- Реакции
- 799
- Баллы
- 435
- Сервер
-
- 1.4.6
- Жду 1.4.6 [X]

На карте всего три ставки — и среди них две принадлежат нашим Тир-1 кланам, которые всё ещё находятся на PvE-каникулах, постепенно «доедая» оставшиеся территории.

Тем временем

![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |

Всем привет на связи ПОЯСНИЦА так получилось, что я променял свой любимый катоприст на деф
Теперь вместо того чтобы катать католажку, я катал танков Импов и стоял на страже своего чипа
Самом в начале были ожидания, что они даже не выйдут на гвг, но привязавшись на ближних по Т вижу пару тел, наша пачка сразу начинает играть в танков, быстро лопнули их каты, они ушли на регрупп к подлету к дальным видим афк танка, лопаем его залетаем в замок, далее ничего интересного не было, разве что игра в прятки их катоприста
А так повесились гвг длилось 22 минуты вроде
Роблес лучший![]()

Неплохое, на самом деле, было ГВГ. Нас собралось не очень много, но мы выходили больше по фану. Было где-то человек 35, у них — примерно 42–55, точно не знаю. Судя по тому, что у нас в замке было, допустим, пачки три, и в это время пара их пачек месила наших танков — примерно такой расклад и выходил.
ГВГ длилось 21 минуту, в целом как будто очень даже неплохо пострелялись.
Единственное, наши танки опять утонули все в пиве и, к сожалению, не смогли себя реализовать. Но в целом пофанились, где-то 4 или 5 атак было.
В общем, как будто даже интересно получилось.

Сбор на ГВГ проходил как обычно, за час до старта. Полный состав КП был собран за 20 минут до начала. Далее пошла проверка расходной части (наличие хирок, сосок, ФБ, свитков и т.д.) Ребята как всегда были в положительном тонусе и настроении, и пришли в первую очередь получить удовольствие от игры. Положительная эмоциональная обстановка в голосовом чате как всегда поднимала дух.
С первых минут чувствовалась четкая и слаженная работа ребят. Быстро зашли, быстро привязали кату и понеслись в бой по пути набивая чи себе и своим сопартийцам. На первых привязках встретили каты противника, которые тут же были разбиты и без остановочно и уверенно пати КП шла вперед. На арке нас встретили вары и шам, которые попытались поймать в станы и руты танков с катами, но все попытки были сведены к 0. Вот уже каты закрепились на вышках, и уверенно наносят урон. На перекате силы противника концентрируются на 1 кате и убивают катовода, подхват не успевает поднять кату и тоже уходит на респ. ПЛ-ом было принято решение на регрупп. Вот снова вся пати КП в сборе и работает по той же четко отлаженной схеме: Баф, привязка каты, набивка чи себе и сопартийцам. Идем на 2 атаку. Опять по дороге встречаем каты противника, и они тут же уходят на респ. 2 атака была финальной. Встали на добивание вышли и перекатились на кристалл. У противника не оставалось никаких абсолютно шансов.
Ребята постоянно были в голосе, каждый информировал свое состояние позиции, что он использовал(химия, черепашка, джин), на кого стоит обратить внимание, чтобы снять ассист с каты. Все было довольно слаженно. Напор и уверенность клана Ежики было сильнее всего.
Оценка игры для обоих кланов положительная. Ребята молодцы, как с одной стороны, так и другой.
Хочется пожелать всем хорошего настроения и максимального удовольствия от игры, без негатива.

Позади уже третья неделя из пяти — страсти накаляются, а каждая встреча всё сильнее влияет на турнирную таблицу.
Среди запланированных боёв состоялась и дополнительная встреча — переигровка прошлого поединка между кланами

Даже несмотря на то, что часть кланов выбрала путь не выходить на ГВГ, общая картина турнира уже, можно сказать, сложилась. И даже если бы кто-то из них изменил своё решение, на общий расклад дел это вряд ли бы сильно повлияло.
На данный момент в борьбе активно участвуют четыре клана, и всё же остаётся место для надежды — ведь впереди ещё пара недель, а значит, таблица может преподнести сюрпризы.
О том, как кланы готовились к этому важному событию, с какими трудностями столкнулись и чем в итоге завершились бои этой недели — узнаем, как всегда, из первых уст, от самих участников.
![]() ![]() ![]() |
---|
![]() |
![]() ![]() |

Настрой был максимально боевой, как у офицеров, так и у всего состава. Были небольшие кадровые вопросики, которые возникали из-за непредвиденных обстоятельств, приходилось из быстро и в моменте решать
Каты Concentrate уверенно закрепились в замке, ну а наши катапульты, к сожалению, отвязались в замке
Каких то прям курьезных моментов не было, все шло нормально
По моему мнению очень зарешало то, что мы не смогли запечатать их каты на выходе из замка и максимально долго контролить ее на дороге (Если это правда, что пишут мне ребята о том, что танки шли кучно, пристики весели над ними и печатали наших)
Запечатай мы эту кату на выходе из замка, продержи ее на дороге, то могло бы быть по другому
Как то оценить свой клан не могу, но могли лучше. Ну а Concentrate это Concentrate, максимально слаженные действия и игра
Из пожеланий - Пуджы, давайте в среду сыграем без грязи, не будем свапать никого в текстуры и прочее

Привет. Да в принципе писать и нечего. Что с винксами, что с стфу заехали, закрепились, снесли. И там и там одна атака получилась. Разница была лишь в расстановке в замке и заезде в замок, ну и у винксов почти получилось отвязать кату на арке, а у стфу рыбаки на варах были, остальное по стандарту получилось.
А и на мейне со Staff гвг было. Ребята выбили нашу первую атаку(а кто-то и её не выбивает как показывает практика). Со второй уже нормально зашли и закончили. Staff молодцы, вышли и "дали джазу".
![]() ![]() ![]() | ![]() ![]() ![]() |
---|---|
![]() | ![]() |
![]() ![]() | ![]() ![]() |

Ну вообще, я надеюсь деншот со мной согласен, что не пошло у нас как то на сервере может концентрации или желания людей побеждать не хватило, лично я пофанился сходил на гвг и доволен, вроде никакого тильта, хотелось бы конечно побед но тут всё зависит от 80 человек, координации и подхода к гвгшкам, вообще все молодцы хорошо сыграли, концы респект, винксы респект, пуджы красава, я так понимаю у нас ещё парочку тв будет может что то и покажем, но уже все на чиле. Самое главное что никакого тильта, продолжаем кентами играть. Всех люблю целую![]()

На связи ноунейм рай воин из акацук. Про гвг с винксами вам могли рассказывать сказки, что я отыграл хуёво. Это правда. В атаке на палатках я бегал проговаривая "танкую, парни". В итоге и отыграл 1-4 с позором, впитав больше, чем наши присты. Но это всё равно лучше прошлого гвг, когда 10 тел, стоящих с пингом 20к, просто вырезал 1 син. Касаемо самого гвг особо нечего сказать - 1 атака. С винксами было немного тяжело в моменте, когда наш деф ещё не залетел в их замок. В остальном было фри.
С стфу был ваще пиздец. Все луки в пачке закончили гвг с кх бафами. Остаётся только ждать гвг с пуджиками, чтобы холанд прочёл заветные слова... как там в фул дефе, брат?
Люблю его, хоть он и гандон...
С актуальной турнирной сеткой PvP-линка и результатами кланов вы всегда можете ознакомиться по ссылке.

На сервер было добавлено новое обновление, которое принесло — для кого-то радость, а для кого-то, возможно, даже лёгкие слёзы

Изменения коснулись такого ивента, как «Скачки». Одной из самых громких новостей стало введение ограничений по скорости передвижения персонажей без питомцев.
В народе это уже прозвали «фиксом Reddevil-а», ведь именно он чаще всего оказывался на пьедестале победителей.
Однако, как показывает практика, даже после фикса Reddevil продолжает уверенно занимать первые места! Что ж, возможно, дело не только в скорости, но и в настоящем мастерстве — похоже, перед нами не просто любитель скачек, а настоящий профи!

Помимо обновления ивентов, на сервере произошли и изменения в стримерской реферальной системе, которые охватывают как сервер Main, так и новый сервер X, готовящийся к открытию.
Эти корректировки затронули в первую очередь награды стримеров за приглашённых игроков — они были слегка пересмотрены и изменены.
Однако для самих игроков всё остаётся по-прежнему, так что игроки и дальше смогут получать свой бонус за регистрацию по реферальной ссылке любимых стримеров.

В личном кабинете появился новый сундук — «Время перемен», который был доступен для покупки всего один день.
Редкость, ограниченность и интригующее название — всё, чтобы вызвать азарт даже у самых сдержанных игроков.

А вы как поступаете в таких случаях — закупаетесь про запас для перепродажи или же руки сами тянутся проверить удачу прямо здесь и сейчас?

Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.
Летописи Perfect World
Хочу напомнить всем форумчанам, игрокам и гостям форума о замечательной возможности погрузиться в волшебный лор Идеального мира.
Благодаря стараниям Алексея (Mortris) на нашем форуме появился целый раздел, посвящённый переводам глав по лору Perfect World.

Если в игре ты заметил(-а) интересный момент, стал участником яркого происшествия или просто хочешь поделиться историей, которая достойна попасть в Хронику — не стесняйся!
Пиши мне в личные сообщения, и, возможно, именно твой рассказ появится в следующем выпуске.
Хроника создаётся не только ради игроков, но и вместе с игроками.
PvE-каникулы на сервере Main продолжаются
На сервере Main пока что всё стабильно.
Тир-1 всё ещё на каникулах — ивенты продолжают разбирать по очереди, без спешки и накала.
А вот звёздочками недели становятся игроки и кланы Тир-2 сцены — им сейчас дают пространство, чтобы подышать, пофаниться и показать себя.
Комендант
На сервере Main пока что всё стабильно.
Тир-1 всё ещё на каникулах — ивенты продолжают разбирать по очереди, без спешки и накала.
А вот звёздочками недели становятся игроки и кланы Тир-2 сцены — им сейчас дают пространство, чтобы подышать, пофаниться и показать себя.
Комендант

Только представьте: за Коменданта кланы снова дерутся по два часа!
Прибыла я на поле боя незадолго до появления самого босса. Первое, что я увидела — игроков альянса
STAFF +
RDN +
EOS.
На первый взгляд казалось, что фана не будет, и ребята просто заберут босса абсолютно фришно. Но каким же было моё удивление, когда я повернула камеру на врата ГД и заметила там второй собирающийся альянс — и тут стало ясно: фану быть!
С появлением Коменданта первые устремили все силы в босса, а вот
Аfterlife+
TrashCan решили ворваться и навязать фармящим настоящий бой.
Откровенно говоря, эти фаны немного отличаются от Тир-1 возни. Например, печати в босса здесь используются намного реже. Да и увидеть приста, который с азартом бьёт своего врага, можно далеко не каждый день — в Тир-2 есть особый вайб, который можно прочувствовать только находясь там.
Вернёмся к боссу: танкующих представителей первого альянса чудным образом выбили из-под него, и контроль над Комендантом перешёл в руки второго.
Постепенно на поле боя начали появляться и другие кланы, в том числе
ImperiaL. А среди наблюдающих засветились и игроки из
great again, включая ЯНЧИКА, который то и дело подлетал к боссу и печатал его — на мой взгляд, абсолютно безнаказанно.
Самого Коменданта водили из стороны в сторону в попытках его отагрить. И спустя примерно 40 минут от начала фана, это всё же удалось: на отметке в ~20КК ХП из 120. Смею предположить, не без участия одного из танков клана
great again (ebaal), который тут же написал в общий чат своё короткое: «сори».
Вторая половина фана прошла уже без переломных моментов — спокойно и размеренно.
Босс в итоге достался альянсу кланов
Аfterlife+
TrashCan.
Прибыла я на поле боя незадолго до появления самого босса. Первое, что я увидела — игроков альянса

На первый взгляд казалось, что фана не будет, и ребята просто заберут босса абсолютно фришно. Но каким же было моё удивление, когда я повернула камеру на врата ГД и заметила там второй собирающийся альянс — и тут стало ясно: фану быть!
С появлением Коменданта первые устремили все силы в босса, а вот

Откровенно говоря, эти фаны немного отличаются от Тир-1 возни. Например, печати в босса здесь используются намного реже. Да и увидеть приста, который с азартом бьёт своего врага, можно далеко не каждый день — в Тир-2 есть особый вайб, который можно прочувствовать только находясь там.
Вернёмся к боссу: танкующих представителей первого альянса чудным образом выбили из-под него, и контроль над Комендантом перешёл в руки второго.
Постепенно на поле боя начали появляться и другие кланы, в том числе

Самого Коменданта водили из стороны в сторону в попытках его отагрить. И спустя примерно 40 минут от начала фана, это всё же удалось: на отметке в ~20КК ХП из 120. Смею предположить, не без участия одного из танков клана

Вторая половина фана прошла уже без переломных моментов — спокойно и размеренно.
Босс в итоге достался альянсу кланов

Баньши

Воскресный фан за Баньши прошёл куда быстрее.
Стычка между
ImperiaL и
STAFF началась ещё до появления босса, к которым чуть позже присоединились и
Аfterlife +
TrashCan.
Ожидание Баньши выдалось активным.
К моменту появления босса представители
STAFF получили поддержку от друзей из
RDN, усилив свои силы.
Тем временем на самом боссе крепче всего закрепились
Аfterlife, пока их союзники из
TrashCan и остальные участники фана вели битву то в небе, то на земле.
Ближе к завершению фана на поле боя были замечены и нескольких представителей Тир-1 кланов — но признаки их активности в фане были в виде мечиков, а значит, кто-то из них всё же решил размяться.
Босс в итоге достался альянсу
Аfterlife +
TrashCan.
Стычка между

Ожидание Баньши выдалось активным.
К моменту появления босса представители

Тем временем на самом боссе крепче всего закрепились

Ближе к завершению фана на поле боя были замечены и нескольких представителей Тир-1 кланов — но признаки их активности в фане были в виде мечиков, а значит, кто-то из них всё же решил размяться.

Босс в итоге достался альянсу

Кронос на PvP-линке

🗺 Локация: Город Перьев

В этот раз фан за Кроноса всё же состоялся.
Участие приняли всего два клана —
Concentrate и
Winx.
Численное преимущество примерно в две пачки было на стороне первых, что позволило им уверенно вести бой и задавать темп сражению.
На всё про всё ушло около 40 минут, и босс достался клану
Concentrate — уже во второй раз.
Участие приняли всего два клана —

Численное преимущество примерно в две пачки было на стороне первых, что позволило им уверенно вести бой и задавать темп сражению.

На всё про всё ушло около 40 минут, и босс достался клану

На минувшей неделе Орден Славы достался клану —
great again.

Пора немного повеселиться! В этот раз участникам предлагается посмотреть заданную гифку и придумать к нему самую забавную, остроумную или оригинальную подпись. Это может быть шутка, короткий диалог, внутренний монолог персонажа или даже его мысли вслух — главное, чтобы текст сочетался с происходящим на гифке.

• Укажите свой ник (копипастом из игры).
• Добавьте хэштег #хроническийконкурс.
• 1 участник может предоставить до 3 вариантов подписи.

Победителей выбирают читатели и я, хронист.
Общий призовой фонд — 500 голды, распределяется следующим образом:

Просто оставь реакцию на сообщение участника!

Играем до следующего понедельника, 15:00 по МСК.
Последнее редактирование: