Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано 2 предложения

Врумыч

Стример проекта ранга A
Игрок ComebackPW
Реакции
293
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Ник: иксВрумыч
1. Возможно ли реализовать систему с бокалами за месячную регистрацию, что бы допустим если я второго чара на аккаунте сделаю с луком, то мог хотя бы статы за титулы с регистрации получить. А то делаешь чара на одном акке с общим банком, чтобы шмотки скидывать - а титулы получить не можешь и максимум из персонажа не выжать никак, ну или альтернативу какую нибудь добавить, да хоть блин в обменник как вы с бзр делали, все равно, хоть можно как то получить 😂
Я знаю людей, которые уже 100+ уровни на одном аккаунте сделали и р8р шмотки и потом поняли что титулы никак не получить
2. Есть ли возможность сделать второй автосвап, под них сделать ячейки пониже, я думаю многие уже играют с ресвапом - 3-им сетом и условно у меня фулл 2 строчки забиты шмотками и то еще отдельно 4 пз шмотки лежат, а если еще кольца и наручи добавить, там вообще пол панели только в шмотках будет. Можно и подороже его сделать, а то пока приходится только за софт сторонний платить, чтобы ресвапать

Последнее редактирование:

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,936
Баллы
850
Здравствуйте!

1. Система награды за бокалы изменена не будет.
2. Третий, четвертый и т.д автосвапы добавлены не будут.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу