- Реакции
- 799
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

Лето пролетело — шумное, жаркое и полное событий. Сентябрь уже наступил, а вместе с ним стартует новый сезон — осень!

Самое время встретить осень вместе со свежим выпуском Хроники ComebackPW 1.4.6.
Устраивайтесь поудобнее — впереди вас ждут истории, наблюдения и щепотка закулисья!

Разнообразие и количество ставок в эту неделю действительно удивило, хотя немалая их часть оказалась лишь фейк ставками.
По факту по-настоящему боевыми можно назвать всего три ГВГ: два в Тир-1 эшелоне и одно — между

Чем закончились эти сражения и какие эмоции они оставили — узнаем из первых уст от самих участников событий.
![]() ![]() | ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |
![]() | ![]() |

Привет хроника!На связи Агентиха ака Снизу и щас вам коротко расскажу про оба гвг, прошедшие на этой недели между кланами Пуджы и Греат эгейн
Первое гвг иду в катах на ад присте. По дороге отдаю кнопки нормально, печатаю одного, в слип другого, торг третьему - классика. На дальних получаю пизды с фул ресами(легенда просто), ресаюсь и наблюдаю картину, как 3 танка смотрят на катапульту и не подхватывают ее( в реале они ее подхватывали, но без кнопок рипнулись сразу).
Залетаю в замок и вижу картину Малевича - атака трахает деф - деф трахает каты. Регруп.
Вторая атака вышла намного лучше, дорога изи, в замке чет снова поплыли танки и потеряли 4ю кату(наверно, снова неповезло). Регруп.
Ласт атака зашли, постояли немного(3-5кк снесли) и Регруп.
Луз.
Второе гвг даже описывать нехуй, отыграли бездарно)
Первое гвг оцениваю свой отыгрыш на 2/10 - ад прист пиздец неиграбельный.
Второе гвг на 8/10 - был в пачке суицида и с кайфом понажимал кнопочки на 99 пении присте![]()
Ну, тут особо даже расписывать нечего, на самом деле.
С нулевой было ясно, что шансов у противника нет, загибаем пальцы:
1. Молитва была
2. Талисманчики "тинки винки" на месте
3. Гошан не точился
На первом тв была, конечно, машна с третьей катой в замке, но критичного в этом ничего не было по итогу. Были заготовки на экстренные случаи, ничего по итогу не использовали. Темп взяли с нулевой, снеся полторы башни, в то время, когда каты пуджей поцарапали лишь дальнюю.
На второй докусали вышку, схавали опять бездарный глиф на перекате, встали на чип. На третьей достояли. 1/2 K/D, 250к дмг схавал.
На втором тоже сомнений не было, все три главных события, предвещающих вин-вин, состоялись. Но, на удивление, второе прошло даже легче первого, хотя обычно бывает иначе. Снесли за заход обе предкристаллки, встали на чип, на чипе потеряли четвертую, могли стоять в три, но отвязались, чтобы сильно не ломать тайминги.
Вторая атака финальная, дорога простая, в арке чуть кнопки повыбивали, спокойно закрепились, напоследок тигр вместо собаки кату взял, но это ладно, бох с ним, закончили почти с фулл чипом. 1/3 K/D, 400к дмг схавал.
По итогу, опять траблы с глифами, непонятный выбор таргетов(фри заходят каты, залетает атака, типы кабанят панду на заборе, скусывающую вышки). Как-то опять все не так. Меняйте!

Hi all, читатели хроники, перед двумя гвгшками прошли 30-минутные сборы, прошлись по основной инфе чекавокак ну всё как обычно, как гврится повторение мать-учения. Настрой на сами гвгшки были уверенные, особенно после битвы за ГИ. Играл на первом гвг в пачке атаки черепашек ниндзей (хз как их по другому назвать), играли по бОльшей части в желобе, провожая наши каты во вражеской замок. Задача на первом стыке была запечатать кату, но к сожалению, на танчиках сидят киберспортики, где я пытаюсь в пение сете запечатать кату, а они в этот тайминг жмут имунки, и в итоге весь бамп канул в лету ;( Не удавшись запечатать кату медленно, но верно направились во вражеский замок, в моменте наша 4-рка просто посыпалась от их АК, так и не дойдя до замка, обидно конечно этого добрячка, но ничего не сделаешь, сели в 3 каты в замке. Насколько знаю, у концов зашли все 4, что конечно тоже повлияло на сторону перевеса. Посидели-попрыгали немного в замке, и решили уйти на регруп, так как смысла находиться в 3, когда они 4 по сути нет. Вернулись на базу, отдефали базу, тайминг стал лучше у нас, но по остаткам хп чипа - нет. На втором стыке всё пошло по такому же сценарию как и на первом, за исключением что все наши каталажки зашли в их замок. Растелили поляну на этой атаке плотную, сели очень хорошо, но через нн-ое время потеряли 4ую кату. Пошли на регруп снова отбили наш замок, пошли на третью атаку, всё шло для нашей пачки хорошо - для меня к сожалению что то пошло не так, и я не успел залететь с остальными в замок, чем оказался перед входом один, меня реснули но эстетика не дал шанса зайти в замок, и пришлось регрупаться, так как просить реса нету смысла, слишком далеко, и устроим банальные похороны пристов. Регрупнулся, полетел на ближние, встретил брата по несчастью БОДИБИБЕРА, помахались ручками и полетел в их замок, не долетев до замка чуть чуть, прозвучала команда регруп, ушли в ближние, на нашем чипе остался лям, они стоят в 4 каты, тут думаю уже даже думать не нужно что это фиаско) На самом деле запечатав и проконтролив кату на стыках, были бы шансы на более долгую и интересную гвг, но к сожалению я факапнулсяНа втором гвг мне сказали пшёл наф, идёшь в атаку но не в пачку черепашек ниндзя, но я не растроился, а наобарот как то почувствовал себя более уверено в своей среде. По второму гвг, стык прошёл хорошо, играл на левой, особой как обычно на этой бровке у меня нет, печатать хилить рассеить. Продавили стык я бы сказал 50\50 вроде неплохо, но это не главное. Главное что прошли наши 4 каталажки в их замок, где мы стояли довольно хорошо, но чтобы выровнять тайминги либо умерла одна из наших каталажек умерла, мб другая причина, я хз, но мы решили регрупнуться. В замке нашем было тяжко, они сели прямо очень плотно и хорошо) В итоге наши каталажки ушли куда то вперёд, а мы остались добивать их атаку, с горем пополам отбили, полетели сразу же в их замок, но так как всё же без 1 пачки атаки тяжко отбить их деф, мы почти сразу при приземлении в их замок регрупнулись. Они вели по таймингам, так как наши каты пошли на регруп, а их были уже у наших привязок. Атака была у них плотная вместе с дефом как я понял, так как надо им было продовить эту атаку и по сути они вин и это гвг, пытались дефаться, не пошли с нашими катами, и остались в дефе. Пытались задержать каты\выбить, не получилось, зашли в замок фулл составом. Стояли стояли, и в какой то момент вот их каты регруп, а у нас остаётся такая мааааленькая полосочка хп на кристалле, а я обычно печатаю стражей\варов в замке после регрупа, оказалось так, что танки их умерли, стражи начали подхватывать их каты, и что случилось? Правильно, я, не увидев что таргарян взял кату запечатал его с катой в нашем замке с маленьким процентом хп на кристалле, такого фак апа у меня не было, и, надеюсь не будет, словил небольшой тильт, от этого, но, что сделано то сделано. В целом гвгшки получились неплохие, но мне к сожалению не нравиться что они длятся так быстро, хотелось бы какого то часового заруба xd. Передаю приветик всем своим пристикам, я чувствую как мы с каждым гвг становимся прямо монстрами, и, это не может радовать
А, ну и спасибо клану грейт агаин!
По первому гвг скажу что пришлось тяжеловато много умирал не нажав кнопки ( говорил мне феаин не пей пиво) атака пиджаков крепко дала нам по зубам, особенно первая атака, вторая атака прошла уже сильно легче что позволит быстро выбить соперника из замка и увидеть надпись победа.
Ко второму гвг подошли уже более раскликаными и готовыми, по дороге хорошо откатили пристов что позволило быстро выбить врага из замка не потеряв вышек, вторая атака была сильно тяжелее много печатей слипов станов сбитых на наших лицах, но тоже достаточно быстро выбили атаку, долетели до замка закрепились под чипом врага сломали зубы крепатуре, привет его маме кстати, в общем и целом гвг было наверное самым крутым ща последнее время.

![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Когда было совершено вероломное нападение на зачилившихся йожиков все были в шоке. Проведено внеочередное собрание клана на котором было объявлено: мы идём мстить.
Отставив наши коктейли с мартини и пересев с шезлонгов за компухтеры мы расписали две пачки победителей. Правда оказалось что два танка было в одной пати, а двое в другой, но это НЕВАЖНО!
Выйдя на стык мы с удивлением увидели каты противников на центре, а не по излюбленной имповской тактике-галактике по левой/правой дорожке. Каты противника отчаянно катили сикеры и вары. Приняли решение за которое нам до сих пор стыдно: мы оставили наших кат тащить в одиночку каталажки, а сами пошли выбивать вражескую атаку. Впрочем, это удалось достаточно легко, несмотря на то, что башни мы поставили только в замке, по ним было нанесено только несколько ударов, после чего всех вражских уберкатовод мы выбили. После этого на всех ускорах полетели в их замок потому что к нашему изумлению наши каты в одиночку(!) несмотря на превосходящие силы противника держались. Дальше уже пролетая в замок противников произошло простите избиение, зайдя за кристалл мы не позволили более обижать наших танчиков от слова совсем. И не выпустили каты противника из замка. Гвг было быстрым и неожиданно лёгким, примерно 20х20. Сяп за улыбки на гвг импам
![]()

Твины Пуджей оказались сильнее немножко наших, буквально 4-5 РЦГДшек нормально так перестреляло наших братишек, но тем не менее пофанились, попинались! В общем - нормально было
31. 08. 25 наступило!
Это свершилось! Загадочный анонс наконец-то вышел в свет и взбудоражил всё комьюнити. Эмоций и реакций — море, и не зря.
Причина проста: новостью стал анонс нового сервера 1.4.6 Х. Неожиданно? — Однозначно! Администрация в очередной раз доказала, что умеет удивлять игроков своими решениями, и на этот раз масштабы впечатляют!
Уже 12 сентября в 18:00 откроется отдельный PvP сервер, где будет проходить Турнир GvG в финальном снаряжении с призовым фондом 1.000.000 RUB. Этот сервер распахнёт двери для всех желающих и станет частью празднования 5-летия ComebackPW.
А ещё нас ждёт открытие нового сервера 1.4.6 Х этой осенью — дата уже назначена: 24 октября. Новый 1.4.6 Х как и прежде будет открыт ровно на 6 месяцев, но теперь он будет разделен на два этапа игры. Игроков ждут новые марафоны, которые стартуют с открытием сервера, а также несколько нововведений и сюрпризов.
Это свершилось! Загадочный анонс наконец-то вышел в свет и взбудоражил всё комьюнити. Эмоций и реакций — море, и не зря.
Причина проста: новостью стал анонс нового сервера 1.4.6 Х. Неожиданно? — Однозначно! Администрация в очередной раз доказала, что умеет удивлять игроков своими решениями, и на этот раз масштабы впечатляют!

Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Там вы найдёте не только интересное чтиво, но и интерактивы с розыгрышами голды!
Переходите, читайте, участвуйте и открывайте для себя новые грани любимого мира!
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

Там вы найдёте не только интересное чтиво, но и интерактивы с розыгрышами голды!
Переходите, читайте, участвуйте и открывайте для себя новые грани любимого мира!
Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
Василиск

🗺 Локация: Чёрные горы

Начало новой недели традиционно ознаменовалось фаном за Василиска. В этот раз он появился всё в тех же Чёрных горах — игрокам пока ещё не выпала возможность устроить сражение за него в воздухе, но, как говорится, всё впереди.
В битве отметились
great again и
Пуджы, активно подключились также
FlexMachine и
Sеmpitеrn. Сражение длилось все два часа, пока стоял Василиск, и завершилось экономической ничьей — босса так никто и не забрал.
Первый час фан «кружил» вокруг босса, во второй половине акценты сместились: интерес к самому Василиску угас, и он был фактически отпущен. Игроки продолжили фаниться между собой, уже без серьёзных попыток перехвата контроля. В какой-то момент под боссом и вовсе не оказалось ни души — редкая картина для подобного ивента.
В битве отметились

Первый час фан «кружил» вокруг босса, во второй половине акценты сместились: интерес к самому Василиску угас, и он был фактически отпущен. Игроки продолжили фаниться между собой, уже без серьёзных попыток перехвата контроля. В какой-то момент под боссом и вовсе не оказалось ни души — редкая картина для подобного ивента.

Комендант

🗺 Локация: Северные ворота Города Драконов

К моему великому сожалению, попасть на фан я не успела — информацию собирала буквально по крупицам. Но общая картина выглядит так.
На поле сошлись
FlexMachine,
Sеmpitеrn,
Рrime, а также примкнула часть игроков из Тир-1 кланов — немного от
Пуджей и от
great again.
В основе замеса — противостояние трёх кланов Тир-2 сцены, дополненное вмешательством «старших товарищей». Попытки отагрить босса, обнулить урон и отстоять контроль сделали фан по-настоящему насыщенным. В итоге босс достался клану
FlexMachine.
Стоит отметить, что фаны за тир-2 боссов обретают новые краски — особенно когда в процесс вмешиваются кланы первого эшелона.
На поле сошлись

В основе замеса — противостояние трёх кланов Тир-2 сцены, дополненное вмешательством «старших товарищей». Попытки отагрить босса, обнулить урон и отстоять контроль сделали фан по-настоящему насыщенным. В итоге босс достался клану

Стоит отметить, что фаны за тир-2 боссов обретают новые краски — особенно когда в процесс вмешиваются кланы первого эшелона.
Арена героев

После ничейного Василиска Арена героев стала настоящим шансом наверстать упущенный Орден славы. И клану

Вокруг Арены героев, как обычно, кипят интриги и разборки: кто кому и как режет слоты, кто вовремя вжимает кнопку усиленного выхода, а кто волей случая вылетает светофором. Всё это превращает ивент в отдельное зрелище.

Тем не менее, часть комьюнити считает, что механика Арены нуждается в пересмотре — ивент всё чаще напоминает математические задачки по откату игроков, нежели полноценное PvP-сражение.
Comeback

Веселье четверга продолжилось фаном за босса COMEBACK. Правда, продлилось оно недолго — на убийство босса ушло всего около получаса. Всё ограничилось печатями, отагров так и не случилось.
В фан включились
Пуджы,
great again и
FlexMachine. Босс достался первым, а после его падения сражение продолжалось ещё около двадцати минут, прежде чем участники разошлись.
В фан включились

Левиафан

Летний сезон рыбалки подошёл к концу, а вот фан за босса Левиафан так и не успел толком начаться. Минувшие выходные не стали исключением: босс без сопротивления достался клану
great again.
Баньши

Воскресный фан за Баньши прошёл довольно спокойно. На перестрелку вышли
FlexMachine и
Sеmpitеrn — при этом численный перевес оказался на стороне первых. Это позволило
FlexMachine грамотно распределить ресурсы и совместить фан с фармом.
Среди общей массы игроков также отметились по паре человек из
Valhallа и
great again.
В итоге именно
FlexMachine без особых осложнений забрали босса себе.

Среди общей массы игроков также отметились по паре человек из

В итоге именно

ДЦД

Неделя завершилась ивентом ДЦД, который прошёл достаточно быстро — на всё ушло чуть меньше получаса. Контроль над боссом и локацией был в руках
great again, что позволило им уверенно довести бой до конца и завершить неделю победой.
После падения босса фана уже не последовало.
После падения босса фана уже не последовало.

Итоги опроса

В прошлой Хронике я запустила опрос, и, честно говоря, некоторые из полученных ответов меня действительно удивили. Игроки поделились своим мнением откровенно и именно это делает результаты ещё более интересными.
Для меня было важно получить обратную связь от форумчан, чтобы сложить более полную картину того, как вы видите конкурсы и почему участвуете (или нет).
Давайте посмотрим, что же показал опрос и какие выводы можно сделать.
В целом ясно одно: конкурсы нужны, но простые и весёлые. Мемы, лёгкие задания и чуть-чуть креатива — вот то, что собирает внимание. Полученный фидбек я обязательно проанализирую и постараюсь улучшить сами конкурсы, чтобы они стали интереснее и доступнее.
Для меня было важно получить обратную связь от форумчан, чтобы сложить более полную картину того, как вы видите конкурсы и почему участвуете (или нет).
Давайте посмотрим, что же показал опрос и какие выводы можно сделать.

А теперь самое время перейти к анонсу конкурса этой недели. И да, на этот раз хочется разбавить наши будни хорошим юмором — встречайте Конкурс Мемов!
Условия участия:- 1 участник = до 2 мемов.
- Если залетают оба, то у вас есть шанс выиграть голду за каждый!
- Мем должен быть связан с игрой и жизнью на нашем сервере.

Призовой фонд:

Так что берём креатив, юмор и любимые игровые ситуации — и вперёд, в мемы!

Последнее редактирование: