Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано 🍺 СОЦИАЛЬНЫЙ ИНЕЙ АЛГА 🍺

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Игровой ник: NIGHTMARE
Чет как-то скучноватенько :pw12:
Противостояние между кланами :pw1: ивентики и тд маст хев как бы да, но хочется социалОчки :pw4:
Побегать на чиле в инее с игроками идеального мира :pw3:
Початиться в чатике групповом, а может даже и в голосе, ведь ввели групповой голосовой чат, который толком и не используются...
Нудные хх, гуи и тд, а вот ИНЕЙ здоровая пробежка на свежем воздухе под холодненькое пивко из холодоса :pw8:

ПРЕДЛАГАЮ пересмотреть награду за прохождение подземелья "Город Инея" :pw44:
Например.. ввести за открытие сундука 50 репутации (мейби и больше). Знаков толком нет на сервере. Где новичкам собирать репутацию на р8? Покупать нашивки по 800к?
Изменить опыт с "голов", либо в зависимости от уровня, опыт за открытие сундука, чтобы реально можно было бегать качаться, а не сидеть в сфере в гуе...
Можно действительно придумать что-то путевое, чтобы данное подземелье было играбельным! :pw42:

Мир чатик чаще будет набирать пати в Иней, люди будут знакомиться с новыми игроками!
:pw48:A:pw48:L:pw48:G:pw48:A:pw48:

Последнее редактирование:

Евпатий Коловрат

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
+ идея отличная, 12 холодных пивчиков из 10

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ну так то идея годная. 50 репы за фулку инея норм.

Двумя ногами "ЗА"

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Как же хочется светлого холодненького выпить и побежать в иней с миром и писать в групп чатике всякую чушь, это так забавно :pw8:

Fainyi hlopec

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
444
Баллы
165
Сервер
  1. 1.3.6

Genger

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
640
Баллы
435
Сервер
  1. 1.3.6
Дайте инею вторую жизнь!

PlanB

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
211
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Казах истину вещает.
Конечно за.

Stаlin

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.3.6
Идея отличная, сейчас иней к сожалению мертвый.
Поддерживаю инициативу!

Barrel🛢️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
266
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Центов бы ещё убрать но это я уже наверное губу пойду закатаю. +

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
706
Баллы
180
Сервер
  1. 1.3.6
Поддержу добряка,пусть иней актуализируется
+++

Тыгыдык

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
299
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А почему не 1к репы сразу давать? Как-то поскромничали. Репа собирается довольно быстро, деньги на нашивки у людей есть (наглядно статистика новых р8 за 24 год). Генри для кого гайд по фарму репутации писал? Иней никогда не был местом фарма репы, все ходили (И ХОДЯТ) туда за опытом.
По теме минус, деды терпеливо собирали и вы не нойте

matias1309

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
555
Баллы
180
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Пф, недавно была тема с просьбой убрать ХОТЯ БЫ юзлесс 7 яшму с сундука и то отказали, а ты про полную переработку награды просишь. Тот же куб на 100+ лвл не мешало бы апнуть, хотя бы по опыту или награде, что тоже не будет реализовано, как и твое предложение.

За то да, очень полезный войс чат.

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
495
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
А почему не 1к репы сразу давать? Как-то поскромничали. Репа собирается довольно быстро, деньги на нашивки у людей есть (наглядно статистика новых р8 за 24 год). Генри для кого гайд по фарму репутации писал? Иней никогда не был местом фарма репы, все ходили (И ХОДЯТ) туда за опытом.
Просить актуализировать контент под реалии сервера, ради возможного увеличения притока людей-малышей мы не будем. Сидеть-терпеть продавать Энт+10, беспечная амнезия+6 и хроно наручи 4яч Дедам, которым они не нужны мы будем((((( Голову то включайте, когда бухтите на новизну.
На любом сервере долгожителе нужна ротация/актуализация контента, хоть и такими малыми шажками, а иначе мы умрем в болоте.
По мне так и куб можно улучшить, ввидя какую-нить оранж бижку и лотерею куба до 60.
По теме +

Представитель Continental

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
249
Баллы
145
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Просить актуализировать контент под реалии сервера, ради возможного увеличения притока людей-малышей мы не будем. Сидеть-терпеть продавать Энт+10, беспечная амнезия+6 и хроно наручи 4яч Дедам, которым они не нужны мы будем((((( Голову то включайте, когда бухтите на новизну.
На любом сервере долгожителе нужна ротация/актуализация контента, хоть и такими малыми шажками, а иначе мы умрем в болоте.
По мне так и куб можно улучшить, ввидя какую-нить оранж бижку и лотерею куба до 60.
По теме +
И за скачки собирать билеты и менять их на накидку пегаса

Skynd

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,142
Баллы
715
Сервер
  1. 1.3.6
По теме жирный -
Идите фармить банкомат. Знаков дофига, нашивок ещё больше. Р8 уже у каждого второго есть, даже у рай варов скоро будут
Обоссано, закрыто.

SULTANGOD

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
439
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Cлушай сюда, щегол
Данная тема создана для актуализации и оживления данного подземелья, это активный данж и многим нравится сюда бегать!
Я в состоянии за час фармить 30+ нашивок, эти 50 репы для меня капля в море.
Так что не пукай тут, пока я тебя не съел

Тыгыдык

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
299
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
По теме +
Ты мягкое с теплым не путай. Я "не могу продать" не потому, что это никому не нужно, а потому что у нас свободный рынок. Меня никто не заставляет продавать шмотки по предложенным забавным ценам, как и челов покупать нашивки за 800к в котах. Не будет спроса - цена предложения падает, есть спрос - цена растет, база.

Тыгыдык

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
299
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
По теме +
И "людей-малышей" притягивает реклама проекта, которая покупается на денежки донатеров, а не возможность бесплатно собрать р8 еще быстрее, чем есть сейчас. Хотите новых людей - поддерживайте проект донатом, покупая себе нашивОчки с котов по 800к

Балдун🐗

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
495
Баллы
200
Сервер
  1. 1.3.6
Ты мягкое с теплым не путай. Я "не могу продать" не потому, что это никому не нужно, а потому что у нас свободный рынок. Меня никто не заставляет продавать шмотки по предложенным забавным ценам, как и челов покупать нашивки за 800к в котах. Не будет спроса - цена предложения падает, есть спрос - цена растет, база.
Ты у себя в концовке же написала про спрос. Где ты возьмешь спрос на глухом рынке, все что делается в игре сказывается на рынке. И грустно, когда человек не видит связи теплого с мягким. Чувак пришел на серв, но не может собрать пати в иней, закрыл, удалил, пошел в доту.

GGQQ

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,862
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
5 репки норм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу