- Реакции
- 799
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

Давайте вместе узнаем, чем жил сервер Х, что произошло за неделю и какие события запомнились игрокам!
Поехали!

Начнём с любимого — с ГВГ.
Неделя выдалась богатой на ставки: кто-то снова занялся твинковками, ну или кто-то решил организовать выходной на субботу, 8 Марта.
Из-за чего бо́льшая часть боевых ставок пришлась на воскресенье.
Карта сервера пестрит ставками, но большая их часть — классические твинковки. Однако некоторые кланы всё же порадовали интересными решениями.
Давайте разберёмся, как изменилась карта после праздничных выходных, и узнаем подробности у самих участников ГВГ!
Главным открытием этих выходных стала жёсткая заруба клана
NoName. Увидев множество ставок на их территории, я связалась с мастером клана, чтобы выяснить, что произошло и были ли среди них боевые. Он с радостью поделился подробностями для Хроники.

![]()
Всем привет, на связи Лупа. Та самая легенда мейна, ведущий паровозик и ждущий яблочный спас.
Пишу для вас хронику впервые.
На этой неделе у нас было 3 гвг в субботу и 1 гвг в воскресенье.
Не смотря на образовавшийся трипл-деф, все нападавшие на нас гильдии были заинтересованы в равном противостоянии.
С всеми тремя удалось договориться о поочередной игре 1х1. За что хочу сказать спасибокаждому клану за возможность получить удовольствие от гвг.
Количество игроков везде было +/- равным, около 25-30 человек.
Расскажу как это было.
![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

За первую атаку мы смогли слегка поцарапать внутренние башни.
Вторая наша атака была полностью отбита.
После чего приняли решение сперва уничтожить башни на вражеских привязках. Такой мув позволил начать давить противника. И дело пошло!
За каждую атаку мы ломали по башне. В то время как вражеский катоприст со своей задачей не справлялся. Наши башни были целы спустя 30мин игры.
Спустя еще 10мин повторяющихся атак вражеский кристалл сломался.

На этой неделе пытались отбить трипл, первое гвг было против клана Arise. На мой взгляд самое интересное гвг из 3х. По тешке нас было около 33 человек, противников не знаю сколько. Насколько знаю у них была плохая явка, так что возможно на следующей неделе будет труднее против них. Гвг длилось около 39 минут.
![]() ![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Ребята этого клана удивили более жирными танками. Наш деф, увидев их танков, даже подумал, что их отпушить не получитсяОднако, мы с этой задачей справлялись
Первый мув с обоих сторон - демонтаж вышек на привязках.
Вот только мы поставили обе вышки, а противники - одну (это их решение для нас осталось загадкой).
Наш катоприст относительно спокойно сломал их привязку и продолжил движение в их замок. Заняли позицию внутри, снесли предкристалку и немного ХП кристалла. После чего каты упали и мы начали готовиться к следующей атаке.
Первая атака противника забрала лишь 1 башню на нашей привязке и была отбита.
Во второй атаке мы уже снесли полкристалла, а они - лишь привязку.
За последующие атаки ребята из Хаджиме уже никак не могли продвинуться по пушу. В то время как наши доломали их кристалл.

Второе гвг было против клана Hajime, огромный респект за то, что подождали нас. У ребят относительно неплохой эквип на некоторых чарах, но организация ужасная. Банально сразу не проставили вышки на привязках, а на входе в замок поставили атакующие вышки, вместо связок. Тяжело было немного против синов, на мне по кд сидело 3-4 сина.
![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() ![]() | ![]() |

На середине нашего гвг против Hajime мастер Resistance сообщил, что их люди уже ждут более часа и готовы разойтись. Поэтому мы с ними решили, что территорию отдаем без боя.
Итог.
Интересы каждой из сторон были удовлетворены. Все получили кайф от равного гвг, как и планировали.
Надеюсь, мы так же сыграем еще не раз.
Сори за кучу текста.

Как говорил мне их мастер: нам не интересно забирать пустые терры, нам нужны боевые гвг. По итогу не стали ждать нас и забрали пустую терру. Но в любом случае спасибо, что ждали нас около часа
(Атака в вск)
Было принято решение слить их привязки, из-за чего затянули гвг, считаю это было ошибкой. В клане есть пару сильных персов, которые порой шотали наши каты без отката. В целом если народу в клан не доберут, то шансов у клана нет на победу на гвг.
На всех 3х гвг на этой неделе преимущество было за нашим кланом, спасибо всем ребятам за фан, было интересно
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Привет.
Подрались с таким же результатом, что и на прошлой неделе. Только в этот раз было легче, сделаем скидку на 8е марта.
Спасибо за гвг, Elserder 100+

комментарий ожидается
Посмотреть кино от лица одного из игроков phase (оборотень)
Посмотреть кино от лица одного из игроков phase (воин)
Посмотреть кино от лица одного из игроков Elserder (лучник)
Посмотреть кино от лица одного из игроков Elserder (лучник)

---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Гвгшка была крутой , динамичной и очень интересной.
Гвг продлилось 40 минут , у соперника осталось 33%.
Вышли фулкой , хорошая игра от всех пачек, интересный опыт гвг с соперником у которого состав более опытен в проведение таких мероприятиях.
Мы решили не менять стратегию гвг после праймов, за что в принципе и проиграли по таймингу размена чипов.
Сломали все вышки на нашем пути и неплохо закреплялись на их кристале, но из за потерянных 20 минут на битье вышек , отдали победу хурикам.
Надеемся это не последнее гвг с этим кланом и будет противостояние с ними дальше.
FATUM тигры, продолжаем расти, развиваться, я считаю клан показывает отличный результат.

Благо на этой неделе гвг выпало на воскресенье, в психушке дали отгул и провели в палату интернет, поэтому попал на гвгшки
С кайфом обновил клиент за 20 минут, зашел, увидел новый свап - костик респект за клиент, жалко что свап делали челы с задержкой, отлично поресвапал 5 минут, раз 5 умер в пении и потом отключил его на все гвг.
Подготовка к гвг была серьезная, собрались за 1.5 часа до файта в одной пати и по игровой связи обсудили стратегию на гвг, попутно открывая очередные сундуки
На гвг с ебасосами с гуя мы не вышли, т.к пиздобол на бумке ждать нас не планировал, он хотел отсосать максимально быстро и не готов был оттягивать этот момент. Решили скипнуть 1 гвг дабы выйти на фатумов. На следующей неделе комбекнем и вытрем тирсов, порт мечты они у нас не заберут, ставлю на это дырявую жопу дезада.
Поэтому гнусавые цыганки могут дальше качать твинов на 1 акке, что бы успевать брать в рот за несколько кланов в 1 день, как было на старте серва. Кстати. надеюсь все ждут премьеру короткометражной комедии на следующих выходных, которая называется "элсы гвгшат с тир-1"?
По самим гвг, нас было 65 тел +- кто то зашел во время гвг еще, кто то вылетел на светофоре и решил не перезапускать. У пиздобола должна была быть фулка, исходя из его рассказов что на гвг их 90-95 тел собирается + плюс бумка открыл стульчак унитаза под названием "подсад в фатумы" и дал своих бойцов всем попущенным, чьих матерей оранж обидел по молодости. Бегало много черкашей с цгдшками по 6-7к хп, а так же какой то долбоеб на мисте с цгд спамил по 3к катам плющем, кто знает чей это сын - дайте инфу, в академию клоунов сдадим его преподавать курсы.
Гвг было в одну калитку, прошло бы быстрее, если бы мы не угарали с того, что ебанаты бьют все вышки. По времени шло ~35 минут, расписывать в какой атаке сколько снесли не буду, думаю всем пох, возможно перхоть со стороны фатумов расскажет. На протяжении всего гвг было преимущество, мы как 60 спартанцев с говном и палками, дрались против сборной сервера. Надеюсь пару концов, которые ползали на коленях на подсаде, так же вставали там афк, после того, как увидели что фатумы каты в текстуры свапают или это другое и не считается?
Кто-то скажет, что если бы фатумы не били вышки, они бы выиграли. Но основная причина в другом, если бы кто-то пользовался гандоном, то не появился бы на свет долбоеб, который стал мастером этой параши, и тогда, под другим руководством, челы бы нас закрыли. Ну а так имеем что имеем, мы имеем бумку, а он имеет члены во рту. Так и живем
Еще один интересный факт, после отсоса и надписи поражение, бумка в бинды дал указания катам стоять на чипе до конца всю минуту, дабы снести больше хп и напиздеть потом, что не хватило чуть чуть. Ждем от плешивого ставку на следующей недели, мы еще вышки на других дорогах поставим, что бы им интереснее было
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Праймы нас любезно подождали, хотя их гвг стартовало раньше, чем с фатумами, спасибо им. Первое гвг закончилось в одну атаку, у ребят была слабая явка их было еще меньше чем нас и было видно, они вышли со своим шмотом, никаких опарышей с цгд не бегало, по итогу встали на чип и немного пофанились. На второе гвг, где они уже атаковали, они не вышли, выбежал только один в поле танчик с катой, дрался как тигр.
Как же мемно что разница с праймами между атакой и дефом меньше часа, как говорится спасибо костик за клиент, вылетел светофором всего 1 раз

Ждали около 40~ минут
Гвг закончилось в одну атаку
Нас было 60
Противника 72 с их слов
Ну ничего удивительного не случилось, ничего от гвг не ждали, хотели попробовать ну и поняли... тут будет тяжело что то сделать без фулки по этому на второе гвг мы не вышли.
Спасибо за гвг
Клан

Фан на ИКСе постепенно утихает, превращаясь в тотальную доминацию по мейн-ивентам клана

Запал оставшихся активных кланов, которые посещают ивенты с самого старта сервера угасает, а всё потому что даже сплотившись им не удаётся противостоять когда-то давно получившим звание "ЗЛО СЕРВЕРА" клану

Василиск достался

Босс Comeback сдался клану

Пока злые человеки слили моего бедолажного приста, я их засняла на память, с другого ракурса.

Небольшое отступление к другим новостям недели, в комментариях к прошлой Хронике просочилась информация о закрытии клана

Забудем о грустном и перейдём к более радостным известиям!

Знайте PvP бойцов в лицо! Отличная игра и заслуженная победа!

Желаем не сбавлять темп и продолжать покорять новые вершины!

В клане

Хочется верить, что весна так вдохновила игроков, что все наконец вышли на улицу потрогать траву

Девочки принявшие участие в конкурсе получают заслуженную награду в виде 100 голды.
!Объявляю неделю КИНО!
Конкурс "Фильмография Камбека"

Любите кино и обожаете игру? Тогда этот конкурс для вас! Ваша задача – взять название известного фильма и адаптировать его под тематику сервера ComebackPW. Можно добавить игровые термины, отсылки к кланам, событиям на сервере или просто сделать забавную игру слов.

- "50 оттенков дропа" (50 Shades of Grey) – история лудомана, где выпадает из сундуков всё, кроме нужного.

Победителей выбирают читатели Хроники посредством своих реакций!

Так же приглашаю в Хронику Мейна, для того чтобы почитать новое интервью с игроком сервера ComebackPW 1.4.6 (кликабельно)
Последнее редактирование: