будет лучше сундуковского полета

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Хз, полёт за скачки тип уникальная награда которую туеву кучу дней над фармить. Логично, если она будет лучше сундуковского полета
да,там есть по 1 полету 1го ур за 600 итемов,а еще там есть итемки для крафта УНИКАЛЬНЫХ полетов.Вот они уже 6 ур,понимаешь?А стоят такие итемки 400 итемов.Где тут логика?)

ИпМан

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,844
Баллы
480
Сервер
  1. 1.3.6
Чтобы получить полет со скачек, надо изрядно попотеть, поэтому он и 1 лвл. А если человек не хочет потеть и просто донатит на шоповский/крафтовый, ни ударив пальца о палец, то вполне справедливо, что он 6 лвл и не с макс скоростью.

зачем заморачиваться с крафтом этих полетов,качать себе ремесло,если заправка этого полета стоит космических денег и легче просто вытянуть с тех же скачек сразу полет 3.3 м\с 1 уровня уже готовый,чем париться с крафтом и уповать на рандом.
Ну видимо не легче, чем скрафтить, тк крафтовых много а за скачки уникальные; будь легче, тема не создавалась бы.
Минус

Масяня

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
если что, уже за скачки полета 1 лвл 1 или 2 штуки точно есть) ибо в самом начале были увеличенные награды, за 1 место 50жетонов давали, за 2 и 3 тоже больше

Kolllins

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,008
Баллы
675
Сервер
  1. 1.3.6
Минус

Максимум что можно поменять, так это общую награду с 1 итема на 3, не более.
У меня есть полёт со скачек, я считаю его рарным и не хочу, чтобы он становился общедоступным(фармил его когда давали максимум 31 итем за скачки).
легче просто вытянуть с тех же скачек сразу полет 3.3 м\с 1 уровня уже готовый,чем париться с крафтом и уповать на рандом.
Считаешь что легче, ну так тяни за скачки.

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Чтобы получить полет со скачек, надо изрядно попотеть, поэтому он и 1 лвл. А если человек не хочет потеть и просто донатит на шоповский/крафтовый, ни ударив пальца о палец, то вполне справедливо, что он 6 лвл и не с макс скоростью.

Ну видимо не легче, чем скрафтить, тк крафтовых много а за скачки уникальные; будь легче, тема не создавалась бы.
Минус
Крафтовых много еще потому,что эти же итемы даются за сердечки,которые получаются за свадебную ежу.
Минус

Максимум что можно поменять, так это общую награду с 1 итема на 3, не более.
У меня есть полёт со скачек, я считаю его рарным и не хочу, чтобы он становился общедоступным(фармил его когда давали максимум 31 итем за скачки).
Ну ты то молодец,я не спорю,2 раза в день за 2 персов на скачки ходишь.Но сам подумай,если обычный человек,который не может залутать даже последнее призовое место по своим причинам,то сколько дней он будет собирать этот полетик\ездового пета?А я скажу сколько - 2! мать его года! Это нормально вообще?)Ладно еще полгода хотя бы,но явно не 2. Я считаю,что он и так останется рарным,даже если он будет за месяц собираться,ибо мало кто захочет заморачиваться с этими скачками.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
UPD.
Посмотрев недавно на формы для полетов,обнаружил,что они стоят не 400 итемок,как я говорил,а 200.Но тем не менее,200 итемов - это считай покупка формы полета.А дальше ты тратишь только на изучение ремесла полета 3кк (не считая тонны ресов для апа этого ремесла).
Но это не отменяет того факта,что полет крафтится 6 уровня,что для меня является несостыковкой,ибо зачем было вообще вводить крафт этих полетов,которые даже за свадебные сердечки крафтится 2 месяца,и он может получится ХУЖЕ ПОЛЕТА ИЗ ШОПА за 2/18/44 голды,ускоренного до 3.0,ибо жрет зарядки столько,что легче уже на жопной тяге своей 5й точки летать,чем на этом.
Но для тех челиков,которые тут защищают свои рарные полетики,я повторюсь,что цена на все позиции - более-менее адекватная и вопросы у меня возникли только к уровню крафтовских полетов и к награде тем участникам,кто не вскопал сундук. Все таки у нас игра для всех,даже для тех,кто не может в этот ивент в силу разных причин,а полетик\накидочку\ездового пета уж очень хочется. :)

Последнее редактирование:

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
ну да давайте сделаем больше итемов за то что вы просто поучаствовали, а потом на скачки будет бегать толпа твинов что бы фармить себе накидку или петов или теже передаваемые полеты. не нравится напрегаться не фарми, жди сундуки донать и тяни полет, отстаньте уже от итемов. во вторых те полеты что крафтятся не бывают хуже шоповского ибо он прокачивается а не имеет 1 лвл прокачки. в третьих этот итем можно получить кучей способов кроме скачек не нравятся скачки не ходи на них.

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
сходил ради интереса 2 дня все разы удалось занять 2-3 место поэтому просто нужно по больше желания побеждать а не темки на форум строчить)

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Я рили хотел расписать,почему чел на кудиме не прав,и что он жидко обосран насчет полетов за крафт,но я рили чет не хочу влезать в этот мир шизов,я просто скину ссылку на темку с офы,там наглядно показано,почему полеты за крафт - полное говно,с которым никто не будет заморачиваться.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205098

Kudim1993

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
48
Баллы
70
Сервер
  1. 1.3.6
Я рили хотел расписать,почему чел на кудиме не прав,и что он жидко обосран насчет полетов за крафт,но я рили чет не хочу влезать в этот мир шизов,я просто скину ссылку на темку с офы,там наглядно показано,почему полеты за крафт - полное говно,с которым никто не будет заморачиваться.
https://pw.mail.ru/forums/showthread.php?t=205098
ааа причем тут темка на полеты с офы .
во вторых твоя тема изначально начинает с того что ты не хочешь собирать полет за 600 итемов и увеличте кол-во ресов за скачки что бы быстрее собрали все полеты 3.3 без напряга.
дальше ты говоришь за скорость за которую по факту всем насрать ибо зарядки у многих тьма и можно ею просто шпиговать полет и не важно какой он лвл просто пофиг когда зарядки много.
и это вообще не те полеты о которых ты скинул тему, этих полетов даже не было на офе. эти полеты как объяснял веган на своем канале делаются по принципу 1 лвл крафтится на скорость 1.0 или 0.5 не помню точно и так далее и на финальном уровне тебе может выпасть рандомная скорость от 3.0 до 3.33 то-есть и 3.02 и 3.32 . про лвл полета не могу сказать ничего.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Жду ответа администрации,тут бесполезно что-то людям объяснять,уже на пальцах показал и рассказал все.
Простите,что вторгся в ваш маня-мирок скачек и тыкаю пальцем на говно.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,885
Баллы
850
Доброго времени суток! Обменник и награды в автоивенте "Скачки" изменен не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу