Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] [21] Хроника ComebackPW 1.4.6 — Завершилась первая неделя GvG-турнира, а на Мейне PvE-каникулы в Тир-1 (15.09 - 21.09)

Shiroibarа

Журналист 1.4.6
Хронист проекта
Comeback FM
Игрок ComebackPW
Реакции
792
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
✨ Дорогие игроки ComebackPW 1.4.6 и бесстрашные бойцы PvP-линка, рада снова встретиться с вами на страницах нашей хроники!

На этой неделе Main ушёл в своеобразные PvE-каникулы — ведь пока привычные сражения взяли паузу, горячие битвы переместились на PvP-линк, где кипят страсти ГВГ-турнира. Но, как вы знаете, у хрониста всегда найдётся что вспомнить, чем поделиться и что записать в историю сервера.🌚

Так что устраивайтесь поудобнее — приглашаю вас в свежий выпуск, где мы пройдемся по самым интересным событиям и живым моментам уходящей недели!

1758568073450.png

И начнём, пожалуй, с самого важного — с ГВГ.

На Main-е неделя прошла спокойно: всего одна боевая ставка и два «фри» захвата пустых территорий.

21.png
  • ImperiaL попробовали вернуть свои владения, атаковав
    STAFF, но, увы, попытка оказалась неудачной.
  • Пуджы и
    great again без сопротивления забрали по одной территории у
    PveMachine.

⚔️ Противостояние:
ImperiaL vs
STAFF
🌐Территория: Крепость-компас
⏳Длительность битвы: 59 мин. 42 сек.
🏆Победитель:
STAFF.

1758609239766.png
izh18, мастер клана
STAFF:
Всем дорого времени суток 👋
Хочу сказать пару слов по поводу прошлой хроники. Я не знаю откуда Михаил (дед) взял инфу, что мы не собираемся забирать теру. Я списался с маршалом импов по поводу ставочки и озвучил, что нам нужен опыт в ГВГ и все, но да и ладно. Готов поспорить что и в этой хронике он что то напишет максимально неприятное) В целом гвг было очень потненьким, за что хочу сказать большое спасибо всему составу импом 💙💙💙
Было очень тяжело закрепится в их замке, я даже сбился со счету сколько атак у нас было 😅 Всем ребятам, кто принял участие в драке максимальный респектик🫡☺️Мы получили максимальный багаж опыта в ГВГ.

1758609365225.png
EmpError, мастер клана
ImperiaL:
Кук,Ну,
Преамбула (отразить в хронике) 7 пачек (с их стороны)
Vs 4 с плюсиком с нашей ( кого то выбило с гвг кто то опоздал)
Из интересного подсад от стафов со всего их альянса+ Тачи -влив экс примы и нескольких концов.
Т.е де факто мы рубились против 3+ кланов (объективности ради у нас тоже 4+- приглашенных игрока были).
К сути,стартанули неплохо, но к сожалению у нас с ходу обозначились проблемы в котопристе ТК ведущие каты и сапы не смогли зайти на гвг.
В итоге шли в 3.5 кота.
Фабула.
Деф и атака отыгрывали согласно плану,после 1 атаки у них минус привязка,у нас минус 80% на предкристалке.
На второй у нас минус предкристалка и часть чипа,наши танки увы результата не показали.
На третей у них минус вторая привязка у нас долбят чип.
На четвертой у нас вылетает пару кат и начинается активный рост седины на моем седалище и каты везут уже присты.....
В общем и целом больше ярких моментов особо не было,гвг было насяыщенным ,но их като прист + численное преимущество сыграл роль и как итог наше поражение.
Итоги - у нас минус предкристалка и чип
У них минус 3 башни и 40 процентов чипа.
Хочется выразить благодарность всем кланам кто зашёл на данное мероприятие.
P.s приглашаем котиков и всех желающих в клан для хороших фанов гвг и заруб! Только вы нужны для побед ( на правах рекламы)

Ну и пруфы с их тс, это учитывая что у них на 50 человек всего вместимость)) Стрелочками это скрининг подсада,остальных нонейм особо не подчеркивал)

1758570112182.png

Моё фото с пристом на кате во время гвг
1758573596222.png

🎥 Посмотреть кино от лица одного из игроков клана ImperiaL (убийца)

Тем временем на PvP-линке стартовала настоящая жара — первая неделя ГВГ-турнира. Всего за два турнирных дня успело пройти 6 встреч, и постепенно начинает вырисовываться картина первых побед и поражений. А подробности мы узнаем из первых уст — от самих участников событий!

1758569640734.jpeg

⚔️ Противостояние:
Concentrate vs
STFU
⏳Длительность битвы: 12 мин. 18 сек.
🏆Победитель:
Concentrate.

1758609388909.png
ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ МАГ с основным ником ион из клана
STFU:
(такую подпись попросил сам игрок)
по поводу луза с концетрейт ну есть пару причин: во первых, состав в целом не то чтобы сильно был готов т.к. 146 хоть и старая версия, но для нас новая, я вот к примеру на маге первый раз на лоу версии плеил
прощупываем почву как концы играют, потихоньку будем адаптироваться как к противнику так и к версии в целом
для нас это самый подходящий и интересный противник думаю в руфри в целом
да для стфу это норма первую твшку лузануть, но на наш темп это никак не повлияет

1758609402262.png
гсижжжжка из клана
Concentrate:
Как по мне, они изначально плохо подготовились. В сумме пачки 2–3 только ходили на локи, играли «стенки» и между собой фанились.
Ощущение, что катоприст у них буквально за час до ГВГ собрал шмотки, и всё. Т.е. они не понимали, сколько в них летит дамага, и, как по мне, — неорганизованность полнейшая.
Мне говорили, что за день до ГВГ Деншот вовсе сидел и играл в другие игры. Ну, если это правда — то это стрём. Если не правда — значит, кто-то пиздабол.
Второй момент — у них совсем другая тактика игры. Т.е. почти все играли для нас на левой бровке, а на правой была только одна пачка Деншота антиДД, которая пыталась вытянуть нашу пачку атаки. Стянула, но проиграла с ними файт, пока наша атака расстреливала их магов. И всё — они ничего не смогли сделать.
Ну и плохая коммуникация в катах: как они говорили, 4-ю кату хукнул вар, и после этого её никто не переподхватил. Подхват у них супер-хуёво сыграл.
Во вторую атаку они почти некатанные проехали, более-менее уверенно стояли у нас в замке. Было очень тяжело откатить хотя бы одного танка, т.е. у него фулл ресурсы.

1758610637271.png
Правая рука деншота inartific из клана
STFU:
(такую подпись попросил сам игрок)
По концам конечно ожидалось что хотя бы на равных пару атаку будет, но чёт сами себе проиграли как будто бы, не серьёзно отнеслись, а так конечно без всяких отговорок сами виноваты, ещё будет тв с ними по этому никакого тильта готовимся к пуджам винксам и реванш с концами.

Да ваще не особо хочу расписывать, меня мистик возле замка убил, у меня травма душевная

Ну, мы особо не собирались вс обскур, так кто мог пришел, тсукуёми хотел нас обвести вокруг пальца и пошли сразу в чип, но мы тоже чуваки не простые, оставили деншота на дефе и полетели в атаку, после его шести смертей мы вернулись и выбили, мы так и ожидали что их человек 50 будет

⚔️ Противостояние:
Obscure vs
Пуджы
⚔️ Противостояние:
STFU vs
Obscure
⏳Длительность битвы: 11 мин. 37 сек.
⏳Длительность битвы: 11 мин. сек.40
🏆Победитель:
Пуджы.
🏆Победитель:
STFU.

1758609470975.png
Cukiemi, мастер клана
Obscure:
Что касаемо сбора, на самое первое гвг против пуджей собрали всего лишь 55 человек. Тут говорить нечего, не хватало людей в катопристе и дефе. Второе гвг, собрались чуть лучше, 67 человек, даже что то сняли вражескому чипу, так же остро не хватало как танков, так и пристов в катопристе и конечно в дефе соответственно.
Курьезных моментов не было, не было каких то ливов и паник после поражений, напротив, людям было интересно попробовать себя на гвг спустя 3-х лет его полного отсутствия.
Катоприст мог сыграть лучше, будь игроки не в синем состоянии.
Оценку врятли могу дать, но и оценку каких либо "комментаторов" тоже не интересны никому. В нынешних реалиях собрать 80 здоровых игроков на гвг задача не из легких. Это не кешбечек лутать с Хомяков бегая с серва на серв.
Ожидание от турнирного сервера были другие. Что конкретно не нравится, так это баланс, которого нет, так как проект 146 версии говорит нам о том, что потолок эквип, это цгд, р8р, пкс, дуты. Можно было бы добавить бижутерии на 15 или 18 пения, и более разнообразить сеты эквипа. Но 9 ранг, это ошибка. Гвг так же можно было сделать 65х65, в нынешних реалиях собрать 80 на гвг особенно в будний день это не для всех легко.
Ну и комментарий оставлю по поводу количество кланов, которые оставили заявки. Считаю что все кто оставил заявку и решили проверить свои силы это действительно кланы с большой буквы. Все остальные, это просто мусор, которые кроме как лутать бабки со своих Хомяков, больше ни на что не способны, надеюсь до людей этих кланов дойдет, что их просто доят недомастера и распределятся по другим кланам, а может и создадут что то новое!
И в завершении хотел поблагодарить клан Sempitern, его мастера и его пачку, которая приняла участие на нашей стороне. А так же всех старых игроков гильдий и отдельных игроков комбека. Если думаете к кому зайти в клан на новый комбек Х, то Sempitern это отличный выбор

⚔️ Противостояние:
Winx vs
ImperiaL
⚔️ Противостояние:
ImperiaL vs
Concentrate
⏳Длительность битвы: 14 мин. 18 сек.
⏳Длительность битвы: 8 мин. 30 сек.
🏆Победитель:
Winx.
🏆Победитель:
Concentrate.

1758609485224.png
EmpError, мастер клана
ImperiaL:
После гвг в субботу на Мейне было решено скипнуть гвг в воскресенье ввиду обозначенных проблем с катами + количество предварительно вышло около 50 увы вс 80 на финал сете это 1 атака.
Плюс нужно отдать должное оппонентам, кланов руфри с 80 чел основы и 30 резерва, (УЧИТЫВАЯ ЧТО они пикают на гвг по приоритетным профам, а не кто что хочет) смысла выходить нет.
Однако если уважаемые кланы захотят пофанится мы открыты к диалогу (т.е можем 50/50 или 60 их 40 нас) или пол часика зарубы а потом с чистой совестью всем селом рашат, в противном случае выход или не выход будет напрямую решатся от внутриклановой отписки, надеемся на понимание и ждём дальнейших битв

⚔️ Противостояние:
Пуджы vs
Winx
⏳Длительность битвы: 11 мин. 42 сек.
🏆Победитель:
Пуджы.

1758609501007.png
iба чотiнько из клана
Пуджы:
Привет, читатель данного комментария, сейчас ты узнаешь как прошло гвг Winx x Пуджы, по мнению одного из любителей свежего мяса. Гвг началось по дефолтику, бафы, чишки, вышки и привязки. Полетели левую бровку, удивительно, что не встретили сопротивления на ней, зато увидели оч вкусные массы, убили пару таргетов и тут я слышу в бинды АЛО НАШИ КАТУ ЕБУТ АЛО ВЕРНИТЕС АЛО ПРИЕМ. Я нихуя по началу не понял, просто стянулся под нашу первую и начал играть дальше в луков. Оказалось, что это феечки придумали коварный план по отвязу 4 каты с элементом неожиданности и будем честны, он нас удивил. По дороге было довольно легко играть, таргеты лопались +-, на палатках так же был переезд, 2 раза умер, первый раз в чистку меня просто затыкали на фулл кд, второй раз я получил отрезвительный прицел в па. Скидывался то в атаку, то в танков, ну короче дефолтик, чё могу сказать. Удивлением было 11к на чипе, без негатива, но мы не должны были столько проебать. А так хорошее гвг, больше понравилось, чем нет. Наконец-то противники не концентрейт, было прикольно пощупать других. Всем мира, братва, i have no enemie's истинный воин
Если решишь, можешь ты стать
одной из нас!

ВИНКС!
только вместе мы сильны!
чудеса творить вольны!
и всегда устремлены
к победе!
ВИНКС!
волшебству у нас учись!
мыслям добрым улыбнись!
без оглядки в путь пустись
как ветер!

Если решишь, можешь ты стать
одной из нас!

Мы волшебницы, добрые феи
и конечно нас ждут чудеса
в облаках!
Мы летим сквозь пространство и время
сияет планета как в сказочных снах!
Мы летим по небу!

ВИНКС!
только вместе мы сильны
чудеса творить вольны
и всегда устремлены
к победе!
ВИНКС!
мы от вас недалеко
мы подружимся легко
не разлучит нас никто
на свете!

ВИИИНКС!
повсюду храни
путеводная нить
и дарим мы свет планете
мы ведь феи из Винкс!

1758609514818.png
yoiyami из клана
Winx:
Сделали неплохой старт которого пуджы не ожидали вся надежда была взять неожиданностью и пойти в фулл Раш если 4 кату отвяжем, так как мы понимали, что играем не на своем поле и играя дефолт мы точно проиграем, но случилась мисс коммуникация и когда мы должны были 4 убивать один из пристов посчитав, что мы просто стопаем хорошо 4 кату решил помочь нам простопать ещё 4 кату после чего мы не смогли пробить танка в печать и уже все посыпалось, пришлось бекать атаку за счёт чего и наша атака не особо закрепилась закономерный итог после череды обсеров мы проиграли. Насколько мне известно на чипе пуджей 11.6кк

1758609525824.png
джебушелджеб из клана
Пуджы:
Я играю на друиде в АП. У нас уже сформировавшаяся пачка, с которой мы стабильно выходим на ГВГ. Настрой у ребят был позитивный, не было ни малейшего сомнения в победе.
Не могу сказать, у кого были лучшие тайминги, так как, долетев до наших привязок и немного постреляв, мы вернулись в наш замок и остаток всей ГВГ провели в нём.
Судя по нашему чипу, тайминги были примерно равные, однако у соперника была выбита 1 ката. Курьезных моментов не было, однако улыбнула ситуация, когда мой рой задел лучника (видимо, в момент ресвапа) и шотнул его.
Переломных моментов тоже не было. На таком гире, как будто, больше одной атаки увидеть не получится, и все зависит от таймингов и расстановки.
Игру своего клана (ПУДЖЫ) оцениваю положительно, но не идеально. Есть куда стремиться. Я, например, косячил с ресвапом и держал не очень позицию.
Игра противника приятно удивила (считал, что снесут нам меньше, но в целом ожидания оправдались). Однако наша пачка играли фри, как будто на нас забили. Надеюсь, ребята это учтут и будут побольше играть в АП.
Желаю всемвдоволь насладиться фаном за будущие 4 недели)

1758609538408.png
Aestic, мастер клана
Winx:
Сбор прошел не плохо, но на самом тв возниклик некоторые проблемы, играл на арке в атаке. Нам отвязали сикером кату у наших привязок и смогли уронить подцеп после этого, оттянулись, кату засейвили, но на ней осталось 200к хп, по этому были не в выгодном положении изначально и приняли решение встать на среднюю вышку, вместо сноса двух, + сикеры пуджей до входа в замок их кат снесли вышке тенями треть хп где-то
Были ли какие-то курьезные ситуации во время гвг? - К сожалению были, ПЛ суицида светофорнулся из игры на влете в замок, шаман с ап вылетел во время стыка и не смог зайти на тв, т.к кое кто зашел на гвг без росписи, но это уже наша проблема.
В целом из-за того что у состава был перерыв в игре, на первом серьезном тв не все по плану пошло и пришлось перестраиваться, хотя потом поняли, что некоторые действия были ошибочные, но ничего, поправим и сыграем в следующий раз лучше!
Хочу передать привет всем тем ребятам которые играют с нами, знайте, вы лучшие! Также спасибо пуджам за дружескую твшку, хоть прошла для нас она не идеально, но это хороший опыт и возможность понять наши слабости.

1758611167758.png
ЯНАМАРТИНИ из клана
Пуджы:
Привет Шира и читатели, на связи пристик ЯНАМАРТИНИ 🤗
Давай сразу без всякой тягомотины, ожидали зарубы сочной мощной (больше 10 минут),вообще винксы молодцы и показали себя на 3 головы выше чем обскуры.

Началась драка, наша пачка как обычно натворила грязюки и отвязала кота от повозки, после чего спокойно зашли в замок врага. По началу стояли как обычно одновременно дефаясь и поддерживая братков пристов, но в какой-то момент мне кажется все присты поняли, что их тут вообще-то бить никто и не собирался и на этом спасибо, правда когда их атака полностью бекнулась пришлось немножко потратить расходки😭

В целом спасибо за гвг.
Надеюсь концы покажут хоть какую-то игру в среду.

✨ Итак, первая неделя турнира позади. Впереди нас ждут ещё четыре насыщенные недели, полные интриги, ярких ГВГ и, конечно же, фана!

От себя добавлю: я всегда ищу инициативных участников ГВГ на PvP-линке, которые готовы делиться своими впечатлениями для хроники. Если у вас есть мысли, эмоции или комментарии — не стесняйтесь оставлять их, и, именно ваши слова попадут в следующий выпуск. Заинтересовавшихся приглашаю в личку в
Telegram.
1758574785340.png

1758574829619.png

1758574854748.png

Для PvP-линка нет особой важности в подсчёте территорий — здесь главным критерием становятся набранные баллы. Именно они определяют расстановку сил.

С актуальной турнирной сеткой и результатами кланов вы всегда можете ознакомиться
по ссылке.

1758575106077.png

Обновление 249

На сервере 1.4.6 было установлено обновление, которое коснулось PvP-линка.
Здоровье серверного босса Кронос было изменено: теперь вместо 300kk оно составляет 200kk.

Василиск наконец решил изменить место своего респа

Как только Тир-1 кланы поставили на паузу свои битвы за него, Василиск наконец-то решил сменить привычную точку респа.
Вместо всем уже надоевших Чёрных гор минувшим понедельником он появился в Перечном лугу.
Неожиданно. 🌚

Летописи Perfect World

Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

👉Летописи Perfect World👈

📩
А ты был(а) свидетелем чего-то необычного?

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши
мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.

Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
❤️

1758575763973.png

Согласно договоренностям, ивенты, которые посещают Тир-1 кланы, были поделены между
Пуджами и great again.
  • Василиска забрали
    Пуджы.
  • Все остальные ивенты достались
    great again.
Что касается ДЦД (воскресный ивент), то по плану он должен был уйти к
Пуджам. Однако из-за ГВГ, которое проходило на PvP-линке чтобы не рисковать, ребята решили перестраховаться и договорились с
great again поменять на этой неделе очередь на лутания этого ивента.

Кронос на PvP-линке
📅 День недели: Пятница
🗺 Локация: Город Мечей
🏆 Победитель: -
Тут стоит сделать паузу и вернуться к пятничному ивенту на PvP-линке — фан за босса Кронос.
Два часа беспрерывного фана, и дело здесь было вовсе не в боссе, а в респекте. Ведь в очередной раз Кроноса так и не смогли забрать.

Основу противостояния составили кланы
Concentrate,
Winx,
STFU, а также к ним присоединились менее многочисленные, но не менее боевые участники:
Пуджы,
CЕNTURY,
ЧПХГ,
нунекричидалюбим,
Endless,
Obscure,
ПЕРЦЫ и другие.

На этот раз босс появился в Городе Мечей, и фан получился поистине ярким. Локация с её тропинками, поворотами и коридорами подарила игрокам насыщенный опыт, а сражения вышли далеко за пределы города. Игроки кружили по окрестностям, доходили до Лесопильни, периодически возвращаясь к месту появления босса — возможно, чтобы держать ситуацию под контролем.

В итоге босс исчез, а чеки с эквивалентом реальных денег вновь никому не достались.

И вот вопрос недели: сумеет ли кто-то сломить традицию и «увезти» Кроноса с поля боя, или он так и останется недосягаемым символом вечного фана?🌚

Вы думали всё? А вот и нет! Вернёмся к серверу Main.

Пока в Тир-1 каникулы, в Тир-2 своё веселье!

GvG-турнир захватил внимание настолько, что я сама пропустила два важных ивента на мейне — Коменданта в среду и Баньши в воскресенье. 🌚
К счастью, удалось собрать достоверную информацию, чтобы не оставить их без внимания.

За Коменданта вышли
STAFF+
RDN
против
ImperiaL — лёгкий фан, завершившийся победой первых.

А вот воскресная Баньши получилась куда интереснее. В противостоянии сошлись кланы
STAFF,
RDN,
EOS,
TrashCan
и
ImperiaL. Если условно разделить силы, то альянс
STAFF+
RDN +
EOS
насчитывал около 30–40 человек, противостоящие
ImperiaL и
TrashCan собрали примерно по 10–15. При этом
TrashCan играли в основном против
STAFF и
EOS, а
ImperiaL пытались давить
RDN
и
STAFF, что в итоге не принесло результата — выбить альянс с Баньши не удалось.

В итоге босс достался альянсу
STAFF+
RDN +
EOS
, и, как пишут очевидцы, фан выдался живым и насыщенным.
Надеюсь, в будущем мы ещё увидим не одну столь интересную драку за этого босса!

1758577355562.png

На минувшей неделе Орден Славы достался клану —
Пуджы.
1758577493359.png

1758577725700.png

1758577744365.png

1758577772672.png

⚠️ По конкурсу ребусов

Друзья, вынуждена констатировать: ни один из участников не выполнил базовое условие — прикрепить свой ник копипастом вместе с работой. Условие было простое и обязательное, и без него конкурс не может считаться корректным.

Да, я прекрасно знаю ваши ники, но это никак не отменяет факт вашей невнимательности.

Поэтому итоги конкурса аннулированы, награды не выдаются.🌚
В следующий раз, пожалуйста, внимательнее читайте правила — я их прописываю не просто так!

📸Конкурс скриншотов "Осень на ComebackPW 1.4.6 Main"
На этой неделе приглашаю вас принять участие в тематическом конкурсе скриншотов.
Ваша задача — сделать одиночный, парный или групповой скриншот на просторах Идеального мира, который отразит осеннюю атмосферу и передаст меланхоличное настроение этого времени года.
🔸 Условия конкурса:

• На скриншоте обязательно должен присутствовать хотя бы один персонаж.
  • Ники скрывать не нужно.
  • Использование графических редакторов запрещено.
  • Один участник может подать не более 1 работы.
  • К каждой конкурсной работе обязательно прикрепляйте свой игровой ник (копипастом).
  • Работы должны быть уникальными и соответствовать теме конкурса.
⏳ Сроки проведения конкурса: с момента публикации этой хроники и до 29.09, 16:00 (МСК).

💰 Призовой фонд: 500 голды.
Награды будут рассчитаны в зависимости от количества участников и распределены между авторами самых атмосферных скриншотов.

Последнее редактирование:

YАN

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,427
Баллы
600
Сервер
  1. 1.4.6
Жесть ребустеров заскамили😱

elix

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,011
Баллы
330
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Немного запоздалый гайд на старый конкурс!
✨Как отбить всё желание у аудитории участвовать в конкурсах и делать актив в хронике✨:
1. Придумывайте конкурсы как можно душнее интереснее
2. Оценивайте их очень субъективно, каждый пиксель важен
3. Не следуйте хорошим примерами старого хрониста (конкурсы на +голд, со всратым юмором и распределение оставшейся голды между участниками, если их было меньше чем нужно - идут нафек, лишняя мотивация для участия и общения нам ни к чему)
4. Поддерживайте ДоБрУю атмосферу в хронике, не типичную для пвшного комьюнити (не хватало еще срачей на 20 страниц развести из-за токсичного мема)
5. Заскамьте на голду участников, уже потративших время на свои идеи и работы (главное, напомнить о правилах уже в следующей хронике, чтобы они не успели за пару минут внести правки с никами)
Вы великолепны!
(без негатива, +голд🤗)

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
824
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,561
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
С конкурсом круто прокатили, мда Шира, от тебя я такого не ожидал 😢

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
291
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
Ну что поехали, делаем ставки говноеды на пуджах смогут показать в среду что то на равном шмоте или просто отсосут :pw17:проиграют за 1 атаку или уйдут в фулдеф и будут растягивать гвг пытаясь развернуть(спойлер не выйдет):pw10:
Придумал ли Эклипс новые тактики, старые все уже рассмотрели, чем то удивишь?:pw1:

ASTEROID

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
76
Баллы
155
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Плохая погода , подсолнухи осень . Ник ZHUMAISYNBA

Вложения

• image_2025-09-23_18-46-48.png
    image_2025-09-23_18-46-48.png
    1.8 MB · Просмотры: 67

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
@Shiroibarа Можно ещё 1 скрин по этой теме скинуть сюда?
Я просто боюсь, что меня дисквальнут за это
1758653422124.png

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Я ещё такой фактор заметил.
При свете дня листья деревьев в локе древних жёлтые, а к ночи зеленеют:ROFLMAO:

Fluffy<3

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
99
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
saty

*греемся*🍂
2025-09-23 22-12-16.jpg

ЗХСТАНЮХА

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
17,585
Баллы
1,105
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6

🍺 Bacchus 🍺

Игрок ComebackPW
Реакции
1,561
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
4. Поддерживайте ДоБрУю атмосферу в хронике, не типичную для пвшного комьюнити (не хватало еще срачей на 20 страниц развести из-за токсичного мема)
Небольшое сравнение количества страниц у двух хроник прошлой недели.

136
Screenshot_20250924_103211_Chrome.jpg

76 страниц 🫠

146
Screenshot_20250924_103636_Chrome.jpg

Всего 2 страницы 😢

УРУКхай

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
145
Сервер
  1. 1.4.6
YРУКxай

Вложения

• 2025-09-24 12-28-20.jpg
    2025-09-24 12-28-20.jpg
    247.1 KB · Просмотры: 27

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Небольшое сравнение количества страниц у двух хроник прошлой недели.

136
Посмотреть вложение 114096
76 страниц 🫠

146
Посмотреть вложение 114097
Всего 2 страницы 😢
Самому стало интересно.
Глянул, что там.
Так им деваться некуда.
- 1.3.6 Х ещё не скоро откроют.
- Противостояния нет.
Как итог, форумные баталии.

У нас же ситуация иная.
И мы разные.

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
945
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу