На сколько мне известно не всё вернули. А только часть скиллов. И пока что не планируют ещё что-то менять.Привет,раньше с открытия некоторые скиллы были по механике 1.4.6, но этой осенью все вернули,как на классике 1.3.6,на иксе будет аналогично - то есть все по классике.
Посмотреть вложение 55676
Посмотреть вложение 55677
На сколько мне известно не всё вернули. А только часть скиллов. И пока что не планируют ещё что-то менять.
все, кроме тех, что тебе скинули на скрине выше@ahl Или ты имеешь ввиду,что у кого-то еще остались скиллы,работающие как на версии 1.4.6,а не 1.3.6,можешь привести примеры?
Лапа танка, стан танка, прыжки вара, все перечислять даже лень.@ahl Или ты имеешь ввиду,что у кого-то еще остались скиллы,работающие как на версии 1.4.6,а не 1.3.6,можешь привести примеры?
кд тёмного камня 3 секунды, когда должно быть 6@ahl Или ты имеешь ввиду,что у кого-то еще остались скиллы,работающие как на версии 1.4.6,а не 1.3.6,можешь привести примеры?
вообще было бы интересно посмотреть на исходное описание скиллов в китайской версии 136 с которой они были взяты, что бы сравнить с действительностью на 136 сейчасЛапа танка, стан танка, прыжки вара, все перечислять даже лень.
Райские когти небес и ад\рай рев тигра тут вообще уникальные со своими циферками в статах.
Ты прям мои мысли читаешь,я в другой теме заквотил Грешника по поводу этого.вообще было бы интересно посмотреть на исходное описание скиллов в китайской версии 136 с которой они были взяты, что бы сравнить с действительностью на 136 сейчас
Потому что это единственный вариант увидеть правду.Ты прям мои мысли читаешь,я в другой теме заквотил Грешника по поводу этого.
Вообще,сложно за всем уследить,вроде залетаешь на сервер в 1-2 окна,не присматриваешься к описаниям скиллов других проф,особенно если на них толком и не играл,пока лично не столкнешься с каким-то прецедентом.
Частичное урезание скиллов всегда приведет к недовольству среди игроков.Это как перед двумя детьми у одного забрать конфету,а у второго оставить,мало того,что будет конфликт всегда между ними,так еще и у одного появится впечатление предвзятости к себе.Потому что это единственный вариант увидеть правду.
К тому же, на каждой версии есть дизлабанс по классам из-за эквипов, скиллов, джинов. И понятно почему на 136 играют куча друидов и не играет куча магов. Как и сама версия наверно считается больше сырой, нежели доведённой до ума.
https://forum.comeback.pw/threads/Арену-на-вторник-анонс-изменений-скилов.11026/Обновление 64-65,почему ты так считаешь?
Скорее всего нет. Условно если ты получаешь на работе зп 100к, твой коллега за такую же работу получает 200к. Если его урежут до сотни, разве это будет не честно? В посиделках новогодних инфа была, что основные умения привели в порядок для баланса общей картины.Частичное урезание скиллов всегда приведет к недовольству среди игроков.Это как перед двумя детьми у одного забрать конфету,а у второго оставить,мало того,что будет конфликт всегда между ними,так еще и у одного появится впечатление предвзятости к себе.
Ну тогда нет и доказательной базы тех лет,сейчас если они и есть,то только в китайских версиях 136 (134?)Ну начнем с того что самой версии 1.3.6 не было, лично я пруфов таких не знаю. Руоф с версии 1.3.4 на версию 1.4.0 пруф . Можно поискать инфу на форуме руофа про скилы тех лет, но хз на скок она будет достоверная, ибо нужно учитывать, что в тот момент локализация была еще через-чур кривая, а некоторые вещи, например, мс светлого рева, вообще не прописаны ни в книге, ни в скиле.
Так что получается 136 скилы как и версия ток в нашем воображении основанном на фришках тех лет.
вообще было бы интересно посмотреть на исходное описание скиллов в китайской версии 136 с которой они были взяты, что бы сравнить с действительностью на 136 сейчас
Ну тогда нет и доказательной базы тех лет,сейчас если они и есть,то только в китайских версиях 136 (134?)
Тогда ждёт от тебя всех подробностейЕдинственный варик скачать максильно сервак с олдовым и дырявым ядром, примерно тех версий, запустить и наглядно все посмотреть.
Сделать это не сложно, есть скрипты с установкой или даже готовые образы для виртуалок, что бы самому не устанавливать, все изи гуглится.
Это слишком долго каждый скил чекать, а потом еще и записать это все, чет лень. Пусть какой-нибудь блохер займется, некоторым даже ивентов и гвг для контента не хватает, так что хорошая возможность, и просмотров много будетТогда ждёт от тебя всех подробностей