Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.3.6 №8 Хроники ТВ 05.03.2022-06.03.2022

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Да, настали тёмные времена на нашем сервере. Ставок на этой неделе не было вообще, такого я давно не видел. По этой причине я не вижу смысла заморачиваться со скринами, т.к. ситуация на карте равна той, к которой пришли на конец прошлой недели. Мысли свои по данной ситуации я озвучу чуть ниже.

Благо хоть народ не перестаёт посещать иные серверные эвенты, иначе хроники были бы невероятно короткими.)
Итак, ГТЗ принёс на этой неделе Хурикам 1 ПВО, Спукрам 2 бесстрашки, Мальпам 3 бесстрашки (что-то просадочка вышла по сравнению с той неделей), а коллаборация Ангелов и Джастов принесла 4 итема: одно ПВО и бесстрашка Ангелам и два ПВО Джастам.
Клановый босс оказался тоже весьма занятным. Лут на этой неделе ушёл НПС Стражнику, который его и убил.) Замес где-то длился час-полтора, но многие люди после ГТЗ не очень позитивно относятся к 3-х часовому замесу. Возможно, дальнейшие перспективы этого босса - это убийство стражем: "Тогда не доставайся ты никому".

Рема на этой неделе вновь за альянсом Мальпов и Спукров, залутал ничку мембер Спукров.

Мда, неделька выдалась пустая в плане ТВ, но это не исключает каких-то других активностей на сервере. Так, например, Вендиго на этой неделе вообще был убит стражем, потому что в данных реалиях сервера и особенностей босса убить его нереально, пока одна из сторон не покинет бой. Товарищи админы, так может в таком случае стоит хотя бы отключить возможность регенерации хп у босса, чтобы у каждого клана был реальный шанс забрать этого босса при любом раскладе? Где-то читал, что такую механику не реализовать, т.к. это механика клиента, но клиент у нас очень кастомный и дописать данную механику для босса возможно. Точно такую же механику на клановом боссе я наблюдал на другом сервере, там он не отагривался, насколько я помню, и точно не регенил ХП, поэтому забрать его мог и слабый клан, собравшись и сделав рывок.
Заметил любопытное движение на каких-то дальних эшелонах сервера. Мастер гильдии BOBOLINK, теперь является мастером гильдии Asgard. Набора я у них пока не увидел, но желаю развития и новому клану!
Я как-то в хрониках освещал райского вара-мечника со Спукр. Похоже, что у него появился братишка.) Адский воен-мечнег из клана WTF:

По моему времени уже 28-го февраля гражданин на ПОЖИЛОМ собрал-таки себе оружие 6-го ранга, с чем его и поздравляем!

На сервере появилась первая +12 у соклана Джастис. Жаль, что пуха пойдёт на твина, но тем не менее является первой:

К сожалению, не отследил когда стал действовать официальный союз меж Мальпами и Спукрами, однако объявляю об официальном объединении противоборствующего альянса Джастов, Ангелов и Хуриков. В рамках этого союза Ангелы и Джастис на этой неделе провели совместный фарм ГТЗ. Итогом стал лут 4-х символов и 29 звёзд не хватило 5-го символа, что я считаю неплохим результатом и крайне выгодным сотрудничеством.
Ещё немного о Джастах... Вчера в ТС прошёл небольшой "концерт" живой музыки под аккомпанемент Метика, которого многие могли помнить по одному небезызвестному серверу. Постараюсь в будущем выведывать расписание таких концертов, чтобы и сам мог на них присутствовать, и адекватные желающие, которые не будут сраться в тс, а будут просто слушать и кайфовать, могли поприсутствовать.
Теперь немного о серьёзных и грустных моментах. Продолжается тяжёлая ситуация на сервере, в связи с событиями, происходящими в реале. Пользуясь тем, что я являюсь голосом сервера, хочу обратиться к мастерам кланов и к администрации. Мастеров прошу пересмотреть своё отношение к проведению ТВ. Да, онлайн упал и очень нестабилен, это заметно, но не все могут с терпением и пониманием относиться к этой ситуации и просто ждать, когда что-то поменяется. Народ, как голодные волки, хочет крови и проведения ТВ, я уверен. Сей застой может негативно сказаться на продолжении жизни кланов, люди могут отвалиться в реал и/или уйти на какой-то очередной говносерв, что в итоге может привести к угасанию сервера. Да, многие потом возвращаются, но не все. Последние две недели приток на сервер не особо заметен хотя бы по новым никам в мч. Администрацию же прошу ввести какой-нибудь марафон для поднятия активности, рассмотреть вопрос возможности изменения механик с Вендиго и, возможно, ввести промо-коды, чтобы было чуточку менее грустно. Простых игроков я призываю воздержаться от обсуждения политики в мировом и иных открытых чатах. Но действительно большие трудности возникли на полях экономических сражений, обсуждений на форуме практически нет, срачей не замечено, даже предыдущий выпуск хроник не смог за неделю 1 к просмотров собрать. Я обращаюсь ко всем форумным бойцам, точите свои виртуальные мечи, топоры и скорее в бой! Необходимо хотя бы срачиками поддерживать активность на форуме и межклановыми разногласиями перекрывать политоту и межнациональную рознь. Помните, от нас с вами зависит развитие нашего сервера!

Что ж, Летописец надеется, что всё скоро наладится у всех и в реале, и жизнь на сервере нормализуется, и вернётся на следующей неделе с информацией, которую удастся собрать за неделю. Благодарю за внимание!
p.s. есть вы стали обладателем какого-то редкого скилла одним из первых или первым, смогли заточить какое-нибудь оружие на +11-12, тогда ищите меня в игре, ник копирабелен либо же пишите мне в тг: @F3_Taugami

Последнее редактирование:

NoPasaran a.k.a Стасян

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43
Сервер
  1. 1.3.6
Я пока далек от всего этого дерьма, чисто пве малекула. Но печально что тв не было, собственно говоря почему?

Taugami

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
405
Сервер
  1. 1.3.6
Я пока далек от всего этого дерьма, чисто пве малекула. Но печально что тв не было, собственно говоря почему?
В прошлых хрониках было описано, но напомню, что из-за сложной ситуацией в мире, спадом онлайна людей с Украины и Донбасса, мастерами было принято решение не делать ставки друг на друга.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Уже кучу вариантов с этим Вендиго предложили.Я конечно понимаю,что поиграв 2 часика в день потом 3 часа фана на боссе - кайф,но после трудового дня или просто пройдя все ежи в игре уже устаешь и потом час ГТЗ и 3 часа босса.Не многие до конца досиживают.Вот и будет так,что босса будет убивать стражник.Просто перенесите респ босса со среды на пятницу,день,в который ничего не происходит,последний рабочий день,я хз как еще донести.
Я думаю хотя бы раз можно пойти на уступки тех,кто просит о чем-либо.

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Уже кучу вариантов с этим Вендиго предложили.Я конечно понимаю,что поиграв 2 часика в день потом 3 часа фана на боссе - кайф,но после трудового дня или просто пройдя все ежи в игре уже устаешь и потом час ГТЗ и 3 часа босса.Не многие до конца досиживают.Вот и будет так,что босса будет убивать стражник.Просто перенесите респ босса со среды на пятницу,день,в который ничего не происходит,последний рабочий день,я хз как еще донести.
Я думаю хотя бы раз можно пойти на уступки тех,кто просит о чем-либо.
Ты писал, что тема клоунская. Твои сокланы( и союзкланы) писали, что тема хуйня полная и предложили лучше побольше кланов в союз собрать. А щас пишешь, что надо идти на уступки. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.

Последнее редактирование:

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Ты писал, что тема клоунская. Твои сокланы( и союзкланы) писали, что тема хуйня полная и предложили лучше побольше кланов в союз собрать. А щас пишешь, что надо идти на уступки. Поздно пить боржоми, когда почки отказали.
Ты вообще видел,что пушок в теме писал?Он предлагал уменьшить время фана (которого и так нет - все ивенты мертвые) и предлагал перелопатить одну из механик игры.Я считаю это сообщение клоунским,да,т.к это занимает время,если вообще реализуемо.Проще просто перенести босса на другой день,не такой занятой,как среда.Но тебе же надо высрать какую-то чушь,это же проще,чем проверить что я написал в той же темке,откуда ты меня цитируешь.До конца цитируй тогда.
А насчет союзов - мне вообще плевать сколько вас собирается и сколько вас кланов.Я сам недоволен тем,что босса стражник убивает.Но даже если вы и будете забирать боссов,первые Цзы Я появятся у Вилки и Папы,так что терпи дальше.
Я кончил,можешь дальше там чет пукать,я все сказал.

Zakon

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
370
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Какая разница Вилке или Папе, главное, чтоб не вар кланам!) Человек предложил хоть какие-то действия на этот повод, человек мог быть не вкурсе, что механику не поменять - это не значит,что тема клоунская, когда можно скооперироваться всем сервером и проголосовать ЗА, а высером там полупокеры занимались аля ты, юту, мытищи и тд
Ты вообще видел,что пушок в теме писал?Он предлагал уменьшить время фана (которого и так нет - все ивенты мертвые) и предлагал перелопатить одну из механик игры.Я считаю это сообщение клоунским,да,т.к это занимает время,если вообще реализуемо.Проще просто перенести босса на другой день,не такой занятой,как среда.Но тебе же надо высрать какую-то чушь,это же проще,чем проверить что я написал в той же темке,откуда ты меня цитируешь.До конца цитируй тогда.
А насчет союзов - мне вообще плевать сколько вас собирается и сколько вас кланов.Я сам недоволен тем,что босса стражник убивает.Но даже если вы и будете забирать боссов,первые Цзы Я появятся у Вилки и Папы,так что терпи дальше.
Я кончил,можешь дальше там чет пукать,я все сказал.

Лазурия

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
83
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

VILIKIY

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
174
Баллы
390
Сервер
  1. 1.3.6
Апчик) ждем перемен на серве!

ТиММи

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
57
Баллы
375
Сервер
  1. 1.3.6
А что там у нас было по непредвзятости хроники? xD

Твердыня

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
633
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Создаю тему про промокодик, а её банют, так что напишу здесь.
А где промокодик весенний собсна?
146 дали, а 136 не дали, дискриминация :(

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Авейк влево

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Сервак начал одеваться, скоро будут интересные гвг , где решают люди, а не гир)

Jaz

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
35
Сервер
  1. 1.3.6
Кстати, хочу упомянуть, Ашаки набирают +10 , а не +1 , не знаю почему ты это забыл добавить...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу