- Реакции
- 49
- Баллы
- 80
- Сервер
-
- 1.3.6
Ахахаха чучлооо зачем ты вообще свой рот открываешь? Ты реально думаешь что сможешь здесь играть после того как кинул челика на классике? Ну и теперь понятно какая помойка Юнионы что тагнули к себе в клан кидалу.как сказал великий масада : стукачи умеют только пукать
Зачем редактируешь свои посты , мне похуй на твою безграмотность))))00Ахахаха чучлооо зачем ты вообще свой рот открываешь? Ты реально думаешь что сможешь здесь играть после того как кинул челика на классике? Ну и теперь понятно какая помойка Юнионы что тагнули к себе в клан кидалу.
ужас ты же сам обзываешься.. А на других жалуешься =( ай ай айАхахаха чучлооо зачем ты вообще свой рот открываешь? Ты реально думаешь что сможешь здесь играть после того как кинул челика на классике? Ну и теперь понятно какая помойка Юнионы что тагнули к себе в клан кидалу.
Ты знаешь кого ты дефишь?ужас ты же сам обзываешься.. А на других жалуешься =( ай ай ай
Стукачек ты жалуешься и жалуешься, не предоставив ни 1 пруфа пук пукТы знаешь кого ты дефишь?
Пох на этого кота. Этот чел сам по себе гнедой он будет притворяться другом но при первом же удобном случаи тебя кинет.
Стой стой стой ты отвечаешь что не кидал чела на Сски на классике?Стукачек ты жалуешься и жалуешься, не предоставив ни 1 пруфа пук пук
Он находясь в клане джастис кинул соклана на 10кк, а так же украл полет и пуху с персонажа.Стой стой стой ты отвечаешь что не кидал чела на Сски на классике?
Помню одну помойку на классике - sCola, мамоеб тот ещё. Когда он начал этим заниматься тут - его выкинули из клана Юнивонов. А ой.Ну и теперь понятно какая помойка Юнионы что тагнули к себе в клан кидалу.
Пруф Дипу в ЛС - кикнет сразу.Он находясь в клане джастис кинул соклана на 10кк, а так же украл полет и пуху с персонажа.
Уже писали дипу, он не кикнул.Пруф Дипу в ЛС - кикнет сразу.
Он мне отписал что как только будут пруфы - будет кик. Я так то тоже не одобряю приём данного человека.Уже писали дипу, он не кикнул.